강추 강추. 번창하세요! > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

강추 강추. 번창하세요!

페이지 정보

작성자 rla***** 작성일19-12-13 13:30 조회513회 댓글0건

본문

다*소에서 2천원 짜리 시트지 대충 붙히려고 세장 구매 했다가. 한장 뜯어서 사공해 보고 기겁 ...!
너무 찐득찐득 덜러 줕고 물을 엄청 뿌렸음애도 불구하고 기포가 많이 생겨서 다음날 손목 나가는줄 알았네요 ㅠㅠ
유리시트지 검색 하다가 #꾸밈 이라는 시트지전문 브랜드가 있는걸 알게 되었어요
 저렴한 다*소 제품 구매 한걸 생각하니까 가격이 좀 쎄긴 했지만
전체적으로 그림이 끊기지 않고 여유 있는 사이즈 라서 망설이지 않고 두장 구매 했어요
엄마랑 같이 시공 했는데 엄마는 초반에 조금 잡아만 주시고 나머지는 전부다 저 혼자 했네요!
같이 보내주신 해라로 슥삭슥삭 밀어 주니까 기포도 금방 다 사라지고 시공 너무 편하고 좋아요
무엇보다 무점착 이라 언제든지 뜯어서 재사용 가능 하다는점도 넘 마음에 들었구요!
 어쨋거나 너무 만족스러운 시트지 입니다
캐릭터 무늬도 구매해서 아이방에도 시공해 줘야 겠어요~
강추 강추. 번창하세요!

cb389_m-무점착유리시트_넝쿨속에핀꽃_유리…
44,000원 35,200원
cb389-넝쿨속에핀꽃_유리문시트지
40,000원 32,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 38,758건 21 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net