본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

분위기가 환해졌네요.

페이지 정보

작성자l99** 댓글 0건 조회 468회 작성일 20-11-06 09:23

본문

빠른배송 감사합니다.분위기가 환해졌네요.

관련상품

ci518-우뚝솟은해바라기_현관문시트지
40,000원 32,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38,758건 12 페이지

분위기가 확 살아납니다

해상도가 상당히 높아 방안 분위기가 확 살아납니다
kj50***

기분좋아져요~~너무 이뻐요~^^

올수리하며 현관문이랑 신발장은 셀프로 하려고 주문했어요~~ 현관문에 문구도 있는게 너무 마음에 들어서~서둘러 작업했는데 너~~~~~~무 이뻐요~~~문이 갑자기 고급스러워졌어요~~ 도어락까지 고급지게 바뀌니 문이 더 살아나요~~^^ 작업도 어렵지않고 여유롭게 재단되어서 편하게 시공했어요~~^^ 밖에 나갈때 문구한...
raki***

크리스마스 분위기 딱 입니다.

유치원 벽에 걸만한걸 찾다가 발견했어요 사이즈 중간 사이즈인데 큰걸로 해도 좋을뻔 했네요 밝아도 좋고 어두울떄도 충분히 밝아서 좋습니다. 아래쪽은 화려한데 벽을 어떻게 할까 했는데 포인트로 아주아주 만족합니다.
김진*

현관에 붙였더니 정말 환해요!

현관 중문에 붙였는데 너무 예뻐요.딸이랑 같이 하니 금방 붙였어요^^
sbo****

잘한 선택인것같네요 ^^

흔하지 않는 해바라기 액자를 찾다가 폭풍검색해서 찾은것인데..ㅋ 잘한 선택인것같네요 ^^ 해바라기의 너무 노랜색감에 티거나 동떨어져 보이는 액자보다는 개인적으로 좋은것 같아요~~
mka1****

해바라기는 덕분에 집안이 환해졌어요^…

해바라기는 집안에 들여놓으면 금전운을 높여준다고 합니다 대형제품을 시공하니 집안이 환해졌어요~~만족합니다 늘 번창하세요~~
김*란

너무 맘에 들어요

사이즈가 안맞아 잘라 붙였는데 너무 맘에 들어요
fo******

생각했던거보다 더 좋습니다~^^

생각했던거보다 더 좋습니다~^^ 굳
007g****

주방이 환해 졌어요

실물 사과보다 더 상큼하니 좋네요 주방이 환해 졌어요
이*희

창이 없는 벽에 최고에요

가게 룸에 벽이 답답해 보여서 구매했는데 시원해 보이고 직원들이 넘 예쁘다고 합니다. 물론 룸의 답답함은 많이 해소되었고 밖의 창을 통해서 봐도 예쁩니다. 추천합니다.
이*복

현관이 밝아졌어요

중문이 들어오자마자 걸어 뒀는데 현관 분위기가 확 사네요 프린팅도 아주 선명하고 예뻐요 구매하길 잘한것 같습니다.
안*철

분위기가 환해져서 너무 예뻐요~~^^

2명이 같이 작업하니 그렇게 어렵지 않았어요. 반투명이라 그런지 불투명한 유리창에는 좀 번지는 느낌이 나네요. 그래도 분위기가 환해져서 너무 예뻐요~~^^
인*교

예뻐요~~~~

사무실 휴게공간 창문에 붙이니 진짜 카페같아요. 처음에 빠르게 떼다가 망칠뻔 했는데 두명이 천천히 떼어 내니까 깔끔하고 예쁘게 붙일수 있었어요. 예뻐요~~~
ink****

책꽂이 위에 올렸는데 예쁘네요.

해바라기 액자가 재물운을 불러일으킨다해서 구입했어요. 많이 검색한 결과 가장 깔끔하면서도 예뻤어요. 벽에 걸려고 샀는데 생각보다 작은 느낌이라 책꽂이 위에 올렸는데 예쁘네요. 더 큰 사이즈로 다시 구매하려구요.
ksm******

분위기가 달라졌어요~

어떻게 꾸밀까 걱정했는데~ 이것 하나로 분위기가 좋아졌어요~ 강추에요~
white8***

밝고 좋네요

실제 네온은 아니지만 진짜 네온처럼 밝고 예뻐서 좋아요 강력 추천합니다.
김태*

용 멋지네요~

용그림이 너무 멋있어서 구매 했어요 먼가 좋은 기운이 느껴지는거 같네요 잘쓰겠습니다.
신지*

예쁘고 배송도빠르고 좋아요

다음날 바로 받았어요 엄청 빨라서 깜짝 놀랐네요 제품도 기대이상으로 예뻐요 볼때마다 위로 받고 있어요 밝기조절도 되서 밤에 이것만 켜두면 분위기 살고 좋아요
박주*

고급스러워요

어두운색이라 안 밝을까봐 살짝 걱정했는데 우려 였네요 은은하니 좋아요 밝은 곳에서도 좋고 어두운곳에서도 잘 보이고 좋네요 크리스마스 분위기 이렇게라도 내볼라고요
조민*

크리스마스준비끝

올해는 안전하게 집에서 크리스 마스 분위기 내야 겠어요 산타할아버지랑 루돌프랑 좋네요 밝기 조절되어 무드등으로도 되고 맘에 쏘옥 듭니다.
유지*

믿고 구매할수 있어요

색상과 선명함이 뚜렸한지 걱정스러웠는데 직접 받아보고 둘다 매우 만족합니다~^^// 사진도 선명하고 화사한게 주위 분위기를 한층 더 업 시킵니다.~~ㅋㅋ
마델리아

거실도 확 살아나고 대만족입니다!!

거실장식장속이 너무 지저분해서 유리에 붙일수 있는 시트지를 찾아 헤매다 풍수에 좋은 해바라기 시트지를 만나게 되었어요! 똥손인지라 잘붙일수 있을까 걱정했는데 설명서대로 따라하니 붙이기도 수월했습니다~ 거실장식장을 시트지로 붙이고나니 거실도 확 살아나고 대만족입니다!!
snowc****

딱 안성맞춤 입니다.ㅎㅎ

사회적 거리두기 2단계에 따라 2m 거리를 두기 위해 구매 하였습니다. 지저분 한걸 싫어하고 심플한 스타일을 좋아하는데 딱 안성맞춤 입니다.ㅎㅎ 1. 배송 빠릅니다 2. 물건 깔끔하게 포장되어서 옵니다. (구부러지거나 지저분하게 정리되서 오지 않습니다) 3. 이물질이나 제품에 오염이 없습니다. ㅁ 참고사항: 전...
오*규

화사하니 예뻐요

학원문에 했는데 화사하니 예뻐요
top****

시공하기 쉽네여~

시공하기 쉽네여~
doma****

그림이 시원시원합니다

그림이 시원시원합니다 이뻐서 인테리어에좋습니다 재구매의사있습니다
loadch***

선물용으로 추가 구매

사보고 좋아서 선물용으로 하나 더 구매 했습니다. 인자한 모습도 좋고 밝기 조절도 되서 자기 전에 기도 하거나 명상 할떄 좋네요
김국*

진짜 네온은 아니지만

진짜 네온은 아니지만 예뻐요 감시비 갑입니다. 밝기 조절에 100점 드립니다. 조절도 편하게 스위치로 누르고 있으면 되니 좋아요 ~
정유*

밝고 좋아요

크기도 크고 그림도 예쁘고 좋네요~ 강력 추천합니다.
이수*

친구에게 선물했어요

창업하는 친구에게 선물했어요 좋은 문구에 빛나서 좋다고 하네요 번창하세요~
chlejr*

테이블 장식에 딱이네요

크리스 마스 기분 내고 싶어서 구매 했어요 사이즈 귀엽고 너무 예쁘네요~ 크리스마스 지나도 계속 켜둘꺼에요^^
이문*

화면그대로 예쁩니다^^.감사합니다

화면그대로 예쁩니다^^.감사합니다
no7***

미용실 분위기가 살아났어요

유리 깨진곳이있어 어떻게 할까 하다가 마침 딱 맞는 스티커가 있어 구매했네요 크기도 크고 아주 좋아요 서비스로 주신 스티커도 넘 귀엽네요~^^
hye*****

대만족입니다! 감사합니다~!

생각 이상으로 너무 예쁘고 딱 원하던 사이즈라서 대만족입니다! 감사합니다~!
lys9*

붙여놓으니 이쁘네요.

유리 가림용으로 구매했는데 만족합니다. 기포가 생겨서 없애느라 며칠고생했지만 붙여놓으니 이쁘네요.
cho*****

드림월드글라스시트

큰 유리창에 붙였습니다~ 반투명이라 고급스럽기도 하고 그림이 아기자기해 아이들이 좋아할것 같네요~ 저희는 어린이집이랍니다.
꽃다비

오늘 받자마자 작업했습니다.

오늘 받자마자 작업했습니다. 현관문이 아닌 신발장에 하는 작업이다보니 조금 힘들었네요. 그래도 그림이 너무이뻐서 만족합니다^^
ab*****

깔끔해요

생각보다 색도 괜찮고, 수평 맞춰서 붙이기도 그리 어렵지 않네요.
hks****

프린트상태나 시트지 재질이 좋아요

해바라기 프린트상태나 시트지 재질이 좋아요 지금까지 구매한 시트지중에서 재질은 가장 좋은듯합니다. 그래서 시공하기도 편했구요 현관입구에 대형거울이 있는데 거울이 정면에 있으면 복이 들어오려다 거울때문에 나간다해서 붙였어요 거울이 있다 없으니 어색하긴한데 이쁘네요~^^
ytae**

곰돌이 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ

곰돌이 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ 붙이기가 힘들었디만 고생한 보람이 있습니다ㅎ
des***

생각보다 밝아요

배경이 진해서 안 밝을 까봐 걱정했는데 밝기 조절도 되고 밝게 하니 어두울떄 도 밝을떄도 진짜 좋아요~
이세*

불키면 확달라지네요

조명액자 답게 불을 키면 진짜 확 달라지네요 너무 예뻐요~ 다른 디자인도 추가 구매 예정입니다.
정지*

너무 좋네요 진짜 GOOD입니다. 실물이 훨씬 예쁘네요 강추 합니다.
최덕*

볼때 마다 좋네요

시계 자주 보게 되는데 좋은 말씀 있어서 너무 좋아요 밝게 해두면 주변도 환해지는거 같고 잘쓰겠습니다.
김지*

밝고 좋아요

디자인도 귀엽고 밝기 조절도 되고 좋네요 만족합니다.
홍지*

너무 예뻐요^^

테이블 장식에도 딱이고 진짜 노을지는 해변에 있는거 같네요~
소민*

좋았습니다.

제품이 두꺼워 기전 시트지는 시공하기가 힘들었는데 구김없이 시곧되니 액자같은 느낌도 들고 좋았습니다.
심*순

만족합니다

손쉽게 시공했습니다. 만족합니다.
jud***

디자인도 좋고 색상도 마음에 들고 좋…

디자인도 좋고 색상도 마음에 들고 좋아요
yoha****

전 좋아요 ㅎ

맘에 들어요 반광이 뭘까 생소했는데 자연스럽게 보이네요 처음 하는거라 걱정했는데 시공방법도 꼼꼼히 적어주셔서 어렵지 않게 했습니다. 문짝 나사가 마모되서 문짝 분리 하지 않고 했는데도 ㅋ 물을 많이 뿌리니 기포없이 깔끔히 끝낼수 있었습니다. 별 다섯개 쏘고가요
천커카

만족 대 만족입니다~~~!!!!

쇼파 쪽 벽면이 휑하니 뭔가를 하고 싶은데 아트월이라 못박고 액자거는게 조심스러워서 붙이는 액자를 찾아보게 되었는데 붙이는 액자는 종류가 한정적인것 같더라구요.. 한참을 찾아보다가 결국 이 상품에 꽂혀서 구매하게 되었는데 만족 대 만족입니다~~~~~!!!!! 보내주신 양면 테이프 양도 넉넉하고 아트월에는 엄첨딱~...
cyb*****

너무 귀엽게 생겼어요

사이즈도 적당하고 너무 귀엽게 생겼어요 벽에 걸수도 있고 스탠드로 세울수 있어서 좋아요!
bil*****

액자가 너무 귀여워요 ㅎㅎ

예쁘게 잘 걸어서 쓰겠습니다!
mck****

포토상품평

윈도우디자인 색상:그레이 구매한 후 색상선택을 잘못했구나 후회를 많이했습니다.. 본사로 전화를 해보니 상담해주시는 분이 스티커를 유리에 붙이면 틀릴거라고 붙여보라고 말씀해주시더라구요.. 수고스럽게 뭘 붙이냐 그냥 버릴까 하다가 저는 현관 중문에 붙였습니다.. 오잉~....이게 웬일 ... 너무 예쁘더라구요......
김*순

나름 잘 부착했습니다...

혼자 부착하기는 조금 힘들었지만 그래도 나름 잘 부착했습니다... 접착력이 좋아서 잘 부착 되네요... 품질도 좋고 포인트 스티커도 너무 맘에 들어요... 빠른 배송 친절상담 감사합니다.
woul***

꽃그림이 좋다해서 구매했어요

꽃그림이 좋다해서 구매했어요
이*숙

만족합니다!

어두운 공간에 환한 그림을 두어서 조금 더 밝아보이게 하려고 했습니다. 배송도 빠르고 만족합니다!
sha****

유리나 거실 창문에 하면 예쁠거 같아…

저는 유리에 붙이려고 했던게 아니라 레고 장식장 안에 거울이 있어서 반만 가릴려고 구매했는데 사이즈를 너무 잘못재서 너무 큰 사이즈가 와서 자르고 시공하느라 힘들었어요 ㅠ 거기다 설명서가 박스안에 있는걸 모르고 그냥 시공하는데 뗐다 붙였다ㅠ 안에 공기도 많이들어가고.... 에공... 어찌어찌 붙이긴 붙였어요 ㅎㅎ ...
이*영

분위기가 환해졌네요.

빠른배송 감사합니다.분위기가 환해졌네요.
l99**

3번째 구매입니다

좋은 그림과 사진이 너무 많아 이번이 세번째 구매네요^^ 포장도 깔끔하고 배송도 빠릅니다. 다만 크기는 구매전 미리미리 확인하세요~^^
bigbo***

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호