또다시해봤는데.. > 질문과답변

본문 바로가기

질문과답변

또다시해봤는데..

페이지 정보

작성자 개향 작성일14-11-07 10:18 조회526회 댓글1건

본문

똑같이 입금이되지 않네요

이거 핸드폰으로 지금 구매하는건데 자꾸 이상한창이

뜨면서 블라우저 다시시작하라고 kcpp 이걸 설치하라하고

왜이런거죠?ㅠㅠ

주문한거 삭제도안돼는데요ㅠㅁㅠ

댓글목록

꾸밈님의 댓글

꾸밈 작성일

홈페이지가 핸드폰 결제가 되지 않습니다.
컴퓨터로 결제 하셔야 합니다.
감사합니다.

• 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net