본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

엄지척

페이지 정보

작성자여황벌 댓글 0건 조회 466회 작성일 20-09-04 09:24

본문

굿이에요
스티커 시공설명서 첨부가 있어서 작업하기 수월하였습니다.
사업 번창하세요.

관련상품

ch947-술먹는사람들일러스트_그래픽스티커
45,600원 36,480원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38,757건 14 페이지

아이들 방 분위기도 아기자기해지고 예…

베란다에 물건이 있어서 가릴려고 붙였어요. 지저분한거 커버해주면서 햇빛도 적당히 잘 들어와요. 디자인 예쁜거 많았는데 아이들 방이라서 귀여운 것으로 골랐습니다. 물 뿌려서 쓱쓱 붙이기 쉬워서, 남편 도움없이 혼자 했어요.
mgf****

도서관에서 조용히

시공방법대로 붙이니까 깔끔하게 잘 되었어요
tnw****

좋네요

보고있으면 마음 편해 지고 좋습니다.
이미*

잘보이고 좋네요

가게 분위기에도 잘 어울리고 좋아요 손님들도 예쁘다고 해주시네요^^
홍유*

아이 방에 딱이에요

강아지를 좋아 하는 딸이 너무 좋아해요 잘때 제일 어둡게 해주면 수면등도 되고 좋아요 어두운거 무서워 했는데 잘 자네요~
임미*

밝고 좋아요

진짜 일출 같네요 오래 오래 가주면 좋겠어요
오민*

귀엽네요

보면 나도 모르게 웃게 되요 웃으면 복이 온다는데 좋은일 많이 많이
박현*

작지만 시선집중

신기해서 호기심에 구매 해 봤는데 기대 이상이네요 작은 사이즈지만 가성비 갑입니다. 가성비 가심비 최고에요~
민소*

예쁜시계

진짜 황금같이 빛나는게 좋네요 생각보다 밝아요 제일 밝게 하면 주변이 다 환해 집니다. 밥에 시간 확인하기 엄청 좋아요
손민*

시선집중

시선집중 아주 좋습니다. 다른 디자인도 찾아 봐야겠네요
김민*

넘 예뻐요~

밤에 잘때 켜 놓고 자는데 은은하니 좋아요 단 제일 어둡게 해 놓고요 생각보다 밝아요~
정지*

그림이 귀엽네요

그림도 귀엽고 포장도 꼼꼼 배송도 빠르고 ~좋아요 써보고 다른것도 구매 할게요^^
김현*

눈에 잘띄어요

화면보다는 더 예쁘네요 사이즈도 적당하고 좋네요 잘쓰겠습니다.
노민*

느낌이 확 달라지네요.

오래된 창문에 시트지 한장 더하니 느낌이 확 달라지네요. 해바라기 그림은 이게 젤 멋진 것 같아요.
kalbulim2***

두번째 구매입니다.

두번째 구매입니다. 제일 깔끔하고 무난하게 잘 어올려서 다른집도 추천중입니다~
네이버구매

너무아름다워요

너무아름다워요 벽면이 꽉 찬 느낌 보면볼수록 만족
lmk3*****

기대이상의 만족합니다.

베란다에 재활용수거함이 지저분해서 항상 보기좋지 않아 구매하긴 했지만 직접 할 엄두가 나질 않더라구요 그래도 한번해보자 했는데 그리 어렵지않고 처음 기포가 많아 몇개는 없앴지만 그대로 남겨뒀는데 시간이 지나니 없어졌다라구요~~^^ 그래서 더욱더 만족했네요~
김* 미

초보자도 쉽게 할 수 있습니다.

붙이기도 굉장히 간편하고 디자인도 마음에 쏙 드네요
정*진

딱 좋네요

방안에 보름달이 있는 느낌 잘때 제일 어둡게 해 놓으면 전 좋더라구요 밤에 침대에서 핸드폰 볼때도 눈에 부담이 덜 가는거 같아요 ㅋㅋ
김태*

벽이 환해 집니다

밝기 조절되니 너무 좋네요 기대 이상입니다.
박민*

여행하는 기분이에요

여행가고 싶어도 못가는 지금 보고 있으면 비행기타고 있는거 같아서 너무 좋네요 잘때 수면등으로도 좋네요
장윤*

귀엽고 좋네요

소주 맥주 둘다 있으니 좋아요 화면보다 실물이 더 예쁘네요~ 포장도 꼼꼼하고 배송도 엄청 빨라서 놀랐어요^^ 잘 쓸게요~
현주*

밝고 좋네요

큼직하니 눈에도 잘띄고 밝기 조절도 되니까 너무 좋네요 다른 디자인 재구매 의사 있습니다.
정동*

바다에 있는거 같네요

보고있으면 기분이 좋아지네요 먼가 좋은 기운이 팍팍 나오는거 같아요 매일 매일 힐링 중입니다.
윤하*

기대 이상입니다.

말씀도 좋고 불들어오면 은은하니 좋네요 밤에도 시간을 확인 잘 할 수 있어서 좋아요
최강*

아주 만족합니다

은은하니 밝혀 놓으면 잘떄도 좋고 그림도 고급스럽고 좋네요 좋은 상품 감사합니다
서리*

너무 좋아요

보고 있으면 마음이 편안해 지네요 요즘 도움이 많이 되네요 감사합니다.
서지*

딱 좋네요

사이즈도 적당하고 너무 예쁘네요~ 잘쓸게요~
김나

이뻐요

허전했던 공간이 확실히 달라졌어요
jin*****

화질이 정말 고급이네요

화질이 정말 고급이네요 이래서 비싸구나..싶어요 질도 완전 짱짱해요~~ 다른 그림도 사고 싶네요~~ 어머니가 너무 좋아하십니다~~
min****

사진도 예쁘고 액자도 예뻐요.

사진도 예쁘고 액자도 예뻐요.액자 위에 아기자기한 장식품을 올려놓으면 더 예쁠듯.
soa*****

이쁜 시계 감사합니다

우연히 구입하게 되었는데 방 안 분위기가 너무 잘 어울리는 시계입니다.감사합니다
유*현

집안이 평안해질것 같아요

안방에서 기도할때 보고 할려고 샀는데 좋아요 나를 위해 기도해주시는것 같아요 조금 얇았으면 달기 좋았을텐데 그리고 무거운 감은 살짝있는데 신랑이 단단하게 걸어줬어요^^
박*언

와우~굿

엄청 잘 보이고 좋아요 문구도 최고 아주 아주~ 좋습니다.
박동*

깜찍하고 예쁘네요

테이블이나 포인트 장식으로 사이즈가 딱이네요 작다고 안 밝을꺼라는 오산 밝기조절도 되니 밝게 해두면 주변도 환해진답니다 아주~ 맘에 들어요~
소민*

환하고 좋아요

사진에는 번져 보이지만 실물은 진짜 너무 예뻐요 밝게 하면 주변까지 환해지고 아주~~ 멋집니다. 강추 합니다.
정지*

환하고 좋네요~

시선을 잡기 딱 좋네요 그림도 귀엽고 밝기 조절 되는거 정말 좋아요 많이 파세요^^
조성*

좋네요

밝기 조절도 되고 호랑이 사진도 맘에 들고 호랑이가 액운을 막아 준다는데 액운은 막고 좋은 일만 가득하기를 기대해 봐요~
유희*

분위기있네요

은은하게 빛나게 할 수도 환하게 할 수도 있어서 좋아요 일반 액자랑은 다른 매력이 있네요 많이 파세요~
황석*

특이하고 예쁘네요

특이하고 예뻐요~ 화면보다 훨씬 예쁘네요~^^
김민*

숲에 와있는거 같네요

여름도 없이 지나가 버린 올해 아쉽기도 하고 푸른기운이 좋을꺼 같아서 구매했는데 진짜 화창하니 숲에 와있는 느낌이에요~ 너무 좋아요^^
신지*

마음에 들어요~^^

일단 포장.배송상태 완던 꼼꼼하고 빨라요~ 풍수 인테리어 효과 있다해서 구매했는데요 실물이 훨씬 예쁘구요 튼튼해보이고 마음에 들어요~^^
sell*****

괜찮읍니다.

괜찮읍니다.
김*훈

다용도실 문에 사용했는데 만족합니다.

다용도실 문에 사용했는데 만족합니다.
naver***

작은변화가 효과는 만점이란 말이 딱입…

가격이 살짝 부담이었는데,디자인이 맘에 들어 구매했어요. 역시나 넘 예쁘고 깔깜하고 만족합니다. 저의 탁월한 선택!! 가격 좀 비싼건 잠시였다는요~~ 변화된 모습에 대한 기대로 물건 도착하자마자 작업시작!! 우선 재단부터하고 동봉해주신 설명서 읽어보니 수얼하게 진행,, 2인이어야 된대서 보조 도움 받았구요, 특히...
정*희

보테니컬 유리시트지 붙였어요~!

환하게 사진이 촬영되지 않았지만 은은한 이미지가 저의 딱 취향이네요 부엌과 베란다 사이의 중문에 붙였더니 고급지고 진즉에 붙일걸 ~ 하고 살짝 후회아닌 후회 암튼 한것과 안한거의 차이는 무척 큰편
pat****

현관이 정말 밝아지고 고급스러워요

현관이 정말 밝아지고 고급스러워요 다른문에도 시공해야겠네요
anyv****

너무 이뻐요!

사이즈가 조금 더 크면 좋을것같은데~ 색감도 좋고 너무 이뻐요!
umj****

문구도 너무 좋아요

문구도 좋구 예뻐요~ 사이즈도 앙증맞고 딱 좋네요^^
지민*

기대이상 이네요

밝기조절도되고 눈에 잘띄네요 고급스러운 디자인도 너무 맘에 들어요 감사합니다.~
이상*

예뻐요~

저만의 취미방에 장식했는데 볼떄마다 설레이고 좋네요^^ 강력추천합니다.
진지*

추천합니다~^^

집안을 흰색으로 바꾸면서 현관바닥도 회색타일로 새로 깔았습니다~ 기존 현관문에 오래된 시트지가 잘못 붙어있어 리폼하려고 모던한 걸로 고르고 고르다가 이 연한회색문시트지로 골랐어요~ 기존꺼 위에 붙였는데도 깔끔하게 잘 붙여졌구요~ 그렇게 어렵진 않았어요~ 모던 깔끔한거 찾으시면 이 시트지가 딱인거 같아요~ ...
yunm****

푸르러서 멋져요~

푸르러서 멋져요~
kes***

엄지척

굿이에요 스티커 시공설명서 첨부가 있어서 작업하기 수월하였습니다. 사업 번창하세요.
여황벌

벽이 화사해 보여서 좋네요.

베란다 카페의 벽이 허전하여 화사한 봄의나무 아크릴을 걸었는데 밋밋했던 벽이 화사해 보여서 좋네요. 깔끔하고 아크릴로 코팅되어 있어 햇빛에 그림이 바? 염려기 없어서 좋네요~~
oj***

너무맘에 들어요!감사합니다

너무맘에 들어요!감사합니다
움직다직

예쁩니다

신기하기도 하고 특이하고 좋네요 밝기 조절도 되니 더 좋아요 주변까지 환해지는거 같아요
김지*

특이하고 예쁘네요~

꼭 필요했던상품인데 저렴하게 잘 샀네요~ 잘쓸게요~가성비 갑입니다. 강력 추천합니다.
최덕*

진짜 심쿵하네요

너무 예뻐서 심쿵하네요^^
임진*

진짜 일출보는거 같아요

진짜 주변까지 환해지네요~ 너무 좋아요 먼가 밝은 기운을 받고있는거 같아요 아주아주 만족합니다.
조민*

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호