본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

재질도 좋고 디자인도 맘에 들고 좋아요

페이지 정보

작성자오*식 댓글 0건 조회 380회 작성일 20-06-22 09:40

본문

재질도 좋고 디자인도 맘에 들고  특히 붙이시 쉬워서 좋아요
생각보다 붙이기 편해서 좋았어요
설명서에는 2명 이상 라고 했지만 혼자하기도 충분 할 만큼 쉬웠어요 ㅋㅋㅋ

관련상품

cb254_m-무점착유리시트_장난감나라_글라스시트지
22,000원 17,600원
cb254-장난감나라_글라스시트지
20,000원 16,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38,758건 17 페이지

여름엔 시원한 맥주죠

시원한 얼음 맥주가 액자로~ 너무 예쁘고 좋아요 우선 잘 보입니다. 조명을 밝히면 작은 사이즌데도 엄청 밝아 지네요 그림도 선명하고 좋아요
송민*

아름답네요

조명이 들어오니 연꽃이 더 신비해 보이고 좋아요 보고 있으면 빠져드네요 너무 좋아요
임진*

황금빛 멋진시계

시간도 잘 보이고 시선 집중도 되고 좋네요 풍수에도 좋다는데 좋은 소식이 많이 많이 들렸으면 좋겠어요
신민*

화사하고 예뻐요

화면보다 100배는 예쁜거 같아요^^ 밝기에따라서 색깔이 바뀌는 거 같은 착가도 들고 불을 탁 키고 한 말이 우~와 ~였어요 ㅋㅋ 그 정도로 심쿵 하게 예쁘네요~
dlaal**

예쁘네요

사이즈도 귀엽고 진짜 소주병 색깔처럼 초록색으로 반짝이네 너무 예뻐요 아주 맘에 듭니다. 바늘도 3가지라 중간에 바꿔주면 또 분위기가 달라질꺼 같아요^^
이진*

멋진 시계네요

진짜 축구공 처럼 선명하고 좋아요 밝기 조절되는거에 점수를 후하게 드립니다.
dlalstn**

기대이상 이에요

생각보다 밝고 좋네요 최대로 밝게 하면 주변까지 환해지네요 좋습니다.
김민*

최고예요

깔끔하게붙여지고눈에잘띄네요
bsj****

예상보다 좋아요

문구도 맘에 들고 특이해서 더 좋아요 시선을 사로잡기는 딱인거 같네요 잘쓸게요~
rlaals**

좋네요

멀리서도 잘 보이고 밤에도 잘 보이고 좋습니다. 잘 산거 같아요^^
박**

불멍하기 딱 이네요

요새 유행인 불멍하기 딱입니다. 밝게 할 수록 더 리얼하네요 멍하니 보고 있으면 잡 생각도 사라지고 좋네요 불멍하고 싶으신데 진짜 불은 무서우시면 완전 강추에요~
dhwlstjr1**

실물이 더 예쁘네요

화면보다 실물이 더 예쁘네요 주변까지 화사하게 만들어주는 매력적인 액자네요 밝기에 따라서 분위기도 달라지고 제일 밝게 하면 밤에 눈 부시더라구요 꽃도 예쁘고 아~주 좋아요
양미*

어두운 방이 환해졌네요^^

보기에 시원하고 아크릴보다 반사광이 덜해서 보기가 편합니다. 어두운 방이 환해지는 효과도 있고 좋아요.^^
이*인

아이가 너무 좋아합니다~

6살아이도 쉽게 합니당~~ 아이가 붙여서 실수도 있지만 너무 좋아합니다~ 다음에 쪼 다른거 사려구요~~강추~~~
12****

카페벽면 시공기

카페에 붙였는데 아주 보기 좋아 만족스럽습니다.
smmo***

생각보다 예쁘네요

진짜 네온은 아니지만 네온 느낌이 충분히 나네요 맥주잔 디자인도 예쁘고 전체적으로 분위기가 너무 맘에 들어요^^
최진*

허전했던 벽면이 번쩍번쩍하네요

주변도 환하게 밝혀 줄 정도도 밝네요 진짜 황금 같아요 보고 있으면 부자가 되는거 같네요 너무 맘에 들고 예쁩니다.
wlseh12**

선물로 보냈는데 좋아하시네요

선물로 보내드렸는데 아주 맘에 들어하시네요 밤에 주무실때는 제일 어둡게 해 놓고 주무시면 딱 좋다고 하시네요 밝게 하면 더 예쁘다고 좋아하세요 설명서에 잘 적혀 있어서 어렵지 않게 조절 할 수 있네요
thswn**

특이하고 예쁘네요

LED시계에 디자인이 되어있다니 신기하네요 예쁘고 좋습니다. 밝기 조절도 되니 더 좋네요~
qkrthsn89**

밝은 해바라기 예쁘네요

화면보다 더 예쁘고 밝아요 주변이 화사해져요 아주~ 마음에 듭니다.^^ 좋은일 많이 많이 생겼으면 좋겠어요
김자*

좋네요

화면보다 더 밝고 좋습니다 밝은곳에서 켜둬도 좋아요 디자인도 맘에 들고 잘 쓰겠습니다.
박준*

너무 예뻐요

색감도 예쁘고 너무 예쁘네요~ 화면보다 훨씬 예쁜거 같아요 고민하신다면 어여 구매 하세요!!!
wldhs12**

밝고 선명하니 눈에 잘 보여요

화면에 보이는대로 딱 똑같네요 밝고 잘 보이고 좋습니다.
구매자

크고 밝고 좋아요

생각보다 엄청 밝네요 조절이 되긴한데 밝은게 좋으니 최대로 키워 봤는데 엄청 밝네요 크기도 크고 시선 집중되고 좋습니다. 주변이 다 환해 지네요~
박소*

화사하니 예쁘네요

액자 하나 들였을 뿐인데 분위기가 달라지네요~ 조명키니 화사 하니 너무 예쁘네요~ 먼가 확 살아 나는 느낌이에요 너무 좋아요
김**

넘 예뻐요!!♡

넘 예뻐요!!♡ 스티커 하나로 집안 분위기가 싹 바뀌었어요~ 카페같네요^^ 방에도 붙여야 겠어요~~
kya****

아주만족해요,

아주만족해요,
judo5***

이쁘네요

주방베란다창을 시트지로 가리니 훨씬 고급져보이고 이쁘네요 주문해서 시공하길 잘한듯합니다맘에들어요
이**

간편 5분 투자로 집안 분위기가 바뀌…

처음 해본거라 잘될까 싶었는데 어렵지않게 설치했구요 한쪽 허전했던 공간이 이뻐졌습니다 설치해보니 나름 칼라가 괜찮네요 손재주 없는 제가해도 잘나오네요 5분만에 뚝딱! 짱이네요
김*수

선명하고 깨끗하네요

선명하고 깨끗하네요
ung9***

이쁘게 잘 붙일 수 있었습니다.

프린트 된 그림을 보면서 붙이니까 빨리 그리고 그림처럼 이쁘게 잘 붙일 수 있었습니다.
bom***

가볍고 시원한 느낌이라 만족합니다.

제주그림을 찾다가 구매하게 되었습니다. 그림액자는 실제로 안보고 구매하기 어려운데요. 저렴한 가격에 가볍고 시원한 느낌이라 만족합니다. 다만 제가 구매한 그림은 큰 사이즈보다 작은 사이즈가 조금 더 예쁠것 같아요. 배송 빠르고 쉽게 설치할 수 있도록 친절하게 설명서랑 양면테이프, 간격틀이 있어서 금방 붙였어...
anson***

해바라기 기운 좋네요

액자가 빛나니 그림에 좋은 기운이 있는거 같아요 화사하고 좋습니다. 선물로 하나 더 보내야 겠네요 좋은건 나눠야죠^^
조진*

번쩍번쩍 좋네요

이름대로 황금닭~ 번쩍번쩍 하네요 좋은 소식을 들려 줄 꺼 같네요 밝고 좋습니다. 배송도 엄청 빠르네요 다음날 바로 받았어요
심민*

만족합니다.

유리창이 너무휑하니 안이 다보여서 가릴려고 시트지 이것저것 찾다가 딱 맞는거 고른거 같아요. 가격도 다른사이트 보다 저렴한것같고 배송도 빠릅니다. 제가 조금 게으름피다가 이제야 시공했네요. 만족합니다.
woomi9***

시선 집중도 되고 좋네요

시선집중도 되고 밝기 조절도 되고 아주 좋네요
qkrwls**

진짜 황금사과 같아요

번쩍번쩍 빛나는게 진짜 황금 사과 같네요 보고 있으면 부자가 된거 같아요 아주 강렬하고 좋아요~
rhalswn*

예뻐요

은은하게 할 수 도있고 밝게 할 수 도 있고 좋네요 맘에 듭니다 다음에 친구 선물로 또 구매 하려구요
김지*

좋네요

잘 보이고 좋아요 둘이 같이 있으니 둘다 주문이 늘었어요
원정*

생각보다 괜찮네요

생각보다 괜찮아요 밝기 조절도 잘 되고 밝기에 따라 분위기도 다르고 좋습니다.
박**

재질도 좋고 디자인도 맘에 들고 좋아…

재질도 좋고 디자인도 맘에 들고 특히 붙이시 쉬워서 좋아요 생각보다 붙이기 편해서 좋았어요 설명서에는 2명 이상 라고 했지만 혼자하기도 충분 할 만큼 쉬웠어요 ㅋㅋㅋ
오*식

중문이 너무 비쳐서...

붙였습니다 예쁩니다.
neo****

아크릴액자-풍수재물의 풋사과

집에 좋은기운마니마니들어오라고 풋사과액자 포인트로 비치햇는데 집안이 확 살고 너무 이뿌고 좋네요 강추입니다~~^^♡
bmw**

또살의향이있어용~~^^ 많이파셔요

너무튼튼하고 예쁜아클릴액자 마감도깨끗하고해서 맘에들어요
유*진

너무예뻐요 사길 잘 했어요

보다가 예뻐서 세트로 구매했어요 역시 둘다 사길 잘했네요~ 같이 놔도 예쁘고 따로 나도 좋구 너무 너무 맘에 들어요
박희*

좋아요

유머도 있고 눈에 잘 보이고 아주 맘에 듭니다.
chlals**

고급스럽네요

직접보는게 훨씬 예쁘네요 고급스러워요 가게 분위기에 딱이네요
dlaleh**

예쁜 액자

잘 보이고 예쁘고 아주 아주 만족합니다. 불밝기에 따라 느낌도 다르고 밝을떄 켜놔도 그 만의 매력이 있더라구요~
jj09**

회사 분위기가 밝아졌어요

해바라기가 풍수에 좋다고 해서 구매 했는데 너무 예쁘고 화사하네요 자꾸 자꾸 쳐다 보게되요^^
진지*

만족합니다.

색깔도 예쁘고 너무 예뻐요 잘쓸게요
조민*

강아지 그림이 너무 예뻐요

강아지 그림이 너무 예뻐요. 비숑이 없어서 아쉽지만 상당히 만족합니다. 유리위에 작업도 예쁘게 잘 되었습니다. 많이 파세요~
김*희

잘보이고 좋네요

잘보이고 좋아요 밝기 조절도 잘 되고 조절하는것도 누르고 있으면 되서 어렵지 않고 좋습니다.
구매자

생각보다 멋지네요

생동감이 느껴집니다. 멋지네요 불이 켜지니 더 강렬하게 느껴지는게 좋은 기운 많이 나올꺼 같아요
이동*

우울할떈 치킨이죠

우울할떈 치킨이지~ 좋아요 잘 보이고 문구도 맘에 듭니다.
김민*

예뻐요

생각보다 예쁘네요 포장도 깔끔하고 잘쓸게요~
주문*

예쁜시계 추천합니다.

LED시계인데 디자인이 있어서 놀라고 예뻐서 또 놀랐어요 배송도 하루만에~^^ 밝기 조절도 되고 너무 좋아요 시계 하나로 분위기가 바뀌었어요~
김**

배송도 빠르고 좋아요

찍고 보니 너무 번져보이네요 실제로는 안그런데 화면빨이 안 받는 제품인거 같아요 화면보다 훨씬 예쁨니다. 포장도 꼼꼼하고 파손없이 잘 도착했어요 무엇보다 주문 다음날 온 총알 배송~ 아주 좋아요
소유*

귀여운 돼지저금통

꺅~ 너무 귀여워요 추가로 온 동전들도 완전 귀엽네요 화면보다 훨씬 예뻐요 입체감이 살아있어요~ 예쁘고 귀여운 시계를 찾으신다면 완전 강추 입니다.
박유*

여름분위기 납니다.

가게 한켠에 두니 좋네요 그림도 선명하니 예쁘고 확실히 조명을 밝히는게 예쁘네요
서민*

좋네요

밝기조절도 되고 잘 보이고 좋습니다. 디자인도 맘에 쏙드네요 화면보다 더 나아요
박진*

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호