방이 너무 예뻐졌어요..^^ > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

방이 너무 예뻐졌어요..^^

페이지 정보

작성자 이희* 작성일14-07-16 16:47 조회634회 댓글0건

본문

결혼 후 집꾸미기에 한창인데요..
안방 사이즈가 좀 큰편이라 그런지 뭔가 계속 허전한 느낌을 지울수가 없었어요..
그래서 선반을 달아볼까 하고 선반도 구입하였는데..
왠지 벽에 못박는게 맘에 안들어서 그냥 모셔두고..
데코 시트가 생각나서 찾아보던 중에 맘에 속드는 디자인을 발견했어요..
일 쉬는날 혼자 붙이겠다면 벌려놨는데..
사실 벽 사이즈가 있다보니 혼자 배치하고 붙이는게 쉽지만은 않더라구요..ㅜㅜ
붙이는게 어렵다기 보다는 적절하게 배치하는게 봐주는 사람이 없으니 힘들었던것 같아요..
혼자 테잎이용해서 대강 자리배치 해놓구 멀찍이 덜어져서 살펴보구 다시 자리배치 수정하고 도 보구..
그렇게 하기를 여러번끝에 결국 완성 되었지요..
그날 신랑 집에와서 방보더니..
안방이 카페처럼 바뀌었다며..너무 좋아하더라구요..^^
혼자 하려니 약간 힘들긴 했지만 우아한 느낌의 벽이 탄생된것 같아 너무 좋아요~~^^
사진은 밑에서 찍어서 중간에 공간이 비어보이는데 실제로는 중앙에 적당히 잘 배치 되었어요..
완전 강추입니당~~ㅋㅋ

pp051-사랑과열정2
19,200원 15,360원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 38,747건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net