본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

주방에맞게 잘어올려요

페이지 정보

작성자김*훈 댓글 0건 조회 104회 작성일 24-05-02 10:10

본문

주방에맞게 잘어올려요

관련상품

tk104-아크릴액자_모닝과일쥬스
50,400원 40,320원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38,412건 1 페이지

돈이 들어오는 해바라기 그림

해바라기 그림이 돈, 복을 불러온다고 하잖아요? 실제로 봤을 때가 두 배는 더 이쁘네요! 오자마자 뜯어서 벽에 걸어놨습니다. 볼 때마다 꽃그림이라 그런건지 기분도 전환되고 좋네요. 저절로 복이 들어오는 기분입니다!!!
문*림

완젼 귀욤귀욤 으로 바뀌었어요

가게 입구가 허전해서 고민이었는데 완젼 귀욤귀욤 으로 바뀌었어요 감사해요
puha******

부귀의 모란꽃 생동감이 느껴져요

사무실 분위기를 바꾸고 싶어서 액자를 알아보고 있었어요 이액자가 한눈에 쏙 들어오더라고요 재빨리주문하고 받았어요 너~~~~무 마음에 들더라고요 생동감이 느껴지고 색상도 선명하고요 그림 덕분인지 계약도 했어요 ^^ 앞으로도 번창하세요~
꿀정

기분이 좋아지는 그림입니다~^^

원래 다른 그림이 있었는데 분위기를 바꿔보려고 이것저것 살펴보다 이거다 싶어서 구매했는데 역시나 보고 있으면 기분이 좋아지고 거실도 화사해진것같아요~
허*진

시간이 지날수록 구입 잘했다는 생각이…

밋밋한 벽면을 볼때마다 분위기 전환용으로 가성비 좋은 상품을 찾던중 구매한 상품인데 기대외로 괜찮은것같아요 시간이 지날수록 이 풍경속으로 서서히 스며들며 은근 힐링이 됩니다 가성비도 괜찮고 벽지에 그대로 붙였는데 붙이기도 쉽고 무난할것같구 만족합니다
박*아

주방 분위기가 살아났어요

주방 벽면이 허전해서 그림을 찾고 있었는데 곧 여름이고 제주도 바다도 예쁘고 산책로도 에뻐서 구입 상품 받고 남편과 바로 붙였는데 간단하게 시공 주방 분위기가 확 달라진것 같아요 ^^
김 *남

포인트로 좋아요

문구도 좋고 포인트로 잘 보이고 밝기 조절도 되고 아주 아주 좋아요 다른 소주들도 사서 쭉 걸어봐야겠어요~
한*미

향도 좋고 너무 예뻐요

선물용으로 샀는데 문구도 원하는대로 잘 나온것 같아요 향도 좋고 받은사람이 너무 예쁘다고 해서 기분이 좋네요
유*곤

집이 시원하고 예뻐보여요^^

여름이기도하니 집안 분위기도 환하고 시원하게 바꿔볼겸 구매하였어요! 크기와 퀄리티 대비 가격도 너무 좋아요ㅎㅎ 사진찍어서 가족과 지인들한테 보냈더니 너무 예쁘다고하네요ㅎㅎ 집이 더욱 밝고 예뻐졌어요. 너무 뿌듯하고 기분좋아요!^^
원*희

인테리어로 딱입니다

인테리어로 딱입니다 가격도 착하고 퀄리티도 좋습니다
김*우

멋있어요

불밝히면 우와 있어 보입니다.^^ 분위기도 있고 멋도 있고 아주 좋습니다. 주변에 선물 해드려야 겠어요 강력 추천합니다.
이주*

폭포 사진이 시원해보이고 좋습니다.

상당히 퀄리티가 좋아 만족합니다.
최*웅

행운가득 금전 가득

그림을 보고 있으면 가슴이 확장되는 느낌입니다. 시원한 폭포수를 앞에서 보는 느낌이랄까? 견고하면서도 세련된 그림 덕분에 집 분위기가 한껏 좋아졌답니다^^ 지금부터 우리 가족 행운이 넘치길 기대 해 봐도 좋을 그림입니다♡
김*영

실물이 더 귀여워요

시계가 필요해서 보다가 너무 맘에 드는걸 발견했어요 귀여운 캐릭터에 일어로 시간까지.. 실물이 훨씬 귀여워요~ 다른 디자인들도 좋은게 많네요 하나 더 구매 하려구요
스시*

예뻐요~

아이방에 걸어주려고 샀는데 ~ 너무 귀엽네요 포장도 엄청 꼼꼼하게 오고 잘 쓰겠습니다.
박혜*

실물이 좋네요

사진보다 실물이 좋네요
용*완

좋습니다

집사람이 프리지아꽃을 좋아해서, 매년 생화를 사왔는데, 이번에는 1년 내내 볼수있게 프리지아 액자를 구입하게 되었네요 걸어 놓으니 집아니 더 화사하게 느겨져 좋습니다.
rh***

잘사용하고있어요 색도이뻐요

잘사용하고있어요 색도이뻐요
qkrw********|

화장실에서 쓰려고 구매했습니다 양이 …

화장실에서 쓰려고 구매했습니다 양이 엄청 많네요 향도 좋습니다
tk****

화장실에서 쓰려고 주문했습니다

화장실에서 쓰려고 주문했습니다 부향률 20%이상이라해서 기대중입니다 향은 먀우 좋습니다
tk****

배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하게 잘왔습…

배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하게 잘왔습니다 가격도 다른 곳보다 저렴하게 잘산거 같아요. 색상도 사진처럼 이쁘네요.
jini****

재밋고 심플해요

재밋고 심플해요 치킨집 시계로 장착햇어요 아크릴로 심플하고 슬림해서좋네요
bri***

집안 향기가 확 달라졌어요.

디퓨저를 많이 써봤지만 귀여운디자인의 디퓨저는 처음이라 써보고 싶어서 주문했어요. 우선 디자인도 예쁘고 양도 많아서 오래 쓸 수 있어서 좋아요. 향도 좋고 인위적인 향이 아니라서 집안 향기가 확 달라졌어요.
허*진

최고~!!!

너무 예쁘네요 거실이랑 딱이에요 좋은 상품 감사합니다 그림을 살 계획이 생기면 또 주문하겠습니다 최고~!!!
xin***

강추합니다.

아주 예쁘고 깔끔해요. 강추합니다.
강*진

주방에맞게 잘어올려요

주방에맞게 잘어올려요
김*훈

현관문 안쪽에 부착하여 내부의 공간을…

이미지도 마음에 들지만 선명해서 좋이요^^
김*훈

완전 좋았어요

화면보다 색감좋고 해놓고보니 더 근사해서 완전 좋았어요
육*희

분위기가 확 달라졌어요

오래전 붙여둔 패널 스티커를 떼고 노루발.손잡이 등등 부속품 다떼고 여자혼자 붙였어요~~ 쓱쓱 조심히 천천히 붙이니 예쁘게 잘 붙네요 마감은 드라이기로 굽다시피 붙였어요 분위기가 완전 달라졌어요
김*미

자작나무 한그루 심었어요

밋밋하고 촌스럽던 벽이 상큼하게 다시 살아났어요
wlq*****

차분하고 괜찮네요.

입구 신발장공간에 걸만한 그림을 찾다 해바라기 그림중 차분한 느낌이 있어 선택했는데 너무 잘 고른것 같네요. 멋집니다...
박*수

좋아요!

제품이 그러데로 양호 하고 가걱에 비해 가성비가 좋아요!
start***

디퓨저 대용량이여서 좋아요

쓰던거 다써서 새로 용액만 샀는데 500ml여서 양도 넉넉해서 오래오래 쓸것같아요 쓰던 통에다가 소분해서 쓸려구요
hyl****

화사해서 밝아 보이는 분위기가 좋습니…

집에 생화나 생화 사진을 두면 좋은 기운이 돈다고 하여 검색해서 돈이 많이 들어오는 꽃으로 구매 하게 되었습니다. 마치 생화 꽃이 살아 있는듯 화사한 분위가 연출에 최고 인듯 합니다. 무게가 가벼워 어디든 이동이 편리 하고요 거치대에 걸쳐 사용하시면 됩니다.
나*희

자작나무가 힐링 분위기를 만들어주네요

시공을 하고보니 상상 이상으로 마음에 듭니다. 힐링되는 분위기기 참 좋습니다.
승*철

너무 예뻐욧!!!

가게 앞을 꾸며 놓았더니 중국집인 줄 잘 모르셔서~^^;; 작품이 크기도 커서 좋고, 바깥에도 놔 둬도 따로 관리 안 해도 괜찮을 거 같아서 주문 했는데, 배송도 빠르고 실물은 더 예쁘더라구요!! 지나다니시는 분들도 예뻐서 많이 봐 주세요 감사합니다~♡♡♡♡♡
bih***

깔끔하게 잘 어울려요

깔끔하게 잘 어울리고 가성비 인테리어
eye******

예뻐요

미용실에 딱 알맞는 디자인이에요 향도 좋고 넘 맘에 들어요
김*식

너무 예뻐요

향이 좋은 디퓨저를 찾다가 디자인이 정말 완전 맘에 쏙 들어서 구매하게 되었어요. 디자인도 예쁘고 여름에 잘어올릴것같아요
일*스

잉어그림이 깔끔하고 예뻐서 잘산것같습…

현관 입구에 놓으려고 샀는데 그림을 걸어 놓고 보니 잉어그림이 깔끔하고 예뻐서 잘산것같습니다. 빠른배송도 좋았습니다~
이*옥

완전 맘에들어요 자꾸만 보고또 보게된…

완전 맘에들어요 자꾸만 보고또 보게된답니다 ㅎ 실제로 받아보니 깔끔하면서 화사하니 넘넘 맘에듭니다 지인께 추천할 의사 100% 입니다 감사합니다
김*빈

휠신 이뽀요~

별기대를 안하고 주문했는데 생각 했던것보다 휠신 이뽀요~ 색상도 선명하고 깔끔하니 집안에 좋은 기운이 듬뿍 들어 온것 같아요~ 집안에 연꽃이나 잉어 그림이나 액자가 있음 좋다고해서 주문했는데, 연꽃과 잉어가 같이 있어서 더 마음에 들어요 ~잘산것 같아요~ㅎ
이*자

고급스럽습니다

집에 연꽃과 잉어 그림 있으면 재물복이 들어온다고해서 이제품 구매했는데 얇지도 않고 두꺼운 아크릴로 코팅되어 있어서 상당히 고급스럽습니다~~ 아쉬운 부분은 뒷부분 mdf 마감처리가 안되어있어서... 그래도 그림액자로서는 상당히 만족스럽습니다~!
최*준

커피한잔의여유 ㅋㅋ

두시간 걸려서 완성
서*신

따봉!!

처음 작업하는 거라 실수도 하고 했지만, 잘 마무리해서 만족하고 있습니다!!
권*민

향이 좋네요

선물용으로 샀는데 포장 꼼꼼히 되어있어서 좋았어요 디퓨저 디자인도 마음에 들고 덤으로 주신 플라워도 감사해요
서*진

양이 넉넉해서 한참 쓰겠네요

색깔 다양한 스틱이랑 예쁜 꽃 장식도 잘 받았습니다. 소분할 수 있는 뚜껑도 같이 들어있던데 그걸로 좀 덜어서 하나는 화장실에도 갖다놨네요. 새벽꽃시장 향이 궁금해서 먼저 뜯어봤는데 되게 진한 꽃향기에 풀냄새도 나요. 잘쓰겠습니다.
서*원

너무좋아요!

너무좋아요!크기도 적당하고 눈에확뛰니까 좋아요
이*식

밝고 좋아요~

생각보다 밝고 밝기 조절도 되고~ 무엇보다 디자인이 너무 맘에 들어요 성경책 사이에 빛이 볼때 마다 좋네요^^
박**

향도 좋고 디자인도 심플해서 괜찮네요…

향이 생각보다 진해서 리드스틱 2개만 꽂아서 쓰고있어요. 병 디자인이 심플해서 따로 공병에 덜어서 사용할 필요 없이 스틱만 꽂아 사용해도 괜찮네요.
최*웅

맘에 들어요

사진 그대로에요
조*아

좋네요

일출을 감상하는듯한 느낌이 좋네요 햇빛사진 하나라만으로도 따듯한느낌을내니 좋아요
김*연

가위 크기가 커서 만족합니다

크기가 조금 커서 혼자 작업하기엔 무리가 있으니 첨부터 둘이 작업 하세요 가위 스타일이 넘 맘에 듭니다
전*문

너무 환상적이예요~~

생각했던것 이상으로 예쁘네요~~바닷속에 들어온 기분이네요^^
이*희

선물용으로 딱이에요

그냥 쓸려고 찾다가 디자인도 다양해서 고를게 많아서 좋네여 향도 진해서 오래갈것같고 그렇다고 첨부터 머리아픈향은 아니였어요 선물용 박스에 들어있는데 스틱도 많이 주셔서 오래 잘쓸것같네여
김*국

향기가 너무 좋아요

향기는 화이트 머스크 블랙체리는 누구나 아는향인데 너무 향이 좋아요! 새벽꽃시장향은 꽃향이 베이스인지 꽃집에서 나는듯하고 은은한데 진해서 좋아요 잘산것같아요 디자인도 도서관에 배치하기 좋은 디자인이라 굿이에요
허*주

상태 너무 깔끔하고 좋아요!!

새로이사하는곳에 소파위에 할거 찾다가 액자그림이 너무 이쁘고 화사하며 깔끔하고, 재물 들어올거 같아서 구입했는데 너무 작지도 않고 크기도 딱 적당해서 마음에 들어요 ㅎㅎ 재물이 잔뜩 들어올거 같은 액자네요 ^^
박*련

너무 맘에 들어요!

시계가 필요해서 알아보다가 사각으로 주문했어요 크기도 크고 제품을 받고 조립해보니 너무 딱이에요!!! 너무 맘에 들어요! 다음에 또 주문할게요~
jkcs****

괜찮은 것 같아요.

가격이 있어서 그런지 품질이 괜찮은 것 같아요. 시공도 편하네요.
suel***

사실 창문에 붙이려고 샀는데

디자인만 보고 샀다가 불투명인걸 받아서 알게된 바보 접니다 암튼 그래서 벽에다 시원하게 붙였는데 시원하게 삐뚤어져서 수습하다가 저렇게 아기자기하게 되버렷어요 계획은 사라졌지만 해바라기가 커서 맘에듭니다ㅎㅎ..
심*성

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호