맘에들었어요 > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

맘에들었어요

페이지 정보

작성자 lee4*** 작성일20-08-27 09:36 조회432회 댓글0건

본문

배송은 빨랐어요 방정리가 다 안되서 지져분하지만 천정만 찍어봅니다
유리에 붙이는 시트지다보니 천정에 붙을수있을까 고민 많이하다 판매자분께 문의해보고 구입했습니다
 박스테잎정도의 접착력이라고 하셨어요
 하늘구름모양 시트지를 많이 찾아보았지만 실사 이미지라서 이게 제일 맘에들었어요
하지만 어마어마한 금액에 또 고민끝에 구입했어요. 천정 가로 일부만 붙였는데 총4미터 입니다
 나머지 천정은 흰색 시트지를 붙였는데 사진을 잘보면 티가 납니다
천정 작업이라 너무 힘들었어요. 목이 부러질것 같네요 ;;;.
절대 혼자는 안되고 2인1조로 붙여야합니다
붙이고 다음날 아침 보니 끝부분이 살짝 떳네요
다시 눌러붙여놨는데 혹시 다시뜨면 양면테잎같은걸 사용해서 붙여야겠어요 쪽

cm984-구름과하늘_불투명시트지
28,000원 22,400원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 38,758건 15 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net