오래오래 보도록할께요 ㅋㅋ > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

오래오래 보도록할께요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 wea**** 작성일21-01-27 09:23 조회614회 댓글0건

본문

방에 걸어둘 액자를 찾아보다가
네이버에서 햇살빛나는 하루 그림을 보았는데,
보자마자 헉..! 반해서 구매했어요!!ㅠㅠ
제가 나무도 햇살도 잔디도 (초록덕후)
엄청 좋아하는데...너무 반해서 샀습니다..
진짜 진심으로 너무 마음에 들어요..
친구들한테도 평생걸어둘거라고 자랑하고 있습니다.ㅋ
사이즈도 방에 걸기 적당하구요.
안그래도 코로나라 밖도 제대로못다니는데
햇살잔디 그림 보면서 힐링하고있습니다..
초록색이 눈에도 좋다고해서 자주보고있어요 ㅋㅋ
아무튼 너무 마음에 듭니다.
무게가 조금있으니 벽에걸거면
못을 단단히 박은후에
안전하게 거는것을 추천드립니다.

오래오래 보도록할께요 ㅋㅋ

pi063-폼아크릴액자58CmX38Cm_햇살빛…
50,400원 40,320원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 38,415건 11 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net