화사해요 > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

화사해요

페이지 정보

작성자 하*지 작성일18-12-04 10:23 조회278회 댓글0건

본문

거실이 평수에 비해서 너무 적적하고 하는일이 잘 풀리지않아서
가족과의 화합도 없고 너무 삭막한 생활이 계속되고 있어요
그러다 어떤 방법으로 좀더 거실을 화사하게 꾸며 볼수 있을까 생각하였거든요
우선적으로 좋은 생각,좋은 소식을 전해주는 아이템으로 해바라기라고 들었어요.
게다가 아크릴로 이루어져 있어 코팅이 벗겨질 염려도 없고 든든한것 같아요
컬러감이 선명하여 어디서나 잘 보일수있는 화사함!
따스함이 전해져오는것 같아요 행복하였으면 바램대로 이루어졌으면 하는 마음에 스스로 위안을 삼아봅니다.

tm043-아크릴액자_하늘바람해바라기(대형)
50,400원 40,320원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 38,737건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net