있는 그대로... > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

있는 그대로...

페이지 정보

작성자 korma*** 작성일17-11-06 10:27 조회346회 댓글0건

본문

배송은 빠르고...배송상태는 돌돌 말아서 빠진 물품없이 헤라에서 설명서(매우꼼꼼하게 디테일하게 되있어요
만든분 성격나옴.)까지 완벽.우리집 씰크벽지에 약간 엠보가 있어 헤라로 꼼꼼하게 문질러야하고,
벽면이 좀 좁은 관계로 등과 큰액자는 생략하고 다른곳에 붙이기로...
붙이기전 거실바닥에 미리 깔아보는것도 팁..보조시트붙일때 쉽지 않네요.식탁유리위에 놓고 헤라로 밀고,
하여간 쉽지는 않아요.둘이 해야편하고,저는 거의혼자 반나절이나,첨이라 그런가...
그리고 다른 싸이트를 보니 사이즈 조절이 가능하다고 하던데 미리 알았으면 좀 축소해서 등과 액자도 같이 했을텐데...
아무튼 성취감도 있고 만족해요,,, 하나더...그림 한장이 접혀서 왔어요..
붙이고 나니살짝 표시나던데 걍 쓸만해요. 여기까지!

ik119-벽난로..
72,000원 57,600원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 39,918건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net