본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

감그림 굿굿

페이지 정보

작성자miste*** 댓글 0건 조회 302회 작성일 19-02-28 13:48

본문

보기에도 좋고 눈이 시원해지네요 공부방에 좋은듯

관련상품

ck792-주렁주렁감나무_창문그림액자
30,000원 24,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 39,223건 30 페이지

방에 잘 어울립니다.

아주 예쁘고 방에 잘 어울립니다. 시간도 잘 맞고 좋습니다.
milky***

기대이상이었어요~~^^

기대이상이었어요~~^^가격대비 만족입니다 일단배송도 뽁뽁이로 꼼꼼히 배송되었구요 아크릴판인데 비닐커버로 한번더 포장~~^^ 현관문입구에 달려고신청했는데 위치변경해서 달았어요 만족합니다 재질도 가벼워요
chj****

너무 이쁘네요~

가게가 휑해서 걸려고 샀는데 무게도 가볍고 화질도 선명하니 실제로 보니 더 이쁘고 좋아요~
alahsla***

예뻐요^^

예뻐요^^ 검정색으로 했으면 어떤 느낌이였을까 궁금한데 흰색도 예뻐요
y121*****

짱~~♡♡

분위기 업된듯~~^^ 간편하고 넘 좋아요 배송이 느린게 쬐금 아쉽다능~~ㅎㅎ
박*호

만족합니다.

제품받고 과연 어울릴까 걱정도 했지만, 벽면에 직접써논 글씨처럼 부착되어 자연스럽게 보입니다. 시공후 사진보다는 색상및 디자인이 더 선명합니다. 사진에 잘 안담아지네요. 다만 부착하실때 위치는 살짝 체크해서 위치를 잡으신후 시공하시면 더 정확할 듯 싶습니다. 저는 처음이라 눈대중으로 붙이고 나서 조금은 후회되었지만 ...
Hjh****

이쁘게 잘쓰겠습니다.

집안 분위기가 확 밝아진것같아요~~ 무겁다는 후기봤는데 생각했던거보단 무겁지 않더라구요~~ 이쁘게 잘쓰겠습니다.
최*화

선택을 잘 했네요 ~~

포장이 잘 되어있어서 잘 받았고 허전했던 벽에다 어떤 액자를 걸까 고민했는데 선택을 잘 했네요 ~~
jin*****

좋아요

좋아요
박*정

예뻐요

스티커가 큼직하고 예뻐요
윤**

배송 빨라서 좋았어요

배송 빨라서 좋았어요 가게 오픈하는데 흰 벽에 무엇이 이쁠까 일주일동안 고른 끝에 이걸로 선택했답니다. 여자 친구가 이쁘다고 그래요^^ 다만, 포장하시다 살짝 놓치셨는지 프레임 모서리 부분이 살짝 찍혀서 벌어져 있어서 조금 아쉬웠어요. 그 외에는 두개 모두 만족합니다. 또 구매할께요^^
psj*****

ct182시공후기

만족스러워요..!! 가성비 좋네요 ㅎㅎ
suk******

대만족~^^

오늘 배송 받아서 바로 부착했습니다~ 집안 분위기가 아늑해졌구요~ 사생활 보호도 잘 될것같아요 낮에는 더 이쁠 것 같습니다~ 가격도 괜찮았구요~ 전체적으로 대만족합니다.
sunsu2****

인테리어로 최고~!

사과가 정말 먹음직스럽게 잘 나왔어요~~^^ 사진과 정말 똑같아요 집 분위기가 상큼해졌어요 ㅎㅎ 가성비 최고 인테리어로 최고~!
rmf*****

추천합니다^^

사진으로봤을때보다 실물로 보니 훨씬 선명하고 탐스러운 사과가 너무 예쁘고 맘에들어요~~ 배송도중 액자 모서리부분이 살짝 깨져서 아쉽지만, 가성비로따질때 사진이 예뻐서 그냥쓰려구요. 기분이 좋아지는 액자입니다~~추천합니다^^
rmf*****

말그대로 가성비 짱이라고 하고싶네요!

거실 벽쪽에 인테리어를 위해 벽에 못을 박지 않기위해 붙이는 스티커로 1시간여를 검색하다가 (심사숙고 해서) 구매하게된 제품입니다~ 가격대도 이정도면 적당하다고 생각하고 제품에 대해서도 만족합니다. 아무리 대형이라 시공에 두사람이 필요하다지만 접착력이 넘 약해서 둘이서 3-4시간을 씨름했네요~ㅠ 어쨌든 힘들게 다 ...
양*련

매우 만족합니당

밋밋했던 공간에 뭘 해야하지했는데 멀리서도 잘 보이고 딱어올리는걸 찾아서 만족합니다.
이*종

사업장 상담실에 놓았습니다.

사업장 상담실에 놓았습니다. 들어오는순간 정면으로 활짝핀 해바라기가 보이니 기분이 화사해집니다. 해바라기는 재물운을 상징한다는데 꽃들도 풍성하게 활짝피어 올해 대박날것같은 기분이 들게 합니다. 선명도나 색감은 아주 좋습니다. 벽에 걸게되면 더 멋지게 보일것같네요.
강*선

최고예요

집 분위기와도 잘어울리고 되게 고급스럽게 이뻐요! 사진보다 실물이 훨씬 이쁘네요
홍석*

마음에 들어요

배송도 빠르고 그림도 마음에 들어요~^^
권연*

마음에 들어요

빠른배송 감사합니다. 마음에 들어요
lov*****

다음에 다시 구매하고 싶어요

배송빠르고, 그림이 너무 이뻐요~ 다음에 다시 구매하고 싶어요
k58****

좋아요~

이뻐요 잘쓸게요
고*미

집안분위기가 확~~~

아이방 방문에 붙여줬더니 딸아기가 너무 좋아하네요 저번달에 방문앞에 앞쪽에 붙였는데 너무 예뻐서 이번에 뒤쪽까지 마저 붙였더니 너무 이쁘고 맘에 쏙들어요 ^^
제*채

좋아요~^^

사진도 선명하고 판넬도 튼튼해서 만족스러워요~ 다만 초침 분침 시침 다는게 의외로 어려웠어요.. 부러질까봐 조심조심해서 더 힘들었던거 같아요... 그래도 달아놓고 보니 분위기 있고 좋아요~^^
jul*******

pw014시공후기

좋은 가격에 구매했습니다. 추천합니다!
yys****

생각보다 크네요~

얼마전에 카페 개업해서 액자하나 필요했는데 이쁘네요^^ 크고 액자도 선명해요.
lso****

추천합니다

배송과 상품 만족합니다 액자 크기도 적당하고 맘에듭니다 추천합니다
rin****

인테리어로 좋습니다!

가게에 놓을 벽시계로 구매했는데 딱입니다!
pdh7***

예쁘고 화사해요~

단조로운 공간이 예쁘고 화사하게 채워졌어요 나머지 빈 곳도 마저 주문해야겠어요^^
raj***

모두 만족합니다

회색 거실벽이 허전했는데 그림 퀄리티,색감,액자크키,모두 만족합니다. 딸 아이가 부엉이를 좋아하는데 아주 예쁘게 잘 만들어 주셔서 감사합니다!
rac*****

예뻐요~~

언니 음악학원에 선물하려고 구매했어요 음악학원 밋밋했던 벽면이 색상도 예쁘고 환해서 분위기가 화사해졌어요^^
정*경

인테리어 효과 좋아요~~

음악학원 개원했는데 피아노 교실 벽에 걸었어요 밋밋했던 벽이 너무 예뻐졌어요 다른악기로 하나 더 구매하려구여~
박*민

고흐 그림으로 꾸몄어요.

방마다 고흐 그림으로 꾸몄어요. 집이 작은 미술관이 된 것 같아요. 사이즈도 적당하고 가볍고 시계추도 커서 좋아요.
hay*****

엔틱복도벽을 화사하게~

너무 어두운 엔틱인테리어가 늘 맘에 안들었는데 예쁜 아이가 채워졌네요
wkfla*****

너무 예뻐요

허전했던 벽이 완전 분위기있게 바뀌었어요 너무 예뻐요
gore*****

ct026시공후기

.
류**

아주아주 좋아요. ^^

아이랑 남편이랑 셋이 열심히 베란다 1층에 작업했어요. 집안에서는 울타리 무늬가 선명히 보이는데 밖에서는 잘 안 보이네요. 그래서 더 세련되어 보여요. ㅎㅎㅎ 아주 만족합니다. 그런데 가격이 좀 비싼 것 같아요. ㅠㅠ 저희집은 총 8미터 들었습니다. 1층인데 시야가 가려지니 부담스럽지 않고 낮에도 블라인드 안 ...
eg*****

작품과 같은 액자!

너무나 멋지고 고급스럽고 기대 이상입니다~ 샵에 걸어놓으니 멋지네요 ㅎ
위*옥

예뻐요

해바라기그림 사고싶었는데 아크릴액자 너무맘에드네요 배송도 빠르고 다른그림도 사고싶어요~
dlg******

정말 마음에 들어하시네요

처음 하는 방법으로 헤맸지만 현관문 앞 샷시에 붙였습니다. 엄마께서 정말 마음에 들어하시네요
rdt****

붙이는게 어렵진않았어요

그래픽 스티커 처음 해보는데 붙이는게 어렵진않았어요 매장 유리문 안에서 붙여야하는지 밖에서 붙여야 되는지 궁금해서 문의드렸는데 아무곳으로나 붙여도 된다고하셔서 앞뒤 없는 제품인줄 알고 중간에 있는 아저씨를 안에다 붙였더니 바깥에서 보면 희미하게 잘 안보이고 기포가 많이 보여요 (왕찜찜) 글씨를 붙이려고 보니 앞...
won*****

예쁘네요. 감사합니다.

예쁘네요. 감사합니다.
le*****

잘어올려요

너무 예뻐요
우*아

감그림 굿굿

보기에도 좋고 눈이 시원해지네요 공부방에 좋은듯
miste***

아크릴액자

지저분한 선들을 가리기 위해서 샀는데 생각보다 더깔끔 고급스럽네요.. 왠지 보기만해도 풍성해지는 느낌적인 느낌이에요...
wel****

레일 설치 후 작업했습니다.

레일 설치 후 작업했습니다. 부피가 있어 걱정했으나 딱 좋네요^^
심*희

완전 최고에요!!

집에 설치해보니깐 완전 고급지고 아름다워요♥ 배송도 딴 데에 비해서 매우 빨라서 더 좋았네요
Juy*******

공간이 살아나는 느낌이네요

달력이 걸려있던 삭막한 공간에 빈센트 반 고흐의 명화를 걸어놓으니 공간이 살아나는 느낌이네요 밤에 찍은 사진이어서 실제보다 많이 못나왔네요 ㅎ
gang****

네일샵 시트지 시공 전호

네일샵 통유리에 시트지 시공했습니다 전 후 확실히 다르죠?^^ 시공도 편하게 잘되있어서 쉽게했습니다 혼자는 힘들고 두명이 해야되구요 떠었다 붙였다하니까 공기들어가서 안좋더라구요 한번에 자기잡아서 딱 붙여야합니다^^ 다른쪽면도 해야되는데 또 구매해서 해야겠어요~^^
서주영

너무나 좋네요~

아들방에 커텐 달까 하다가 글라스시트를 구매해서 시공했는데 완전완전 너무좋네요 아들이 너무 좋아해요^^ 시공도 간단했고 아들방이 신세계가 됐네요
지*준

구매한걸 잘했다고 생각함~

제가 범띠거든요~~그래서 구매를 했는데 음--생각보다 맘에들어요 일단 촌스럽지 않아서 좋으네요 결론은 구매한걸 잘했다고 생각함~
이*정

고급스럽고 예뻐요^^

고급스럽고 예뻐요^^ 한쪽 벽면에 걸어놨는데 만족합니다~~
권*선

사무실 벽에 부착...

사무실 벽에 부착... 처음 해보는 거라 어렵고 느리고 그랬습니다. 그리고 칸칸이 다 들떠있어서 보조시트지 붙이는데 애를 먹었습니다. 불량품인줄 알고 어떻게 해야하지 하다가 리뷰를 찾아보니 제품이 다 그런듯...^^;; 고생해서 붙여놓으니 좋아요.. 벽이라 금방 떨어질것 같아서 걱정이지만... 살아남아있을때까지 ...
blu*****

기분전환,집분위기 전환...좋아염

몰디브의 풍경~ 현관문시트지 2명이 시공하라지만 그럴 상황이 안되어서 여자 혼자 2시간30분 정도 걸렸어욤... 나름 잘한것같아용 현관문이 깔끔하고 상대적으로 주변이 더 지저분한것 같아 또 다른 고민 ^^ 혼자 하기 너무 커서 두번 잘라서 했음요 손잡이 분리하고 했었음 좋았을 텐데~ 이문 열고 나가믄 산뜻한 좋...
남*인

좋아요

유리가아니라서 안전하고 생각보다색도 선명하고 좋아요
고**

좋아요

유리가아니라서 안전하고 생각보다색도 선명하고 좋아요
고**

사과액자 저렴하게 구입했어요.

주변에서 사과그림 액자가 좋다고 그래서 사봤어요. 크기도 적당하고 무겁지 않아서 좋네요. 도착이 늦어서 우리집에 걸었지만 집들이 선물로도 좋겠어요.
jnc*****

너무 마음에 듭니다.

침실방 벽면이 허전해서 시계달린 액자를 검색하다가 우연히 발견한 이쁜 시계액자 입니다. 너무 마음에 듭니다. 설치는 제가 하기엔 너무 쉬운거라서 어려움은 없었습니다. 액자 걸이를 구멍에 나사 끼우는 방식이 아닌 걸치는 방식을 택했는데요 이 방법이 전체적으로 볼때 가장 깔끔해 보이네요. 액자위에 수평자를 ...
tjt*****

빨간 사과 그림액자로 화사한 분위기 …

빨간 사과 그림액자로 화사한 분위기가 연출 되어 집안에 생기가 도는 느낌입니다. 배송도 빠르고 튼튼한 소재의 액자가 매우 마음에 듭니다. 감사합니다.
yun******

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호