본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

은은하네요

페이지 정보

작성자전*지 댓글 0건 조회 309회 작성일 19-07-29 17:44

본문

불이 들어오는 액자라고 해서 신기했는데
불안켜도 멋지고 불키니 은은하니 좋네요
설명대로 조명 낮춰서 써보려구요
제일큰거로 샀는데 진짜 큼직하니 좋네요~

관련상품

nb186-LED액자45R_수묵화
86,000원 68,800원
nb185-LED액자35R_수묵화
59,000원 47,200원
nb184-LED액자25R_수묵화
48,000원 38,400원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 39,216건 25 페이지

정말 마음에 듭니다~

카페 전면 유리에 부착했어요!! 휑했던 유리가 시트지 하나로 확 바뀐 느낌이에요! 붙이기도 생각보다 쉽고 정말 마음에 듭니다~ 감사합니다!! : )
wdh3***

커튼 대신 사용하려고 구매했어요.

커튼 대신 사용하려고 구매했어요. 디자인 은은하고 붙이고나니 분위기도 새로워요~^^ 그리고 설명대로 붙일때 물 정말 많이 뿌려야겠더라구요:) 물이 많을수록 붙이기가 쉬웠어요. 다른방 창에도 도전해봐야겠어요.
je7****

잘받았습니다

잘받았습니다 아주좋네요 감사합니다
김성*

크고 예뻐요.

크고 예뻐요. 갠적으로 네모가 세련 된거 같아요~
ajima***

이색적인 그림같아서 보기 좋습니다.

적당한 크기에 보기 좋습니다. 복이 들어오는 그림 같아 보입니다.
김*섭

예쁘고 시원한 느낌의 그림~

몇시간 걸쳐 찾아낸 아크릴액자였어요! 도시풍경이나 자연풍경...여러가지를 보았지만 이게 제일 자연스러웠고 예쁘네요. 오늘 도착해서 벽에 걸어보니 집안 분위기가 시원하게 느껴지네요~ ★♥
곽*훈

아주 좋아요

배송부터 포장 그리고 상품까지 대만족 입니다, 감사합니다
8753***

좋아요

안방에 걸어 놓았던니 기분이 넘 좋아요 하나 더 구입할려고요 감사합니다
mun*****

가게에딱

가게 분위기에 딱 어울릴듯하네요 사이즈 고민하다 제일 큰걸로 샀더니 잘 산거 같아요 멀리서도 잘 보일듯 합니다.
구매자

보이는대로 환하네요

화면이랑 같아요 환하고 좋네요
최*화

집안 분위기가 살아났다

원하는 해바라기 그림을 문에 붙히려니 잘 안될까봐 신경을 썼지만 설명서 대로 하니 접착력도 좋고 붙이기도 쉬웠다. 시트지 한장을 문에 시공하니 집안 분위기가 살아났다
jeon6***

은은하네요

불이 들어오는 액자라고 해서 신기했는데 불안켜도 멋지고 불키니 은은하니 좋네요 설명대로 조명 낮춰서 써보려구요 제일큰거로 샀는데 진짜 큼직하니 좋네요~
전*지

생각보다 더 멋져요

45R인데 눈에 확 띄네요 밝기도 크기도 기대이상으로 멋지네요 사진에 그 느낌이 다 표현이 안되네요 아무튼 기대이상입니다.
구매자

큼지막한 시계입니다

다른 시계들보다 크기가 커서 멀리서도 잘 보이고 밋밋했던 벽에 포인트로 추천드립니다!
ih

검도 하시는 분들께 최고의 선물입니다…

검도 하시는 분들께 최고의 선물입니다. 가성비 좋구요, 지인 선물로 구매했는데 너무 좋아하십니다.
강*건

용맹한 호랑의 강한 기운!받아 달려보…

용맹한 호랑이 강한 기운 좋습니다. 왠지 액운을 막아주고 쭈욱 서어공가도를 달릴것 같은 느낌입니다.
양*진

아들방에걸었는데~방이환해지네요^^

아들방에걸었는데~방이환해지네요^^액자제목처럼아들에게풍요로운삶이계속됬으면하는~소원까지빌어봅니다~감사합니다번창하세요
cbi****

이쁘니까 갠춘함. 추천!!!

배송 이틀, 늦은 건 아니지만 22일날 주문하고 23일에 도착할거라는 메시지에 잔뜩 기대했던 실망감에 별3개 줌. 보조씨트지를 줘서 수월하게 붙이긴 했지만, 따로 또 보조시트지를 붙이는 수고와 시간을 허비하게 하지 말고 그럴거면 차라리 처음 부터 본품에 보조씨트지를 부착해서 보내주면 좋겠다는 생각이 들었음. 이...
born***

집이 환해졌네요.

집이 환해졌네요. 잘 샀다고 식구들이 칭한합니다. 좀 더 커도 좋을것 같아요. 옆면을 나무색이 아니라 회색으로 하면 더 깔끔할 듯~ 어쨌든 사길 잘했습니다.
김*희

가성비가 아주 좋습니다.^^

가성비가 아주 좋습니다.^^ 밋밋하고 허전한 거실 벽면에 숲길 이미지로 포인트를 주니 한결 나아보입니다. 특히 하나로 된 액자보다 3개로 분리된 액자가 인테리어 효과면에서는 훨씬 좋네요.
네이버페이구매자

보여지는대로입니다

보여지는대로입니다
최고소리

색깔 화려하고 이뻐요~

색깔 화려하고 이뻐요~ 허전하고 벽이 꽉찬느낌~~
이*빈

iw285시공후기

일단 크기가 좀 작은편이라 거실보단 방이 좋을것같아요 분위를 한층 업시켜주네요^^
이**

cw732시공후기

사진과 똑같구요 멋있쓰셔! 다만 뒤에 걸어야하는 부분에 같이 동봉된 나사가 넘 부실한듯 ... 그렇게 무겁진 않지만 거는거라 떨어질까 좀 불안함. . 그림은 선명도 좋음..
lg0***

iw897시공후기

튼튼하고 디자인도 예뻐요 어디다 달아놔도 무난하게 잘 어울려서 만족해요
fir******

좋아요!!

사무실에 벽면에 걸어두었어요!! 텅 빈 사무실이 시원해보이고 좋아요~
yeon***

다 좋은데 그림에 문구는 옵션으로 있…

다 좋은데 그림에 문구는 옵션으로 있었으면 좋겠네요.
네이버***

사무실 분위기가 확 달라졌네요

처음에 받아보고 문 크기가 크고 칸도 나누어져 있어서 시트지 시공 경험이 없는 저로서는 엄두가 나지 않았는데 동봉해주신 설명서 대로 막상 시공해보니 기폳조 잘 안생기고 생각보다 어렵지 않게 완성 했습니다~ 완성하고 보니 디자인이 너무 예쁘고 이거 하나로 사무실 분위기가 확 달라졌네요 다른 부분들도 추가 구매하여...
yon******

제 취향대로 골랐는데 만족해요 아크릴…

제 취향대로 골랐는데 만족해요 아크릴 색이 변질 안데길 빌며 이뻐요 너무♡
pink1***

혼자서는 좀 힘들고,둘이서~,,

혼자서는 좀 힘들고,둘이서~,, 중간중간 공기가 들어갔네요. 하루지나면 좀 괜찮을련지ㅡㅡ.. 나름 만족요~~^^
yg12***

저렴한가격으로 이쁘고 화사한액자구입!…

해바라기 액자가 집에 좋은 기운을 가져다준다해서 구입하게됐어요~* 여러액자들도 많은데 나름 신중하게 해바라기 액자를 선택했네요 복도식 구조라 다소 침침해보이는곳이 액자덕분에 화사해진 기분입니다♡ 3일정도 걸린다고한 배송도 엄청 빨리왔구요~ 파손걱정없이 도톰한 뽁뽁이로 꼼꼼하게 둘둘 말려왔네요 실제 받아보니 사...
한*연

좋아요~

베란다에 햇빛이 너무 들어와서 구매했습니다 붙이는것은 어렵지 않은데 쉬운것은 또 아닙니다 자외선보다는 그냥 외부에 비침이 없는것 같아 좋아요
dh00***

방안이 화사해졌네요~

액자크기는 적당해서 어디에 놓아도 잘어울리네요~ 안방 테이블 위에 놓았더니 방안이 화사해졌습니다
강*숙

좋아요~

배송도 빠르고 포장도 좋아요 상품은 더 좋네요
lovelin***

강추드려요

화질이 아주선명해요 집에해바라기 유화도 있는데 또 다른 생동감이 느껴지네요 분위기 확 살아난거 같아요 전 현관입구에 걸어두었어요.
조*유

붙이기 엄청 쉬워요

붙이기 엄청 쉬워요 비눗물만 잔뜩 뿌려주고... 보내주신 밀대로 빡빡밀고 남는 부분 자대고 자르면 끝이에용 ㅎ 다하고나니 넘나 이뻐짐
livi****

기대했던 것만큼 괜찮네요~~^^

아파트 현관이 단조로워서 그림을 하나 걸려고 보니 단감이 주렁주렁 열려있는 것을 보니 기분이 상쾌해지는 것 같아서 구매했는데.. 기대했던 것만큼 괜찮네요~~^^
olr***

밋밋한 베란다벽이 화사하고 이뻐졌어요…

밋밋한 베란다벽이 화사하고 이뻐졌어요.
sim*****

가격대비 만족감이 큼

주방 한켠이 허전해서 도전해봤는데 처음이라 아쉬움은 남지만 그런데로 가격대비 만족감이 큰 공간으로 변신~ㅎㅎ
eun****

색감도 예뻐요^^

테이블위에 놔두고 연출해봤는데 집분위기도 사는거 같아서 너무 좋네요^^ 색감도 예뻐요^^
nin******

이쁩니다...다른아이도 사고 싶을정도…

이사한집에 시계를 걸려고 목 박아뒀는데.. 가구배치를 다시 하는 바람에 못만 딸랑 박혀있는게 보기 싫어서 요아이를 선택 했더랬지요...넘나 이쁜것..ㅎㅎ 집이 더 고급져보여요.. 피아노랑 둘중 고민했는데 맘에들어요..^^ 집들이 선물로도 좋을듯하네요 ...
이*정

이용후기

초보자가 하기에도 어렵지 않네요.
lsh****

디자인 너무 이뻐요

디자인 너무 이뻐요 퀄리티도 너무 좋고 배송도 빨라서 완전 만족합니다 고민없이 주문하셔도 될것 같아요!
박*정

다 만족이에요

별하나뺀건 배송이 쪼오끔 늦어서에요 다른건 다 만족이에요 집을 나무로 지어서 전통문양 찾다가 여기로했는데 전통 창살문양같고 좋습니다 유리창이 무늬가 좀 많이 짤릴거라는걸 알고 감수해서 샀는데 이렇게 디자인을 제가 바꾸고 붙여도 예쁘네요 밀대로 밀면서 붙이다가 좀 구겨졌어요 ㅠㅠ 너무 박박 밀지말고 공기뺄때는...
sseagg*****

강추입니다.

^~ 현관문을 열고 들어오면 허전했는데 액자를 설치하고 보니 집안분위기 화사하고 이뻐졌어요. 강추입니다.
joo******

귀여워요~ 심심한 벽에 포인트로 딱이…

귀엽네요~반응 좋아용~~~ 가게에 포인트로 둔건대 잘어울려요^^
김**

오랫동안 관심두다가 구매했습니다.

오랫동안 관심두다가 구매했습니다. 아들친구가 개를 키우고싶은데 부모님이 싫어하신다고하며 아쉬워했답니다. 아들하고 둘도 없는 친구라서 여러가지 의미를 담아 선물하려고 구매했습니다. 아들이 직접 아들친구에게 선물해야 하기때문에 직접시공은 안되고, 가상시공 사진을 올립니다.
seungeun***

짱짱짱~!

초보라도 하기 쉬웠고.. 너무깔끔하고이뻐요~~ 강추입니다~~^^ 대박나세요~~화이팅~~!
김*경

생각보다 굿입니다..

생각보다 굿입니다.. 크기도 적당하고 재질과 마감이 모두 좋구요.. 포장도 안전하게 해서 보내주셔서 이그림은 집에 좋은 복이 많이 들어왔으면 좋겠습니다. 앞으로 번창하세요^^
anj*****

식탁 벽이 화사해졌어요~~^^

식탁 벽이 화사해졌어요~~^^ 장식장을 뺏더니 너무 허전하고 벽지에 얼룩이 있어 보기 흉했는데 그래픽 스티커 붙이고 나니 분위기가 완전 달라졌어요 잎 하나하나 붙이는게 조금 힘들었지만 결과물을 보니 대만족입니다.^^
mai*****

cw503시공후기

1. 빠른 배송 ★★★★★ 2. 꼼꼼한포장 ★★★★★ 3. 액자기능성(못걸이) ★★★★★ 4. 액자 퀄리티 ★★★★★ 5. 사진 퀄리티 ★★★★★ 밋밋했던 거실이 화려해졌습니다. 다만 액자앵글이 조금 얇았으면 더 이쁠꺼 같다는 번창하세요
박**

짱이쁘네요

싱싱하니 좋네요^^ 사업대박나길 바래봅니당
산나물여사

굿입니다..

생각했던것보다 무게감이 있구요. 하얀벽에 걸어놓으니 방의 단조로움을 시원하게 커버해서 참 좋으네요.
박**

현관에 걸어놓으면 좋데서 구입했어요~

폭포그림을 현관에걸어놓으면 재물운이 상승한데요~~ 일단 시원해보이고 좋네요~~ 나사못박아서 걸었어요 설치하는데 1분걸렸어요ㅋㅋ 잘산거같아요~~^^
봉구**

복도에 그늘을 만들다.

직장 복도 출입문 옆에 게시판을 만들었는데 복도가 크니 게시판만 덩그러니 놓여져 있었지요. 그래서 고르고 골라 자작나무숲 스티커를 붙였는데 다들 좋아하시고 예뻐서 볼때마다 뿌듯하네요. 그늘이 생겨 쉬다 갈수 있는 공간이 되었다고...
mulan7***

너무 좋습니당~

리모델링하고 주방베란다에 짐들이 바로 보여서 살짝 가려주려고 구입했는데 색감도 이쁘고 너무 좋습니당~ 시트지가 살짝 늘어나는 재질이에용!
outs***

매우 만족입니다

리모델링하고 베란다에 짐들이 보여서 살짝 가려주려고 구입했습니다~ 글씨체도 이쁘고 아주 만족합니다!
outside***

가성비갑!

안방화장대 옆에걸었는데 너무잘어울리고 가성비도갑임
dug****

사진 보이는대로 그대루이구요~

사진 보이는대로 그대루이구요~ 포장엄청 꼼꼼히 해주셨네요~ 배송도 빠르고~ 좀 더 큰거 파셔도 또 구매할것같아요~ ㅎ
yello***

매우만족스럽다

낚시를 좋아해서 낚시그림으로 구입했는데 튼튼한 아크릴 액자로 되어있어 매우 만족스럽다.
hyj****

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호