본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

트리대신 좋네요~

페이지 정보

작성자choi 댓글 0건 조회 495회 작성일 21-11-28 12:00

본문

트리다시 꺼내고 조립하는게 귀찮지만 크리스 마스 기분은 내고 싶어서 구매 했어요
아주 딱 이네요~
저녁에 켜두면 은은하니 좋네요
분위기도 좋고 아주 아주 만족합니다.

관련상품

ne970-LED액자45R_네온느낌크리스마스트리
86,000원 68,800원
ne969-LED액자35R_네온느낌크리스마스트리
59,000원 47,200원
ne968-LED액자25R_네온느낌크리스마스트리
48,000원 38,400원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38,409건 9 페이지

좋아요 좋아요

좋네요 밝고 보면서 힐링 합니다.
김교*

트리대신 좋네요~

트리다시 꺼내고 조립하는게 귀찮지만 크리스 마스 기분은 내고 싶어서 구매 했어요 아주 딱 이네요~ 저녁에 켜두면 은은하니 좋네요 분위기도 좋고 아주 아주 만족합니다.
choi

예쁘고 좋네요

고급스러워 보이고 좋네요 밝기 조절도 되고 좋아요 거실에 저녁에 켜두고 자면 새벽에 왔다갈따 할 떄 좋네요^^
이진*

어둔운곳에 필수

어두운데도 잘 보이고 좋네요 좋은제품 잘 쓰겠습니다.^^
chlwls*

생각보다 더 좋네요!!

밝기 조절도 되고 풍수 제품은 환한게 좋을꺼 같아서 구매 했는데 기대 이상입니다. 좋은일만 생길꺼 같네요^^
조민*

집 자체가 최고급 집이 된것 같습니다

해바라기 꽃밭이 우리집 벽에 걸리니 집이 월씬 어울리고 집 자체가 최고급 집이 된것 같습니다 '진즉 이런 그림을 붙일걸' 하는 상각이 들었습니다 이런 훌륭한 그림을 아주 값싸게 보급해주신분께 최고의 고마움을 표합니다
qa***

아이가 무척 좋아하네요

아이 베란다 창문에 붙였어요. 물뿌리고 붙이니 잘붙네요. 둘이하면 편하게 붙여요. 아이가 무척 좋아하네요.
pov****

깔끔하고 예뻐요

생각했던거랑 똑같아요 가게 리모델링중인데 Led하려다가 주변이랑 어울리지가 않을거같아서 이걸로 주문했는데 탁월했던거같아요 깔끔하고 예뻐요 포장도 꼼꼼하게 잘되어서오고 다음날 바로 도착했어요
zar***

상품과 비슷해요

이뻐요 만족합니다~~
박효진

두껍고 탄탄하니 좋아요

시트지가 색상도 너무좋고 두껍고 탄탄하니 좋아요 붙이는것도 어렵지 않고 기포도 많이 생기지않아요 어쩔수없이 생긴기포도 티가 안나서 너무 만족해요~~ 사무실 뷘이기가 확 살아났어요 완전 대만족 짱짱!
박효진

성화액자

생각보다 크네요 이쁨니다
김*용

집안분위기가 활기있어 보입니다

벽에 포인트로 화사함을 주어 집안분위기가 활기있어 보입니다 정말 만족합니다 아이들도 예쁘다고 하니 기분 좋습니다
yes****

너무 분위기 좋아요~

아파트라 욕실에 창문이 없어서~ 시각적인효과로 창문하나 달았더니 너무 분위기 좋아요~ 가족들이 다들 좋아하네요~♡
go***

만족스럽습니다

휑했던 복도가 아주 엣지있게 변한 것 같아 만족스럽습니다 제품과 시계 모두 나름 견고하네요 설치도 쉽구요
강범*

호프집 필수상품

어두운 가게에 최고네요 맥주를 부르는 액자 라고나 할까요^^ 작은 액자 하나로 분위기가 아주 좋아지네요 잘쓸게요
전지*

굿

디자인도 멋지고 밝기 조절도 되고 먼가 있어 보여요~ 그냥 시계 보다 더 멋지네요 잘쓸게요
최진*

반짝반짝 예쁘네요

불안키는 것도 예쁜데 불키니까 너무 예쁘네요 정말 반짝반짝 황금돼지 너무 예뻐요
양*민

좋네요

눈에 잘 띄고 어두운 곳에서는 최고네요 밝은 곳에서도 잘 보여요 밝기 조절도 되고 손님들 반응도 좋아요^^
dlalswjd7

좋아요

문구도 좋고 맥주잔도 귀엽네요 다음에는 소주도 구매 하려구요 좋은 상품 감사합니다.
추민*

귀엽네요

생각보다 깔끔하고 귀여워요 포인트로 딱이네요~
소민*

눈에 띄고 좋네요

진짜 불키면 빛을 발하네요 눈에도 잘띄고 아주 만족합니다. 다른 디자인도 구매 예정이에요 고민말고 주문하세요^^
cothd

밝고 좋네요

눈에 딱 띄고 좋네요 그림도 귀엽고 좋아요
김민*

포장도 깔끔하고 제품도 좋아요

포장도 진짜 깔끔하고 그림도 선명하고 너무 좋네요 잘쓰겠습니다.
최민*

너무 귀엽네요

실물이 더 귀엽고 깜찍하네요 좋은 상품 감사합니다. 번창하세요^^
조*희

눈에 확띄고, 이뻐요~

오렌지 컬러로 하길 잘한것같아요~ 눈에 확띄고, 이뻐요~ 가게 분위기가 한층 좋아졌네요~
이*헌

분위기 내려고 구입했어요

새로 이사한집이 1층이여서 창가에 분위기 좀 내려고 구입했어요. 보는 우리도 지나가는 행인도 작은 미소 지어보는 시간이 될 것 같아요. 저는 물을 뿌리지 않고 바로 붙였답니다. 잘붙어셔 쉽게 할 수 있었어요. 번창하세요.
kacd****

화사해져서 기분이 넘 좋아요.

고심고심 끝에 선택한 "해바라기와 나비일러스트" 시트지 시트지 붙이느라 엄청 고생은 했지만 칙칙했던 현관문이 화사해져서 기분이 넘 좋아요. 그리고 해바라기꽃이라 재물운이 상승하겠지요~
vis****

피아노실 같아졌어요 ^^

큰 피아노 한대 들인거 같이 포인트 되고 좋네요!! 확 눈에 띄네요. 피아노옆에 창에 붙였어요 ㅎㅎ
단비맘

고급져 졌어요

화장실문에도 같은색상으로 하니 복도가 고급져지고 깔끔해졌네요^^ 그리고, 두꺼운 재질이라서 좀 무겁긴 하지만, 주름 덜가고 붙이기도 훨씬 좋아요!
eks*****

이쁘고좋습니다

생각보다 더 귀여워서 좋았어요! 눈에띄어서 이쁘고좋습니다
dide****

아주 만족스럽습니다

어머니께서 거실에 성경구절을 놓고 싶어하셔서 구매하게 되었습니다 시공도 쉽고 가격도 저렴하고 배송도 빨랐습니다 아주 만족스럽습니다
sup***

오늘 드뎌와서 피아노방문에 붙였어요 …

다른시트지보다 두껍고 좀 무겁긴한데... 얇은 다른 시트지보다 붙이기 편했어요! 참고하시라고 알려드려요! 분무기는 필수!! ^^ 암튼 대만족입니다.
단비맘

너무 이뻐요

개업 준비하느라 벽이 너무 허전해서 시켰는데 너무 이뻐요
dbgk****

해바라기의 기운을받아서 대박날것 같습…

회사 창문틀이 허전해서 해바라기 시트지를사서 직접시공했는데 가격도 저렴하고 작업하기도 간편하네요 해바라기의 기운을받아서 대박날것 같습니다^^
shi***

매우 만족합니다.

새로 오픈한 헬스장 벽면이 허전했는데 아주 적절한 스티커가 있어서 잘 꾸몄어요~ 사이즈도 크고 디자인도 좋아서 매우 만족합니다.
bit***

너무 이쁘답니다.

벽에 곰팡이가 생겨서 이쁜(?) 해바라기꽃으로 가려줬어요. 큰 해바라기꽃이 너무 희미해서 아래부분을 잘랐어요. 에어컨때문에 붙인 다음에 자르기 힘들것같아서 자르고 붙였더니 끝부분이 조금 모자라서 아쉽긴하지만 뒤에서 보면 환하고 너무 이쁘답니다.
박효진

좋아요

20년동안 운영한 작은 빵집입니다 요즘 상황이 좋지않아서 페인트공사좀 하고 그래픽 스티커로 마무리했네요 매장에 그래픽스티커 잘이용하시면 조금이나마 분위기업되어 사업에 보탬이 되지않을까 합니다 코로나잘 이겨내시길요
박효진

만족

작품의 크기 선명함 예상보다 만족하며 부착도 쉽고 만족
박효진

어린이집 앞 유리문에 잘 붙였습니다.…

사이즈 문의 드리고 시안을 받아서 결정하게 되었습니다. 롤로 이어져서 와서 선에 맞춰서 잘라서 붙였더니 정확히 맞춰서 문에 붙일 수 있었습니다. 시안을 선택하고 배송이 빨리 제작되어 와서 빨리 바꿀 수 있어서 좋았습니다.
박효진

해바라기

꾸밈에서 좋은 작품 만났어요. 맞춤제작 친절하고 아주 쉬워서 혼자서도 잘해요. 사무실 분위기 확 바뀌었어요. 감사합니다.!
나요

좋은 상품 잘 받았습니다

좋은 상품 잘 받았습니다 배공도 좋고... 포장도 확실하게 보호되고... 생각했던 것 보다 사이즈가 살짝 큰 느낌에 무게감도 있네요... 그림은 시원한데 조금 어두운 느낌.. 일단 안방과 거실에... 재물아 들어와라 ㅎㅎ
이**

혼자 시공했어요

혼자 시공했어요 전문점이 살짝 올라갔길래 테이크도 살짝 올려붙이려다가 발란스가 좀 안맞지만 전달만 되면 됐지 하고 ㅋㅋ 전체적으로 살짝 기울긴하지만 내 실력 문제니까요 2인이상 시공하라고 괜히 써서 보내신게 아니군요ㅋㅋ 암튼 만족!ㅎ
youn****

화사하네요

색감은 화면이랑 같네요 화사합니다. 만족해요^^
박수*

깔끔합니다

포장도 꼼꼼하게 잘 오고 배송도 빨랐어요~ 액자가 아주 깔끔하니 좋네요 잘쓸게요~
백민*

아주 만족합니다

생각보다 더 좋네요 호랑이도 멋지고 액자 디자인도 독특해서 분위기가 확 삽니다. 가격대비 퀄리티도 좋구여 지인 선물용으로 추가구매 예정입니다^^
이*은

사진처럼 예쁩니다.

시트지 색상도 이쁘고 감성을 담은 커피처럼문구도 멋집니다. 리뷰가없어서 신경쓰였지만 사진처럼 예쁩니다. 넓어서 붙이기조금힘들었어요^^
nave***

해바라기 밝고 좋아요

포인트도되고 너무 좋습니다. 화사하니 자꾸만 눈이 가네요 분위기 아주 삽니다~
노중*

독특하고 예뻐요

밤에 거실에 나오면 어두워서 조명 찾다가 시계 까지 같이 되서 구매했는데 좋네요 밝기 조절도 되서 아주 좋아요 불을 안켜도 괜찮네요~
정*민

너무 예쁘네요~

시원한 폭포 그림 좋네요 확실히 불을 켜면 그냥 볼때 보다 훨씬 예뻐요 밤에 켜두면 주변도 환하게 해주고 아주 만족합니다.
김준*

선물용으로 좋아요

결혼한 친구 선물 했는데 너무 만족해 하네요 덕분에 센스 있는 사람됐네요^^
김호*

깔끔하고 예뻐요

호랑이가 풍수에 좋다고 하던데 너무 강렬하면 좀 그럴꺼 같아서 온화한 이미지를 찾고있었는데 딱 발견 했어요` 액자 모양도 예뻐서 구매했는데 아주 좋네요~
이지*

집 앞 골목이 산토리니가 되었어요

시골집 맞은 편 창고 벽에 산토리니를 붙였더니 마당이 카페 분위기네요.
reds****

대만족..

전원주택이 목재주택에 부속 보일러실이 정면으로 보이는데, 이 문이 뭔가 밋밋해서 고민 중,벽을 꾸미고자 주문하여 이렇게 진행되었습니다. 제 가족들은 대만족..저도 만족.. 지나가는 행인들의 눈길을 가득 받고 있는 인상적인 주택 벽화디자인이 되었습니다
lk***

너무 맘에 들어서 좋아용

너무 맘에 들어서 좋아용~^-^*
김*희

이미지가 선명하고 좋습니다.

이미지가 선명하고 좋습니다. 그냥 세워두어도 멋스럽습니다.
omd***

가려지긴 잘 가려져요!

혼자 붙이느라 이상하게 붙여졌네요 가려지긴 잘 가려져요!
si***

대 만족합니다~

밋밋했던 벽면에 예쁘게 포토스티거를 붙였더니 완벽 그자체로 벽면을 꽉 채워 주어서 대 만족합니다~
김*희

보기가 조아요

윈도우 가리계 역활로 사용하였는데 부분적으로 가례 보기가 조아요?
jtfo***

집에 산을 들여놓았습니다. 작품 크기…

시원한 작품 크기가 맘에 들고 못없이 벽에 잘부착되며 작업도 쉽고~~ 색상도 굿~작은방과 거실 벽에도 부착할려고 합니다.
염*호

집안 분위기 대변신

집안 분위기 대변신
ti-h****

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호