본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

너무좋아요

페이지 정보

작성자she**** 댓글 0건 조회 402회 작성일 20-07-06 09:51

본문

아크릴액자라 더선명하구 방안이 환해져서 너무좋아요

관련상품

cl098-아크릴액자_행복이자라는해바라기나무(중형)
38,400원 30,720원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38,749건 16 페이지

아주 좋아요

제일 큰 사이즈인데 멀리서도 엄청 잘 보이네요 사무실이 3층이라 눈에 띌만한걸 찾다가 발견했는데 아주 좋네요~ 일부러 멀리서 나가 찍었는데 아주 아주 만족합니다.
조민*

정말 좋아요

부모님 선물로 사드렸어요 사이즈도 작지않고 적당하고 이미지도 쨍하니 예뻐요 배송도 엄청 빠르고 정말 좋아요
yam****

아크릴판이라 액자가 필요없어서 좋아요

빠른배송 감사합니다.
강*호

매우 만족합니다^^

덕분에 집안분위기가 화사해지고 좋은 기운이 들어올것같아서 기분이 좋아요. 매우 만족합니다^^
phs****

아주 예쁘게 설치 됐어요 !!^^

물건을 받고나서 유리에 붙이기는 너무 힘들었는데... 붙이고 나서는 너무 맘에 들었습니다. 그림보다 더 예쁘더라구요!!^^
김*수

너무 마음에 들어요

호랑이 액자를 집에 두면 좋다길래 주문했는데 사진이 너무 선명하고 마치 내가 사진으로 호랑이를 찍은듯 엄청 깨끗하고 선명해요 아크릴 액자라 그런지 기존 유리 액자보다 훨 낫구요 다음에 여기서 또 주문할려구요 그리고 하루만에 배송이 왔네요 요긴 지방인데..ㅋㅋㅋ 감사합니다 덕분에 집 분위기가 달라졌어요
suj***

시공후기입니다^^

오래된 수납장을 시트지로 리폼했어요~ 색바랜 가구를 화사하게 만들어주었어요^^ 처음하는 것이지만, 덕분에 예쁘게 잘 만들어진 것 같아요 앞으로 질 좋은 시트지 많이 만들어주세요
cosm*****

귀여운 시계

허전했던 벽이 아주 예뻐졌어요~ 불키면 주변까지 화사해 지는거 같네요 사시면 후회 없으실꺼에요 추천합니다.
이영*

해바라기 시계 정말 예쁘네요

LED시계가 이렇게 예쁘다니 좋네요~ 물론 시간확인은 아날로그지만 화사하니 보고있으면 기분도 좋아집니다.
김지*

예쁘네요

화면 보다도 예뻐요~ 불들어오면 진짜 더 예쁘네요~ 밝게 하면 느낌도 달라지고 멋져요^^
고주*

엄청 크고 좋네요

기둥에 꽉찰 정도로 사이즈 크고 좋네요 참고로 제일 큰 사이즈 구메했습니다. 멀리서도 잘 보이고 좋네요 맥주도 구매할 예정입니다.^^
whtmd**

우드스크롤2

너무 예뻐용~^^ 처음 해보는 시공이었지만 보내주신 설명서 보고 차근차근 해보니 너무 예쁘게 잘 되었답니다.
원헌이맘

회사분위기가 환해졌어요

문열면 바로 보이게 걸어놨더니 들어올떄마다 기분이 좋아지네요 오래 오래 ~ 갔으면 좋겠어요
박신*

가게에 딱이네요

문구가 재미있어서 샀는데 너무 예쁘네요 둘이 같이 놓아도 될듯하고 따로 따로 놓아도 좋을꺼 같아요 어디다 놓을지 행복한 고민중입니다.
이민*

허전한 벽이 멋지게 채워졌어요

사진도 멋지고 불을 켜니 더 멋지네요 한쪽 벽이 환해졌어요 주변까지 분위기가 바뀌는 기분이네요 잘쓸게요^^
qkrdnwls**

환상적이에요

환상적으로 예쁘네요~ 그냥도 에쁜데 불키면 진짜 너무 예뻐요 아주 아주 만족합니다.
김진*

감사합니다

응대도 빨리해주시고 친절하시네요 붙이고나니 시원한 숲길로 드나드는 것처럼 기분이좋네요
감사합니다

깔끔하고 보기 좋네요!

혼자하느라 조금 힘들었지만 붙이고 나니 깔끔하고 보기 좋네요!
spdl***

이쁘고 깔끔하게 잘 됐어요!!

건조기가 바로 보여 시트지 구매하여 시공했습니다. 처음 해 보는데도 이쁘고 깔끔하게 잘 됐어요!! 시공 설명서에 있는대로 물 엄청 뿌리면서 하니까 쉽더라고요. 조만간 다른 곳에 붙일 시트지 재구매 예정입니다.
5ef7e****

최고예요

반신반의하며 주문했는데 튼튼하고 완전 이뿌게 잘붙혔습니다. 커피숍운영중인데 손님들도 이뿌다고하고 난리네요 ㅎ
tpg****

풍수재물해바라기

예쁜 해바라기 침대뒤에 붙였는데.완전 분위기 업 좋아요.이뻐 이뻐요~
sun****

아주 좋네용

습한 화장실에 해바라기 그림이 따듯한 느낌을 줄거같아 걸어보앗습니다 아주 좋네용
doo*****

너무 좋아요~

딱 제가 원하는 싸이즈네요~ 사진도 생동감있어요~ 너무 좋아요~^^
주*희

눈에 잘 띄고 좋아요

눈에 확들어오고 좋네요 밝게하면 더 예쁘네요
whtn**

눈이 부시네요

사진도 멋진데 불이 들어오니까 진짜 황금빛 바다가 눈앞에 있는거 같아요 눈이 부실정도로 멋있네요
오진*

만족합니다.

그림도 선명하고 멋있네요 조금 더 큰걸로 살 껄 그랬네요 다른 디자인도 구매의사 있습니다.
신동*

그림이 이쁩니다

장점은 그림이 너무너무 예쁘고, 제가 좋아하는 코끼리떼와 물가근처 자연경관이 다 표현되어 있어서 만족하며 크기대비 가벼운 편입니다. 단점은 액자걸이 나사가 너무 작아서 시간이 좀 걸렸어요.
kim*****

최고예요

타일벽에 붙여 놓으니 아주 안성맞춤으로 좋아요
ryu****

넘 만족합니다.적극추천합니다.

넘 만족합니다.적극추천합니다.
pjs****

벽이 넘 이쁘게 채워졌어요^^

제가 좋아하는 작가의 그림시계로 허전했던 벽이 넘 이쁘게 채워졌어요^^
dog****

시원한 느낌

벽에 걸고보니 시원하고 보기가 좋아요~
htw***

만족합니다^^

사진이랑 똑같네요~~배송도빠르고 만족합니다^^
wjd****

깔끔하고 이뻐요.

오늘 택배 받고 바로 벽에 걸었는데 깔끔하고 이뻐요. 컴퓨터로 보던 느낌 그대로에요 크기도 작지도 크지도 않고 적당합니다. 구매한 2개 중 한개는 선물용으로 샀어요 선물로 손색없을정도입니다. 감사합니다.
pge**

기분이 좋네요

제가 딱 원하는 가을단풍 하트모양으로 나와서 제가 원하는 곳에 딱 좋아요.. 아침에 일어나 창가에 있는 단풍을보니...기분이 너무 좋네요!
l*i

정말 너무 고급지고 예뻐요

집이 너무 휑한것 같아서 엄마랑 액자 찾아보다가 해바라기 액자가 눈에 확 들어와서 주문했는데 정말 너무 고급지고 예뻐요. 엄마가 엄청 마음에 들어하세요ㅋ,ㅋ 집안 분위기도 뭔가 환해진거 같아서 저도 좋구요ㅎㅎ 해바라기가 복을 불러온다는데 꼭 그랬으면 좋겠네요 저렴하게 잘 구매 했습니다 다음에도 예쁜거 있으면 구매할게...
wns*******

분위기 있네요

포인트 조명으로도 좋을꺼 같고 불이 켜지면 은은한게 분위기가 너무 멋져 지네요 밝은곳에서 켜놔도 아주 좋아요 어두운곳에서는 진짜 더 예쁘겠어요
dlals**

할로윈 느낌이 나네요

호박에 진짜 불들어 오는거 같네요 화면보다 더 밝고 더 예쁩니다.
김운*

화면 보다 예쁘네요

불켜니 진짜 이름처럼 우주 같네요 사이즈도 귀엽고 밝기 조절도 되는게 너무 좋아요 생각보다 너무 예뻐서 아주 아주 만족합니다.
김효*

최고예요

보기가 좋네요 혼자하다보니 좀 힘들긴 했는데 판매사진보다 색이 더 선명한거 같습니다
htk****

현관 분위기가 환해져서 좋습니다.

현관에 전신 거울 가리려고 구입했어요.. 부착할 때 처음엔 동봉되어 있는 밀대로 밀었더니 스크레치가 나서 마른 수건으로 밀어서 부착했습니다. 현관 분위기가 환해져서 좋습니다.
eq9***

사진보다 더 선명하고 고급스러워요

그림이 선명하고 고급스러워요^^ 이걸 걸어 놓으니 집안 분위기가 해바라기처럼 화사해지네요^~^ 재구매 의사 100%!
장*건

예뻐요

깔끔하고 예쁘네요 하얀색이라서 더 예쁜것같네요 감사!
동초

깔끔하고 이뻐요~

배송도 빠르고, 설명서도 잘 되어 있었어요~ 엄마집에 붙여 드렸는데 안방이 아늑한 분위기로 바뀌고 실제로 보면 훨씬 더 깔끔하고 이뻐요~ 붙이는것도 어렵지 않았네요~
jik0****

너무 예뻐요~

화사하고 예쁘네요 생각보다 훨씬 예쁘네요 주변에 추천많이 많이 할게요~^^
이유*

만족합니다.

저에게 쥐띠가 좋다고 해서 구매 했어요 빛도 밝혀주니 더 좋지 않을까 합니다. 좋은일 많이 많이 생겼으면 좋겠네요
qkrtj***

생각보다 많이 밝아요

생각보다 아주 밝네요 중간사이즌데도 이정도면 큰 사이즈면 진짜 엄청 더 밝겠어요^^ 그림도 은은하니 예쁘고 다음에 친구 선물로 추가 구매 예정입니다. 많이 파세요~
김진*

아주 만족합니다.

불을켜니 그림이 확살아 나네요 자꾸 자꾸 쳐다보게 되네요~ 밝기에 따라 먼가 달라지는거 같고 나중에 바늘도 바꿔보면 또 달라질꺼 같아요
whtnwls**

예쁘네요

외국에 와있는거 같아요 사진도 예쁘고 불이 들어오니 더 환하고 분위기가 더 사는거 같네요 그냥 액자랑은 느낌이 다르네요~
이민*

만족스러운 구매

당직실 자리가 항상 답답한 느낌이 있어 고르고 골라 높이감이 있는 숲길 사진을 선택했는데 매우 만족스럽습니다! 세로 길이 2m를 실물로 보니 확실히 혼자 시공하기 버거운 감이 있었는데 차근차근 먼저 원하는 사이즈대로 자르고 귀퉁이부터 조심스레 붙였더니 처음치곤 나쁘지 않게 된 것 같습니다. 다음에 다른 종류의 상품으...
dskwil

그림이 너무 귀여워요

아이 방에 수면등으로 해줄려고요 불 줄이면 은은하니 좋네요 그림도 귀엽고 작고 귀여워요^^
박우*

눈이 부시네요

진짜 앞에 태양이 있는거 같아요 그림도 예쁘고 불도 들어오니 너무 예쁘고 좋네요 먼가 밝은 기운이 느껴진다고 할까요~ 잘 산거 같아요~
민수*

멋진호랑이

액자가 먼가 있어 보이네요~ 호랑이가 신사적으로 보여요^^ 멋진액자입니다.
이민*

너무좋네요

너무 좋네요 재구매 의사 있어요
한*의

백두산 절경 사진

제품 설명과 동일합니다. 배송도 빠르고, 포장도 잘 되어 있어서 전혀 손상 없이 잘 도착했습니다. 거실 하얀 벽에 천지 사진 걸어두니 속이 뻥 뚫리는 것 같습니다. 번창하세요.
남상주

사진이 이쁘네요

풍수에 좋다고 하여서 구매하였습니다 우드 액자에 있어서 사진이 이쁘네요
ssa******

너무좋아요

아크릴액자라 더선명하구 방안이 환해져서 너무좋아요
she****

예쁜 디자인에 잘 보이는 100점 액…

불을 키면 우와 예쁘다가 처음에 든 생각이고 제일 큰 사이즈로 구매했더니 멀리서도 잘 보이네요 큼직하니 너무 너무 좋네요 오래 오래 잘 가주면 좋겠어요~
구매자

예쁘네요

색깔도 예쁘고 디자인도 맘에 들고 무엇보다 잘 보입니다. 밝기 조절도 되니 너무 너무 좋아요~ 끄고 키는 재미도 있고요^^
dltn**

진짜 불멍하기 딱이네요

불멍하기 좋습니다. 밝기에 따라서 더 활활 타는거 같은 느낌이 주변 분위기도 바뀌도 너무 좋네요
조석*

사진도 맘에 들어요~~

기존에 걸었던 액자가 맘에 들지않아 바꿨더니 벽이 훨씬 보기 좋아졌어요. 사진도 맘에 들어요~~
nks****

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호