밋밋한 벽이 인테리어를 새로한듯 바겼어요. > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

밋밋한 벽이 인테리어를 새로한듯 바겼어요.

페이지 정보

작성자 김선주 작성일12-11-14 14:30 조회974회 댓글0건

본문

새로 입주한 아파트에 신혼집을 차렸는데
인테리어를 새로 하긴 아깝고 그대로 있기엔 넘 밋밋하니
이쁜맛이 없어서 고민하던 중 붙이는 스티커를 알게 됐어요.
첨에는 화장실, 샤워부스, 전등 스위치부터 시작했는데
저렴한 비용으로 기대 이상 너무 큰 효과를 보니
좀 더 큰걸로 도전하게 되더라구요.
침대 옆 공간이 좀 썰렁하게 느껴지던터라 거기에 붙일만한 걸 열심히 골랐죠.
사랑의 맹세가 잘 어울릴것 같아 주문하고
배송되자마자 작업시작...
모양대로 잘라서 혼자 붙이기 시작했어요.
어렵진 않았지만 시간은 좀 걸린듯...
완성된 모양 통재로 시트지가 나왔음 좀더 짦은 시간에 시공할수 있을 것 같은데...
암튼 완성된 작품을 신랑이 보고 이쁘데요
전 블랙으로 했든데 다른 칼라도 이쁠것 같아요
다른 칼라하고 고민 하시는 분 있다면 꼭 블랙이 아니어도 괜찮을듯...
큰돈 안들이고 분위기도 바뀌고 인테리어를 새로 한듯 이뻐요
혼자 벽보고 뿌듯해 하고 있어요...

pa030-하트트리-사랑의맹세
44,400원 35,520원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 42,848건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net