10년 후 재 구 매 > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

10년 후 재 구 매

페이지 정보

작성자 damhyang 작성일19-07-03 22:50 조회360회 댓글0건

본문

대학때 첨 피아노를 사고 함께 스티커 붙였어요
너무 맘에 들었던터라 팜플렛을 잘 보관했고
올해 결혼하고 신혼집에 피아노를 옮기면서 재구매했어요
다시 구매할 수 있단 기쁨은 이루 말할 수 없었답니다 강추해요♡♡
깔끔하면서 세련된 느낌입니다
휑~할 수 있었던 벽면을 예쁜 음표들로 꽉 채워 주었어요

쳣번째 사진은 사은품으로 10년전에 주신거 이번에 문 앞에 붙였어요 ^^ 이힛
두번째 사진은 이사 전 집인데 피아노 위 부착한 진만 있네요  ㅠ
세번째 사진이 오늘 받자마자 촬영한 사진입니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 39,223건 26 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net