본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

정말 시원해 보이네요!!

페이지 정보

작성자박*장 댓글 0건 조회 342회 작성일 19-10-25 10:15

본문

불을키는순간 정말맥주 한잔이 먹고 싶어지더군요
거기다가 왠지 더 시원할꺼 같은 기분도 들고
매력적인 액자네요
제일작은 사이즈인데 큰것도 고민중입니다.

관련상품

na614-LED액자45R_구름맥주한잔
86,000원 68,800원
na613-LED액자35R_구름맥주한잔
59,000원 47,200원
na612-LED액자25R_구름맥주한잔
48,000원 38,400원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 39,218건 23 페이지

행운이 오면 좋겠네요

포장을 매우 꼼꼼하게 보내주셨어요 에어켑을 돌돌 말아서 무게는 생각했던거 보단 무거웠지만 꼭꼬핀으로 고정해 놓았습니다. 행운이 오면 좋겠네요.
김*동

마음에 쏙 들어요

기도할떄 좋을꺼 같아서 구매했어요 보고 있으면 마음이 편안해 지네요 개인적으로는 불킨게 더 예쁘네요^^
전경*

이쁘네요^^

배송도 좋고 그림도 이쁘네요^^
박*혁

좋았어요~~

직접 관평하니까, 사진으로 보는 것보다 훨씬 실감나게 좋았어요~~
oh***

iw982시공후기

사진과 상품이 똑같고 걸어놓으니 방 분위기가 달라져서 너무좋습니다~~ 좋은일만 가득할꺼같아요
윤**

칭찬받았네요

액자 하나로 분위기도 바뀌고 글귀도 너무 좋다고 다들 칭찬해 주네요 조명 키고 끄고 분위기도 다르고 밝을떄는 그냥 봐도 되고 밝을떄 불켜 놓으면 또 그분위기가 있네요~ 45로 샀는데 생각보다 크고 묵직하네요 같이 있던 다른 것도 생각중이에요~ 잘쓸게요^^
정명*

밝기 조절에 따라 정말다르네요

이정표로 쓰려고 샀는데 기대 이상이네요 사진이 번져서 나오는데 실제로 보면 밝기에 따라 액자 분위기가 완전 다르네요 어둠속에서 잘 보이는건 기본이구요 스위치로 작동하는거 잼있어서 계속 해봤네요 ㅋㅋ 다른 제품들도 함 봐야겠어요
wjsals12

좋아요

좋은 가격에 잘 구매했습니다. 거실에 들어서면 해바라기가 활짝 웃으면서 반겨주는것같아 기분이 좋아요
sol****

예뻐요

예뻐요 포장상태도 좋고 도배하고 한쪽벽면이 허전해서 좋은기운이 있다는 해바라기시계을 구입해서 걸어놓으니 예뻐요 앞으로 좋은일도 많았으면 좋겠어요 감사합니다
jk***

부자되면좋겠네요

배송도상품도좋네요 부자되면좋겠네요
hoya5555****

넘나 예뻐요

돈들어오는 해바라기라고 생각하고 보는데 넘나 예뻐요
네이버***

아주 만족합니다

해바라기가 풍요와 복을 불러온다고 해서 구매했는데 색깔도 선명하고 아크릴이라 유리보다 안전하고 좋네요 집이 환해서 아주 만족합니다
kpl12***

출입문설치.이뿌네요

시트지를 첨 붙여보는데 첨한거 치곤 어렵지 않게 붙였네요. 나름 만족스럽습니다.
ghd*****

눈에 확 띄네요

불이 들어오니 완전 눈에 확~ 빛조정도 되니 좋네요 진짜 네온은 아니지만 요새 많이 보이는 네온 보다 더 예쁜거 같아요^^ 25는 너무 작은거 같아서 중간(35)으로 샀는데 사이즈 좋네요~ 배송도 다음날 바로 아주 굿굿굿~ 입니다.
구매자

사진이 정말 안나오네요

실물보면 우와~합니다. 테이블에 놓으려고 제일 작은사이즈로 샀는데 너무 귀엽네요 소주보고 맥주도 있나해서 검색해서 같이 샀어요 둘이 같이 놓고 보니 너무 예쁘네요 잘쓸게요^^
박고*

정말 기대이상이네요

예쁘다는 말이 가장 정확해요 후기가 없어서 고민을 계속했는데 사길 너무 잘했어요 진짜 너무 예뻐요 포장도 꼼꼼 배송도 다음날 바로 ~ 앙증맞네요 전 테이블에 놓으려고 25로 주문했어요^^ 다시 한 번 말하지만 너무 예뻐요~
조신*

예쁘네요

친구집에서 봤던거라 익숙하고 좋아요. 감사합니다. 앞집이 너무 가까워서 불편했는데 좋아요 예쁘네요
김*영

집안이 화사해져서 만족합니다.

집안이 화사해져서 만족합니다.
lk******

후기보고 샀더니 역시

강추 강추 예요 후기보고 화면보다 실물이 낫다고 하길래 설마 했는데 역시 후기는 거짓말을 안하네요 저도 도움이 될까 해서 남깁니다. 포장 꼼꼼 (궁금해서 빨리 푸느라 사진을 못찍었네요) 연결선이랑 길어서 원하는곳에 가능할듯 하네요_ 전 테이블에 세우려고 가장 작은걸로 구매했어요 밝기조절에 따라서 느낌이 조금씩 ...
이주*

마음까지 따뜻해지는

문구가 마음에 들어서 구매했는데 은은하니 보고있으면 먼가 위안이 되요 중간사이즈인데 저는 딱 좋더라구요~ 덕분에 매출도 는거 같네요^^ 제 후기가 도움이 되었으면 좋겠네요!!
전*경

매력있네요

정말 시원한 맥주 한잔이 눈앞에 있는거같네요 작은사이즈인데도 눈에 잘 들어오네요 잘 쓰겠습니다.많이 파세요
전*신

고급스럽네요

십장생중 하나인 사슴 친정과 시댁에 드리려고 두개 주문했어요 잘 고른거 같네요 의미도 있고 무엇보다 특별해 보여요!!
김동*

글처럼 액자도 예쁘네요

정말 예쁘네요 불켜면 색깔도 변하는듯하고 받아서 조명 키고 우와~ 했네요
김소*

좋아요좋아

상품받아서 가게에 걸어두었습니다 색감이좋고 가게랑 잘어울리는 그림이여서 만족합니다~~
김*숙

깔끔하니 좋아요

배송도 빠르고 해바라기 액자 넘 사고싶었는데 깔끔하니 좋아요 현관 중문 열고 들어오면 바로 보이게 달았는데 넘 이쁜거 같아요 ~ 진작에 살걸 후회도 되면서 집이 밝아진 느낌이에요 ~~ 해바라기 기운받아서 더욱 더 잘 살면 더 좋을것 같고요 ~~ ㅎㅎㅎ 생각보다 크기도 작지 않고 집에 딱 어울리는것 같아요 ~...
cm0*******

시계는 생각했던 것보다 훨씬 좋아요.

배송은 정말 빨랐어요^^ 이사한 집에 잘 어울려요. 시계는 생각했던 것보다 훨씬 좋아요. 바늘을 색깔별로 주셔서 바늘 꽂을때 좀 고민했네요^^ 전체적으로 만족합니다. 한가지 아쉬운점은 명화가 불투명하게 코팅되서 형광등에 좀 반사되어 보여요. 선명했으면 더 좋았을거 같아요. 번창하세요 ~^^
yakon***

좋은일만 잇을것 같아용♡

우리집 독서계단이 화사하게 밝고 행복해?어요?옛날식 원옥 복층계단이라서 쫌 우중충햇는데? 행복한 해바라기 덕분에 제 맘과 집이 자연을 품은것처럼 행복해?어요♡감사합니다?좋은일만 잇을것 같아용♡
kd****

아...퀄리티 좋네요~

매장에 남들 다 걸어놓는 그흔한 해바라기 그림이 없어서 알아보던 중에 멀티액자로 알아보다가 딱 눈에 띄인 제품입니다. 제품 퀄리티좋고 붙이기 쉽소 설명서도 쉽고 격자나 줄자까지 같이 넣어주시고... 제품 좋습니다. 집이나 현관에도 더 구매해서 다른걸로 붙여봐야 겠네요. 제품좀 싸게(?) 많이 팔아주시고 사업번창...
이종민

고른제가 기특하네요~

택배는 항상설레이죠 택배받고 바로 선연결하고 불을 켰더니 우와~ 정말 물건잘 고른 제가 기특하더라구요~ 소주는 정말 영롱하고 ㅋㅋ 맥주는 화사하네요~ 강력추천입니다.
wjsgP10*

집안분위기가 밝아 졌어요~

집에 두려고 작은걸로 샀는데 귀엽네요^^ 해바라기 두면 좋다고해서 샀어요 조명키면 엄청 화사해져서 기분이 좋아지네요 불조절이 되니까 한번씩 해보면 너무 재미있어요 ㅋㅋ 밝기에따라 분위기 달라지는거 보는것도 좋아요~
박순*

예쁘네요~

화면보다 실물이 더 예쁘네요^^ 불들어오고 안들어오고 느낌이 참 달라요 밝은곳에서도 잘보이고 어두워도 잘 보이고 아주 좋아요^^ 45로 샀는데 정말 크네요~
송*주

시공하는데 불편함 없이 완성했습니다.

시공하는데 불편함 없이 완성했습니다.
jjabsaej***

현관에 걸린 해바라기액자

아파트 리모데링을 하면서 현관에 해바라기 그림을 걸어두면 좋다고해서 구입하였는데 가격이 저렴해서 실망하지 않을까 했는데 막상 받아보니 깔끔하면서 내가 원하는 사이즈로 배송되서 이쁘네요^^ 기대 이상입니다~~
김*윤

좋아요 ♡

배송도 빠르고 시트지 그림도 선명해서 좋네요. 물로 붙일수 있는 시트지라 붙일 때 접착 보다 쉽게 붙일 수 있습니다. 붙이고 나니까 너무 깔끔하고 예뻐서 자꾸 보게 되네요 ^^
박*혜

잘보이네요~

예쁜문구 어두운곳에서도 예쁘게 잘보여서 볼떄 마다 잘 샀다고 생각이 드네요^^
한보*

역시 소주랑 맥주는 같이 있어야 합니…

소주는 초록빛이 너무 예쁘고 맥주도 나름 매력있네요 둘다 주문 많이 많이 들어오길 기다려 봅니다. 눈에 잘띄게 가장 큰 사이즈로 45 로 구매 했네요
성*중

행운을비는 마음으로 구매했네요

얼마후에 신랑 승진도 있고 조카는 수능을 봐서 두개 구매해서 한개는 선물했어요 승천하는용이라는 이름처럼 승진하고 수능 잘 보고 했으면 좋겠네요 밝은기운 더 받으라고 최대한 밝게 해 놓고 있어요 먼가 좋은기운이 나오는거 같아요~
rnaowk35**

만족합니다.

먼가 분위기가 오묘 하네요 그냥 볼떄랑 조명을 킬떄랑 완전 다르네요~ 저도 모르게 자꾸 쳐다보게됩니다.~
조희*

추천합니닷

현관에 걸었어요~~폭포액자가 집안에 걸면 좋다고 해서 폭포가 시원하게 떨어지는 풍경이 마음에 들어 구매하게 되었습니다. 참 이쁘네요^^ 좋은일만 가득하고 소원성취 하길 바라는 마음에서 ㅋ.. ♡
남*희

만족스러웠답니다^^

저렴한 가격으로 시트지 붙였네요 너무 깔끔하고 만족스러웠답니다^^
nayass***

사진 넘 좋네요

사진 넘 좋네요 배송도 빠르고 아주 만족스럽네요~ 호랑이 기운 받아 개운할게요 마니파세요~
scarfac*****

만족합니다.

필름의 두께감이 있고 온도가 내려가서 그런지 붙이는데 약간의 어려움이 있었으나 혼자 처음하는 것 치고는 만족합니다. 오히려 두께감이 있어 여러번 떼었다 다시 붙일 수 있어 좋았습니다.
thot*****

좋아요

집이 환해졌어요 저렴하게 잘샀어요
eve***

기대이상이네요~

일부러 불을 끄고 찍어봤는데 ~ 우와~ 밝은곳에서 봐도 멋진데 불을끄고 보니 더 멋진거 같아요 제일큰사이즈로 샀더니 처음에 크기에 놀랐어요 생각보다 커서 무조건 강추에요~
김단*

신기하고 예뻐요~

제목대로 신기 하고 예뻐요 다만 사진에 표현이 좀 안돼네요 설명서에 적힌대로 밝기 조절해보니 더 신기하네요 분위기가 완전히 달라져요 포장도 뽁뽁이를 얼마나 촘촘이 감았는지 상품이 안보였어요 ㅋㅋ 덕분에 무사히 잘 왔네요~ 배송도 상품도 모두 만족입니다.
박*순

정말 시원해 보이네요!!

불을키는순간 정말맥주 한잔이 먹고 싶어지더군요 거기다가 왠지 더 시원할꺼 같은 기분도 들고 매력적인 액자네요 제일작은 사이즈인데 큰것도 고민중입니다.
박*장

기대이상이네요

nb007-LED액자 25R로 샀어요 테이블에 올리면 딱이네요 너무 귀여워요~ 그리고 생각보다 밝아서 눈에 잘 들어올꺼 같아요~ 사용해 보고 소주도 있던데 그것도 주문하려구요
jj1253**

고급스럽네요

부모님댁에 선물 하려고 구매 했습니다. 중간사이즈로 샀는데 크기도 적당하니 만족스럽네요 액운을 막아 준다고 하니 더 좋네요 밝기조절도 되서 밤에 켜둬도 좋을꺼 같아요 집에도 하나 장만 해야 겠네요
wlgus***

귀여운액자

그림이 너무 귀여워서 샀는데 조명들어오고 나가고 완전 분위기가 다르네요~ 신기해요 밝기 조절하니 더 근사하네요~ 색다른 액자네요~ 너무 귀여워요~
최선*

너무 맘에 들어요

너무 맘에 들어요 퀄리티도 떨어지지않고, 너무이뻐요 다른것도 구매예정입니다
buh****

암튼 그림이 이뻐요. 배송도 빨랐어요…

어머님이 가게에 걸어놓고 싶다고 하셔서 구매했는데... 아주 맘에 들어하십니다.... 덕분에 3개를 재구매했네요. 가게 놀러오신 손님들이 맘에 든다고 하셔서 내가 구매대행을 했네요. 재구매는 다른 아이디로 구매햇어요. 쿠폰할인 땜에 ^^; 암튼 그림이 이뻐요. 배송도 빨랐어요.
adg****

너무예뻐요~

너무예뻐요~ 사진이랑 제품이랑 똑같구요 깔끔합니다~!
고미*

좋습니다.

밤에 거실에 켜두려고 구매 했는데 밝기 조절이 되니 더 좋은거 같네요
박노*

고급지네요

진짜 황금사과같아요 번쩍번쩍 불들어온거 안들어온거 느낌이 많이 다르네요 제가 먼저 사용해 보고 친구 개업하면 선물하려구요 센스쟁이 될듯하네요
구매자

표현이 안돼네요

정말 예쁜데 사진이 잘 안찍히네요 보는순간 소주가 절로 먹고 싶어지는 비주얼~ 스위치도 너무 신기해요 설명서대로 따라 하다보니 재밌어서 몇번을 했네요 ㅋㅋ 작은 사이즈라 그런가 앙증맞은게 테이블에 놓으면 딱~
김희*

할로윈이기대되네요

친구들하고 파티에 모 특별한거 없을까 찾다가 유레카~ 진짜 포인트도 되고 중간에 유령도 너무 귀여워요~ 친구들의 반응도 기대되네요~ 정말 너무 예뻐요 밝기에따라서 색깔도 변하는느낌이에요~ 45로 샀는데 생각보다도 더 크네요~ 시선집중 지대로 일듯합니다. 어서 파티날이 왔으면 좋겠네요~
김자*

귀여운 액자

문구는 너무나 유명한 소주그림이랑 너무 찰떡이라 구매했네요 제일 작은 25로 구매했는데 너무 귀엽네요 밝기 조절도 되서 더 좋아요 예쁜거 많던데 다름에는 좀 더 큰 사이즈로 사야겠어요
송*임

소주는 그린이죠~

너~무 예쁘네요~ 시선도 집중되고 큰걸로 사길 잘했네요~ 진짜 화면보다 예뻐요~ 실물이 더 예쁜 아이네요~
박**

멋져요~

멋져요~
ohse****

원하던 내용이라 좋아요~

장어관련된 액자는 별로 없던데 원하던 문구가 눈에 띄어서 구매 했네요 역시 제일 큰거 사길 잘했네요 큼직하니 잘 보이겠네요 가게에 걸어서 다시 후기 남길게요~
구매자

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호