고급스럽네요 아주 좋아요^^ > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

고급스럽네요 아주 좋아요^^

페이지 정보

작성자 이수* 작성일19-12-27 09:57 조회387회 댓글0건

본문

새해도 다가 오고 어머님이 인테리어 하시는걸 좋아 하셔서 특별한걸로 고민중에 LED액자가 있어서 엄청 고민하다가 선택했습니다.
어머님이 보시더니 사진부터 찍어 보자고 하시네요
엄청 맘에 들어하세요 사이즈는 제일 큰걸로 구매 했습니다.
불밝히면 이름처럼 보름달 같아요^^
저도 다른 디자인 구매 예정입니다.

ne057-LED액자45R_보름달
86,000원 68,800원
ne056-LED액자35R_보름달
59,000원 47,200원
ne055-LED액자25R_보름달
48,000원 38,400원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 38,763건 20 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net