부담스럽지도 않고 좋아요 > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

부담스럽지도 않고 좋아요

페이지 정보

작성자 ggoomim 작성일12-11-29 10:40 조회1,059회 댓글0건

본문

이사하면서 딸방을 공주방으로 꾸미게 되었는데
새집이라 벽지 뜯기도 아깝고 실크벽지는 자른벽지도 안붙어서 고민하던 끝에
포인트 스티커를 붙이게 되었네요
공주방에 맞게 프린세스로~~ 넘 허전해보여서 휑하던 하얀벽이 핑크빛 프린세스
성모양으로 완성되어 혼자서 딸방을 한참동안 바라보며뿌듯해 했어요 ㅎ
요만하면 공주가 살만한 방이 아닐까요?
폰카로 찍다보니 조명빨 없이 그대로 나왔네요~~
꾸밈에서 울 아들 방에 붙일 스티커도 골라야겠어요.
벽지나 다른걸로 하려면 부담되는데 간단한 스티커로 꾸미기에
부담스럽지도 않고 좋아요
새집이라 못도 목박고 있는...ㅋ
암튼 강충에요~

pm009-오 마이 프린세스(대형)
48,000원 38,400원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 38,746건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net