너무 멋있어요 > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

너무 멋있어요

페이지 정보

작성자 lib** 작성일15-06-29 09:20 조회550회 댓글0건

본문

저희집 베란다창문이 이중으로 되어있는데요 창문 사이에 습기가 차서 늘 거슬렸거든요
큰맘먹고 비싼걸 주문했는데 정말 만족합니다 우선 습기부분은 안개낀것같은 느낌이 나게 변했구요
 저희 신랑 아이들 멋있다고 난리 났습니다
 밤이나 새벽되면 운치가 더하구요 밖으로 산림욕온 느낌이 나요
처음에는 페인트 마킹으로 제가 그림을 그릴려고 했는데 스티커를 붙이기를 잘한거 같아요
타 싸이트에서 저렴한 나무를 3가지정도 사서 붙였다가 싼티가 너무 나서 도로 다 띄어서 벽쪽이나 문쪽으로 다시 붙이구요
 역시 가격만큼 고급스러운게 좋네요 근데 붙이기가 너무 힘들었어요 저희 신랑이랑 같이 했어요
혼자서는 불가능할듯해요 망설이시는 분 있으시다면 망설이지 마시고 하셔요
후회 안합니다
나중에 큰집 이사하면 한쪽 벽을 노랑색으로 페인트칠하고 화이트로 나무를 해도 멋있을것 같아요 감사합니다

pa085-자작나무숲의향기4-휴식
104,400원 83,520원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 42,705건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net