본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

구독과좋아요~

페이지 정보

작성자진수* 댓글 0건 조회 420회 작성일 19-11-29 17:58

본문

개인방송을 준비하고 있습니다.
구독과 좋아요가 중요한 부분이라 눈에 띄는 제품이 필요했는데 딱 좋네요
잘 보이라고 제일 큰걸로 샀는데 만족입니다.
사용해 보고 추가 후기 올릴게요~

관련상품

nc696-LED액자45R_구독과좋아요
86,000원 68,800원
nc695-LED액자35R_구독과좋아요
59,000원 47,200원
nc694-LED액자25R_구독과좋아요
48,000원 38,400원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 39,217건 22 페이지

좋아요!

창문입구에 달았어요! 배송도 빠르고 손쉽게 설치하기도 쉬워요! 매장 입구가 달라보여 좋아요!
iv*****

진짜 화사하니 예쁘네요

해바라기를 두면 좋다고 해서 구매 했어요 그냥 액자도 많지만 불 들어오면 좀 더 밝게 예쁘지 않을까 해서 구매 했는데 역시~ 너무 화사하고 예쁘네요 왠지 좋은 일이 더 많이 생길꺼 같아요~^^ 사이즈가 3가지던데 저는 중간으로 구매 했어요 35로 요 사이즈도 좋네요~
전지*

특별해 보이네요~

색감도 예쁘고 명화를 색다르게 감상 할 수 있네요~ 방한켠에 걸어놨는데 제일 작은걸로 구매 했더니 약간 작긴 하네요~ 벽에 거실 꺼면 조금 더 큰걸로 구매 하심 더 좋을꺼 같아요~
박지*

크리스마스 분위기에 딱~

아가들이랑 파티하려고 꾸며 봤는데 저녁에 아가들이 신나게 잘 노네요~ 스위치 가지고 불 키고 끄고 우와 우와 하면서 엄청 신기해 하네요 아빠 최고라고 칭찬 받았습니다. 매년 12월은 이 액자와 함께 즐겁게 보내야 겠네요~
박노*

선물로 하나 더 구매해야겠어요~

걸어두니 저만의 공간이 멋져졌어요 주방에서 일하는게 즐거워 졌네요~ 불키면 더 고급스러워요~ 꽃 좋아하시는 엄마에게도 선물로 드려야 겠어요 거기다가 재물운을 부른다니 ~ 기분도 더 좋네요~ 전 집에 둘거라 가장 작은걸로 구매했어요 ^^
천선*

기분이 상콤상콤합니다.

식탁 위에 걸어놓으니 식사 시간마다 기분이 상콤상콤합니다.
aa***

정말 마음에 쏙 들어요

현관에 해바라기 사진 걸면 좋다고 들어서요 ❣ 아크릴로 된거 찾다가요~~
yeon5**

우와 진짜 멋지네요

인터넷으로 물건사고 실물이 나은데 생각해 본적이 처음인거 같네요 불키기 전에는 음..하다가 불키니 우와~진짜 호수가 천지가 앞에 있는거 같아요. 밝기에따라서 분위기도 달라디고 진짜 멋지네요~ 후회 안 할 선택입니다.~
김수*

예쁩니다.

성탄절도 다가 오고 지난 후에도 계속해서 두면 좋을꺼 같아서 구매 했습니다. 불키면 확실히 더 예쁘네요~ 그냥 보면 저렇게 작아 보이지는 않는데 사진으로 보니 왜 이렇게 작아 보이죠 ㅋㅋ 그렇다고 예쁜게 줄어들거나 하진 않아요 ㅋㅋ
박준*

은은하니 예쁘네요

밝기 조정하면 너무 과하지 않게 밝고 디자인이랑도 어우러져서 더 예쁘고 고급스럽네요 아주 만족합니다.
이*원

회사분위기가 화사해 졌네요~

사과가 풍수에 좋다고 해서 구매했어요 그냥도 예쁜데 불키니 더 선명하니 예쁘네요 중간 사이즈로 구매 했는데 딱 좋네요 이제 복 받을 일만 남았네요~
고지*

너무 만족합니다.

작업실에 너무 텅빈것 같아서 이쁜 액자를 찾던도중 힘들게 마음에 드는 아크릴 액자를 찾았습니다. 원하던 액자에 퀄리티라서 너무 만족합니다. 감사합니다 ~
우*근

거실에 시원한 느낌으로 너무 좋습니다…

거실이 너무 단조롭고 답답한 느낌이 들어서 액자를 하나 설치하려고 했는데 우연히 아크릴 액자를 알게 되었습니다. 너무 이쁜 아크릴 액자가 많아서 고르는데 시간이 많이 걸렸는데 배송 받아보니 만족합니다. 감사합니다~
우*근

맘에 들음 구입하세요!!

그림도 화려하고 포장도 완벽하게 배송
신*호

구독과좋아요~

개인방송을 준비하고 있습니다. 구독과 좋아요가 중요한 부분이라 눈에 띄는 제품이 필요했는데 딱 좋네요 잘 보이라고 제일 큰걸로 샀는데 만족입니다. 사용해 보고 추가 후기 올릴게요~
진수*

회사카페 오픈~

탕비실의 업그레이드 탕비실이 멋진 카페가 된거 같아요~ 탕비실에 머무는 시간이 길어질꺼 같네요~ 45로 주문했는데 생각보다 크네요 그래도 꼬꼬핀으로 잘 걸리니 좋아요~ 액자 하나로 분위기가 엄청 달라 지네요~ 고급스러워진 탕비실 아니 회사카페에요~
김시*

손님들이 좋아 하시네요

카운터앞에 두었더니 가시면서 가게가 다 화사하다고 하시네요~ 들어오실때랑 나가실때 보시니 인식이 딱 되나봐요~ 보시는 분들 마다 예쁘다고 하시니~ 불 살짝 밝혀도 화사해 보이니 좋아요 실물이 예쁜데 화면에 잘 안 잡히네요 음...
손철*

예쁘네요~

디자인도 맘에 들고 불조절도 되니 좋아요!! 제일 작은 사이즈 인데 앙증맞네요 집에 두기에는 좋은거 같네요~
이*원

스마일 예뻐요

회사벽면이 허전해서 고민하다가 웃을일이 많았으면 해서 주문했는데 너무 예쁘네요~ 큼직하니 더 좋고 보고 저도 따라 웃네요~ 웃으면 복이 온다는데 복 많이 많이 받았음해요^^
진미*

예쁘네요~

제일 큰 사이즈라 눈에 확들어오고 밝을때 켜도 초록빛이 확도는게 좋네요
이주*

좋아요

쇼파 뒤가 너무 휑해서 주문했어요 넘 괜찮네요 이뽀요
dadd***

분위기가 확 달라졌어요~~

기존 액자가 너무 식상해져서 다른걸 찾다가 발견!! 가격도 품질도 만족럽네요 집안 분위기가 확 달라졌어요~~
cur***

은은하게 햇빛을 가려줘서 좋아요

베란다에 시트지 붙였어요~ 은은하게 햇빛을 가려줘서 좋네요 많이 파세요~
황*현

예뻐서 아가들이 좋아해요~

우리집에 산타 있다고 좋아 하네요~ 분홍색이 좀 연한가 했는데 조명을 키니 바로 분홍분홍 하네요~ 인터넷으로 사면 설명보다 별로거나 비슷한데 이 제품은 특이하게 실물이 더 예쁘네요 ㅋㅋ 사이즈도 고를 수 있는게 장점 같아요 저는 중간 사이즈로 구매했어요 고민하지 마세요~ 정말 강추입니다.
진선*

좋아요~

밤에 식구들이 화장실 갈때 마다 불키고 해서 불편했는데 화장실 앞에 켜두니 바로 갈수 있어 좋네요 그림도 넘 맘에 들어요 위로 받는거 같아요 같이 오는 브라켓?으로 세워 두니 건조대위에도 멋지네요~ 밝기 조절되니 밤에 부담스럽지 않고 너무 좋아요~ 강추예요~
최미*

고급스럽네요

회사에 연말분위기 내볼까 해서 구매했어요 제일 큰 사이즈로 구매했더니 빈벽이 가득차네요~ 생각보다 묵직했는데 꼬꼬핀으로 잘 걸리네요 불키니 색깔도 고급스럽고 예뻐요~ 불조절되는거에 완전 반했어요 조절할때 마다 느낌이 다르더라구요 직원들 한번씩 다 해봤어요 ㅋㅋ
신나*

불키니 진해지네요

불키기전에는 색깔이 좀 연한가 했는데 불키니 진해 지고 예쁘네요 보고있음 마음이 편해져요 근데 사진으로 표현이 잘 안돼네요 실물은 진짜 우와~인데 참고로 저는 중간 사이즈로 구매 했어요 도움이 될까 싶어 온 오프 사진다 올려 봅니다^^
조민*

예쁘네요~

연말에 집에서 파티할때 분위기 내려고 샀어요~ 중간 사이즈로 샀는데 부담스럽지 않고 딱 좋네요~ 너무 예뻐요~
김옥*

행복하네요.

우리집에 행운을 가져다 줄것 같은 해바라기 덕분에 제 마음까지 행복하네요.
als****

너무이뻐요.

너무이뻐요. 사무실 분위기에 딱입미다요. 감사 해요.
rsg***

가게에 잘 어울리네요

그림도 귀엽고 저희 가게랑 잘 어울릴꺼 같아서 구매했는데 역시나 잘 어울리네요~ 낮에도 불을 켜놔요 그냥 놔둬 괜찮지만 불킨게 더 예쁘더라구요~ 손님들이 액자 신기하다고 이야기 하면서 보고 커피한잔씩 주문하네요~덕분에 매출도 늘었네요~ 잘 쓸게요~
구매자

귀여운산타

크리스 마스랑 새해랑 맞이해서 장식 할 액자 찾다가~눈에 확~띄더라구요~ 보라색을 좋아하는 제게 보라 보라한 느낌도 맘에 들고 택배 받고 즐거운 마음으로 거실한켠에 설치했는데 불안킨것도 에쁜데 불키면 진짜 변신 하는거 같네요~ㅎㅎ 색이 더 예뻐져요~신기해서 계속 불 켰다 껐다 했네요~
전혜*

특이하고 예쁘네요

겨울에 따듯한 커피 생각나는 액자 없을까 찾다가 주문했어요 불들어오니까 그림안에 정말 따뜻한 커피가 느껴지는거 같네요~ 예뻐요~^^
김진*

신기한 액자네요

액자라기 보다 조명같네요 밝기 조절도 되는게 포인트는 확실하게 되는거 같네요
구매자

너무 예쁘네요~

불들어오면 느낌이 완전히 달라지네요 밝을떄봐도 잘보이고 어두우면 더 잘 보이겠죠!!! 벽돌배경도 특이하고 좋네요~
진**

정말 일이 술술술 풀리네요~

새해도 다가오고 앞으로 모든일이 술술 풀리는 마음으로 가장큰걸로 주문했어요 언제나 반가운 ~ 택배를 받고 설명서대로 불 조절도 해보고 걸어도 보고 하고 있는데 신랑한테 연락이 왔네요 오늘 진행하기로한 일인 잘 됐다고~ 액자의 마법일까요?^^ 앞으로도 좋은일이 더 많이 생길꺼 같네요~ 감사해요~
김민*

탐스럽네요~

감그림을 집에 두면 좋다고 해서 샀어요 밝기 조절이 되니 한 그림인데 조절마다 느낌이 달라서 보는 재미도 있네요~ 해바라기 옆에 뒀으니 배로 더 좋을까요 ^^
조민*

예쁜 보름달~

보름달을 정말 좋아해서 보름달같은 조명을 엄청 찾아봤는데 드디어 찾았네요^^ 불 조절이 되니까 진짜 환상이에요 밤에 조명으로 켜두면 진짜 너무 좋네요~ 제일 큰거 샀더니 진짜 매일 매일이 보름달 파티에요~
박진*

심플하고 좋아요^^

심플하고 좋아요^^
꾸꾸빵팡

색이 선명해서 집분위기가 밝아 보여요…

재물의 상징 잉어가 집에 있다면 좋다고 해서 구매했어여~~^^
김*경

만족합니다^^

잉어그림이 집에 있으면 재물운도 들어오고 부부사이도 좋게해준다해서 구매했습니다. 아크릴이라 무거울까봐걱정했는데 꼭꼭핀으로 충분히 고정되구요 가벼워요^^ 만족합니당~♡
김*미

트리대신 딱이네요~

매년 트리를 했는데 올해는 좀 간편하게 분위기 내고 싶어서 찾아보고 고민하다가 결정했는데 너무 예쁘네요~ 불키면 너무 예뻐요 불 조절되는것도 좋네요 앞으로 크리스마스는 이 액자로 매년 기분 내야 겠어요~
wlswn82

맘에들어요

번쩍번쩍 하네요 밝은데서 불키면 더 밝고 선명하게 보이니까 좋은거 같아요 작은걸로 샀는데 앙증맞네요 잘 쓸게요~
신지*

크리스마스 준비끝이네요~^^

크리스마스도 다가오고 회사에 두려고 샀어요~ 트리 꺼내고 다시 넣고 하는게 귀찮기도 하고 트리에 먼지 쌓이는것도 싫고 크리스 마스 기분은 내고 싶고 이래저래 찾아 보다가 결정했는데 센스있다고 칭찬 받았어요^^ 왠지 액자에서 케롤이 흘러 나올꺼 같아요 보고 있으면 신납니다.^^ 중간사이즈 두기 딱이네요~많이 파세...
지수*

만족~~!!

기대반 걱정반으로 주문한 현관문시트지.. 주문한 다음날 아침에 배송.. 받자마자 설렘으로 포장을 뜯었는데 어찌나 꼼꼼하게 포장을ㅋㅋ 제품도 화면 그대로 이뻤어요 설명도 잘되어있고 2인 이상 하라고 했ㄴ느데 전 혼자서 했답니다. 옆라인 손잡이 부분 첨이라 허술하지만 넘이뻐요 옆엔 페인트로 칠할예정입니다.
최*자

더 깔끔합니다

멋진 호랑이가 함께하니 좋아요 아크릴액자라 더 깔끔합니다
bi****

선명하니 예쁘네요

사진그대로 정말 엄청 선명하고 예뻐요^^ 와인이 진짜 같아서 손으로 꺼내면 꺼내 질 둣해요 테이블에 놓으려고 작은걸로 샀는데 너무 귀엽네요 걸수도 있고 전기때문에 살짝 고민했는데 설명서대로 밝기 조절해보고 아~이래서 전기가 들어가야지 했네요 ㅎㅎ 기대이상이에요~
김지*

호랑이기운이 느껴지네요

말그대로 빛을 받아 그런가 호랑이 기운이 느껴지는거 같아요 액운 막아준다는데 액운 막고 행운 주면 좋겠네요
지주*

지인들에게 추천하고 있어요

그냥봐도 좋은데 불키니까 더 좋으네요 더 선명해 지는거같고 어두울때도 켜두면 좋으니 그게 매력인거 같아요 지인들에게 추천해주고 조만간 지인 생일 선물로 살 예정이에요^^
김신*

예쁘네요

진짜 네온은 아니지만 네온보다 더 예쁘고 좋은거 같아요~ 동그란것도 맘에 드네요~ 크기도 커서 45로 샀는데 생각보다 크고 묵직하고 밝기 조절되는거에 진짜 200점이에요~
김정*

정말 멋지네요

새해도다가 오고 해서 밝은 기운 얻고자 이것저것 보다가 맘에 들어 샀습니다. 진짜 태양이 떠오르는거 같이 보고 있으면 활기차 지는거 같네요
조*

소주 잘 나가네요~

입구쪽에 걸어놨는데 사이즈도 앙증맞고 (25R)샀어요 그렇다고 너무 작지도 않아요 귀여워서 한 번 더 보게 되요~ 밝을때 불키면 더 밝아 보여서 좋아요 어두울때는 더 잘 보이구요^^ 액자 걸고 소주메출이 더 는거 같아요 ㅋㅋ 보고 있음 소주가 먹고 싶어지는거 같아요 예쁜 상품 감사해요~^^
박*실

걸어놓으니 더 예쁩니다

지인의 개업을 축하하며 선물했는데 무척 좋아하네요. 파스텔톤이 실내 분위기를 은은하게 만들어주는 것 같습니다.
speechm***

정말 보름달같네요

보름달 액자를 사고 싶어서 보고 보고 보다가 불이 들어온다고 해서 신기해서 장바구니 담아 놓고 고민고민 하다가 샀어요 이왕이면 큰거 사자 해서 제일 큰걸로 샀는데 진짜 크네요 ㅋㅋ 불을 밝게 하면 할 수록 더 멋져요~
이승*

괜춘해요

좋아요
신*철

아주 이뻐요

아주 이뻐요 또 사고 싶어요 시공도 쉽네요
설*기

대박 나세요

색상이 너무 선명하고 너무 예뻐요.배송도 빠르고 거족들이 너무 좋아 해요 대박 나세요
jhch****

산토리니온것같다는...혼자 완성한 대…

..
박*영

너무 맘에 들어요

요새 연말이고 기분도 우울해서 기분전화이 필요했는데 요녀석이 신기해 보여서 주문했어요(후기도 다들 이쁘다고 하시길래 ㅎㅎ) 문구도 제가 저한테 위로 해 주는거 같아서 좋고 작은거 샀더니 책상에 두고 보기 딱이네요^^ 연말에 친구들한테 선물해 주려구요~
이은*

생각보다 크고 눈에 확 띄네요

가게안에서 잘 보일 액자를 찾다가 발견했네요 원형이라 생소해서 고민하다가 이왕사는거 제일 큰거로 샀는데 고민한 시간이 아깝네요~ 배송도 다음날 바로 오고 무엇보다 눈에 확들어와요~ 이제 매출 오를 일만 남았네요 많이 파세요^^
김동*

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호