본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구
질문과답변

방문 시공도와주세용

페이지 정보

작성자 ㄹㄹㄹ 작성일15-06-12 17:45 조회636회 댓글1건

본문

문고리닷컴통해서 벚꽃 뮤럴 시트지 구매한 사람인데 저희집방문이 굴곡이있거든요 이게 몰딩처럼 튀어나온거면 제거해서 붙이면되는데 군대군대 홈이파여서 들어간 방문이라...단색시트지이면몰라도 벚꽃시트지라...ㅠㅠ무늬있는 제품이라 어떻게 붙여야할지모르겠습니다.그리고
다른사람이없고 저혼자 붙여야하는 상황이라 방문을 분리하고 해야할지.....ㅜㅜㅜ 기존에 리모델링하면서 시트지로 시공한 방문이라 한쪽면만 (방문안에서 보이는쪽만 )벚꽃 시트지로 시공하려하거든요 ㅠㅠ  ㅜㅜㅜ어떻게 붙이는게 옳은방법인가요 저혼자 타지라 혼자 해야하고 굴곡있는 방문이라 심하게 홈이 파져있는 디자인은아닌데 네모난모양으로 홈이 한 10줄 넘게있어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 멘붕...블로그에 시공하느장면이랑 올리고싶은데 도움요청합니다!! 주문한 시트지짱이뻐요 ㅠㅠ

댓글목록

꾸밈님의 댓글

꾸밈 작성일

안녕하세요 꾸밈입니다.

우선 홈이 파여서 난감하시겠네요

홈이 넣지 않다면 메꿈이,우드필러,퍼티 같은 제품을 이용해 공간을 평평하게 메꾼다음 사포로 평탄화작업을 하고 붙이시는 방법이 있습니다.
관련 내용은 인터넷검색하시면 많이 있습니다.

하지만 공간이 너무 넣은 경우도 있을 수 있습니다. 그런 경우엔 높이가 맞는 mdf 판을 먼저 대신후 높이는 맞추는 방법이 있습니다.

방문은 떼지 않으시고 하시는게 좋습니다. 혼자하시기에는 일이 너무 크죠~

아무튼 만족할만한 시공이 되길 바랍니다.

꾸밈을 이용해 주셔서 감사합니다.

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호