본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

이뻐요^^

페이지 정보

작성자ns100*** 댓글 0건 조회 260회 작성일 18-03-05 11:54

본문

배송도 빨랐고 포장 상태도 무지 깔금하게 잘되어 왔어요
 제가 글짜크기를 생각하지 않아 삐뚤하게 붙였지만 이뻐요^^
가로로 길에 붙이면 진짜이쁠거라 생각하고 샀는데 생각했던 곳 말고 다른곳에 작업하면서
다른컬러로 하나 더 주문하게 생겼지만 좋아요
 시간의 의미를 생각하면서 하루하루를 보내야겠어요

관련상품

pp187-명언시리즈_시간은인간이쓸수있는것들중에서가장소…
24,000원 19,200원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,254건 41 페이지

맘에 드네요~~~

깔끔한 디자인에 접착력도 좋고 배송도 빨라서 맘에 드네요~~~
blu*****

예뻐요

펜트리가 밋밋해보여 라운드 패턴 스티커로 꾸며보았네요. 생각보다 라운드가 크고. 붙이고 나니 잘어울리고 예뻐요
sunim***

이쁘네요

무점착이라 시공도 간편하고 혹 실수해도 다시 떼었다 붙일수 있어 부담없어요. 저희 집이 화이트톤이라 초록 식물그림이 있는 디자인으로 선택했는데 은은하니 잘 어울리네요.
zam***

침실 머리위에 뒀어요

부부금실과 다산의 상징 잉어&연꽃 그림 봄 맞이 인테리어로 딱이네요 맘에 쏙들어요♡♡ 빠른배송도좋구욘
wlsk****

맘에들어요

봄맞이 인테리어로 딱이예요 기분전환도 되구요 현관에서 들어오면 바로보이게 걸어뒀는데 집이 화사하고 좋아요
wlsk****

cw394시공후기

배송 빠르고 업체분도 친절하시네요~ 입구 복도벽에 설치했더니 들어오는 사람들마다 예쁘다 합니다. 좋은가격에 좋은제품 감사합니다..
audwls1***

풍수지리에 좋다는 연꽃그림

풍수지리에 좋다고하여 연꽃그림을 찾다가 맘에드는 그림이라 구매하여 이틀 방에 설치했는데 아들이 이쁘다고 하네요. 생각보다 야무지게 포장되어 왔고 배송도 빨리 왔습니다. 풍수지리학상 연꽃그림이나 사진이나 공부하는 학생방에 걸어두면 좋은기운을 받는다고 꼭걸어놓으라고 합니다.
muc****

집이 한결 밝아진 느낌입니다

해바라기가 집에두면 좋다고해서 구입했어요 크기도 맘에들고 집이 한결 밝아진 느낌입니다.
박*희

매우 만족!재구매 했습니다

커피디자인 스티커를 추가 구입하면서 재구매했는데 함께 사용하기에도 좋네요~ 무엇보다 색상 변경 가능하고 나누어 쓸 수 있는 점이 매우 좋습니다. 앞으로도 믿고 재구매하겠습니다! 가독성 높고 예쁜 디자인 앞으로도 많이 만들어주시길 바랍니다^^
신*조

마음에 들어요.

배송빠르고 그림 마음에 들어요. 집현관에 차단기 박스가 오래되고 허전해서 액자를 찾던 중 해변 그림이 마음에 들어 바로 질렀습니다. 아이들도 마음에 들어하고 와이프도 잘 골랐다고 합니다. 다음에 또 구매 할게요.
tto**

iw550시공후기

저렴한가격에 분위기 있는 그림 잘구매한거 같아요, 오히려 가볍고 깔끔해서 좋구요 근데 2.8키로라고 되어있는데 실제로 4키로가 넘네요 ㅜ
nii***

맘에 듭니다요~~

개업식 선물로 좋아여. 가게 분위기가 산다고 좋아합니다. 생각보다 약간 무거워요ㅋㅋㅋㅋ 맘에 듭니다요~~
yhs*******

맘에 들어요

벽지를 새로 해서 액자 고르다 좋다해서 구매했어요. 아이들 어리다보니 유리가 아니라서 더 다행이다 싶고, 집 현관입구에 거니 잘 어울려요~~
cbs*****

최고예요

시계가 너무 예쁘고 튼튼하네요 ㅎㅎ 배송도 빠르고 잘 받았습니다
ckw*******

거실에 걸엇어요 꼭꼬핀으로 했는데도 …

며칠전 풍수가구배치 그런게 티비에 나왓는데 해바라기그림이 좋다고해서 구매햇어요 집안도화사하고 좋은의미도 잇으니 이래저래 좋으네요 배송도 뽁뽁이에 잘싸서 왓구요
전**

잉어는 부부관계를 좋게한데서요~~

안좋치도않치만 둘째를 기다리고 잇어서 구입했어요 좋다고하는건 해도 나쁠게 없으니까요 안방에 걸엇는데 가볍고 보기에도 좋네요
rps***

예뻐요

새로 이사한 집 현관문이 우중충한 회색이라 집사람이랑 상의한 끝에 배송시켜서 같이 새벽까지 시공했어요. 하얀 벽과 신발장이랑 참 잘 어울리고 도안이 넘 맘에 드네요. 짱이네요. ㅎㅎ
joe****

예뻐요!

색감도 좋고 사과가 진짜 같이 생겼어요 매우 만족합니다!
서정애

좋아요!

예뻐요~
gogot159

좋아요!

빨리받아서 시공하고싶었는데 빨리 받아서 좋았어요ㅎㅎ 금요일에 출고해주셔서 다음날 바로 받았어요 뭐 살까하다가 큼직큼직 귀여워서 구매했어요 맘에 들어요! 여자 두명이서해도 어렵지않고 물로시공하는거라 손에묻고 찐득찐득하지 않아서 편하게했어요~
asd******

자연을 실내로 들이다

나름 미니멀리즘을 추구한다며 거실을 그냥 방치해 두다 겨울이 지나며 너무 썰렁해서 나무 한그루를 들였어요. 평소 화분도 잘 기르지 못하는 똥손인지라 그래픽스티커로라도 자연느낌을 살리고 싶었어요. 나무둥치만 붙이고도 오우 감탄하며 나뭇잎이 하나씩 늘어날때마다 채워지는 집안의 싱그러움에 더 감탄했어요. 편백소파랑 너...
김순옥

배송도 빠르고 크기도 정말 사무실 용…

빠른 배송에 디자인도 이쁜 구성 너무 좋습니다. 붙이기도 정말정말 쉽습니다. 상품 감사합니다.
류진선

해바라기 그림

은은한 해바라기 그림이 이뻐요
김**

저렴하게 잘 꾸몄습니다.

공부방 창문에 붙였습니다. 유리창 가로가 딱 2m라 깔끔하게 넘치지도 않고, 부족하지도 않게 붙였습니다. 여자 2명이서 했는데 그리 힘들지 않았네요. 겨울철 뽁뽁이 붙이듯이 하면 딱 되고, 밀대도 같이 보내주셔서 편했습니다. 밀대나, 플라스틱 자나 똑같지 않나~ 싶어 처음에 자로 밀어보았는데 그게 아니더라구...
이유진

괜찮습니다

선물로 구입하였는데 괜찮습니다 바이올린학원이라 너무 잘어울리네요^^
aon****

기대이상 입니다

기대이상 입니다 바라보니 기분이 좋아지네요
lth***

iw074-시공후기

이사온 후 벽면이 허전하여 그림을 붙일까 시계를 붙일까 고민하다 평소 이용하던 인터넷사이트에서 이시계를 발견하여 주문하였습니다. 주문뒤 이틀만에 시계가 도착하여 벽면에 장착하니 너무 만족스럽네요. 앞으로 날도 더워지는데 시원한 해바라긴 시계 딱이네요. 잘 사용하겠습니다.
서**

예쁜공간

세탁실 창문에 시공했는데 예쁩니다
김미선

예뻐요!!

상품은 아주좋았는데 제가 서툴러서 조금 뜨고 기존에 스티커 때문에 약간변형이됐네요 딱 봐도 호프집된듯 안이 훤히 안보여서 좋구요 은은하니 이쁩니다 구매하셔도 후회는 안하실 상품이네요 모두 대박나세요^^
손승연

iw539시공후기

보통 입니다. 배송이 빠릅니다.
pjy****

맘에 들어요

요즘은 큰 달력을 구하기 힘들어 작은 벽걸이달력을 사용하고 있었는데 불편하더라구요 그러다 시트지달력을 발견하고 아주 잘 쓰고 있습니다 일정도 쓰기 편하고 모양도 아이가 좋아하네요
박**

너무 예쁜액자~

거실 한쪽벽면이 너무 허전해서 액자를 고르다 마음에 쏙드는 액자를 발견했어요~ 오늘 받자마자 바로 설치했구요~ 설치하니까 벽면이 환하게 멋지구요 거실인테리어의 완성이에요^^
vien****

cw120시공후기

음악실에 꾸미려고 샀습니다 액자하나 달았을뿐인데 만족스럽네요 분위기있고 보기좋습니다
cut******

꼼꼼한 포장 감사합니다 ^^

벽지에 못자국들이 지저분해 가리기 위해 주문했는데 그림도 너무 깔끔하고 액자 무게도 가벼워서 양면테잎 쓰는 고리로도 안전하게 걸려서 좋습니다~~^^ 방안에 꽃그림 걸어두면 좋다는데..올 한해 좋은일 마니 생겼으면 좋겠네요 ㅋㅋ 포장도 2중 3중 뽁뽁이로 해주셔서 배송중 문제 생길일은 절대 없을거같습니다..감사합니...
new******

분위기 짱입니다~~^^

이사하면서 구조가 복도가 길게 되어있어서 복도 벽이 휑하여 액자가 필요해서 주문했는데 정말 저렴하고 이쁘고 좋아요 4pcs다보니 일직선으로 간격맞춰 걸기가 참 쉽지는 않았지만 이정도로 만족합니다 아크릴이라 유리아니어서 가볍구요 거격대비 정말 이쁘네요 현관들어서자마자 보이는곳이라 분위기 짱입니다~~^^
mle***

주방 분위기가 화사해 졌어요^^

주방 분위기가 화사해 졌어요^^ 싸이즈도 적당하고 너무 이쁘네요
fil******

좋아요!

하루만에 도착했구요. 너무 좋네요~~
김달형

볼 수록 예쁜 액자예요

사진에선 선명해 보였는데 선명하고 딱 떨어지는 그림이기보다는 성화그림이 있는 유리같은 느낌이 있어요~ 순간 당황하였으나 볼수록 더 예뻐보이더라구요*^^* 저희집에 잘 어울리고 예뻐요 잘 산듯 합니당
이*미

팔광으로 밤에도 환하게 영업대박 기원

술집 인계받은지 한달여 됐어요, 이런저런 액자를 달고 있는데 제 이름에 빛 광자가 들어가서 생각중 고스톱 팔광이 생각나서 찾다가 구매했습니다. 사이즈도 큼직하고 좋아요. 비광 삼광 똥광 또 하나 뭐더라, 다 구매하고 싶네요. 문열면 딱 보이는 방향이라 임팩트 강하게 줄 것 같고 이미지 좋아질 것 같아요. LED액...
jetry*****

cw798시공후기

거실벽이 허전해서 붙여봤어요 못질할 엄두는 안나고 그냥 저렴하고 간편하게 분위기전환하기 좋은거 같네요
bomi1***

대만족합니다~

총 4가지 타입 구매했어요~~! 색감도 이쁘고 저희가게에 딱이네요~ 가게 포인트 주기 딱인것같아요~~액자 덕분에 가게가 삽니다~ 대만족합니다~
김*희

너무 좋습니다~!

기대이상의 득템한 느낌이라 너무 좋습니다. 포장도 안전하고 깔끔하게 빠른배송해 주셔서 감사하구여~ 그림도 수준있어보여서 제가 생각했던 상품이네여^^
nob*******

마음에 들어요!

마음에 쏙 들어요.딥그레이색상 구매했는데 빛때문에 사진에 색상이 안나와서 너무 아쉽네요ㅠㅠ색상 너무 마음에 들구요‥ 현관 오른쪽에 방화문이 있어 시트지 발랐는데요‥ 너무 이뻐요‥ 여기문이 너무 고급져서 현관문도 할려구요^^ 시트지 무광에 접착력이 좋아서 완전 잘 붙고요‥ 안내문에는 2인이서 작업하라는데 저는 혼자서 ...
박미현

100% 만족이요!

100% 만족이요! 나무 프레임에 마감도 깔끔하고 블랙 마니아인 저에게 마음에 쏙드는 액자네요 ㅎㅎ
heejung***

강력 추천합니다.^^

너무 이쁜 그림 스님을 보고 있으니 마음 편안해집니다. 강력 추천합니다.^^
ihk****

추천하고싶은 상품입니다^^

인테리어할려고 구매했어요~ 민트벽에 잘 어울려서 너무 좋네요 기대했던 것 처럼사이즈도 크고, 그림도 이쁘고 맘에듭니다. 저렴하게 구입해서 더 좋네요^^ 추천하고 싶은 상품입니다 포장상태, 배송상태 또한 맘에 들어요
hwan***

디자인 예뻐요

배송 빠르고 안전하게 잘 왔습니다 동물액자가 아이 정서발달에 좋다고 해서 아이방에 걸어주었습니다 마음에 쏙 드네요
osn***

멋져요

피아노 위에 걸려고 음악과 관련된 그림을 찾다가 선율이 예뻐서 구입했습니다. 세가지 디자인 모두 함께 걸어놓으니 잘 어울리기도 하고 깔끔하네요. 프레임이 없는 제품이라 더 심플하니 예쁜 것 같아요
ever****

백마들의 질주 대형노프레임 세트

사무실에 혼자 설치했습니다. 설치가 잘 됐는지 모르겠네요. 정말 힘들어 죽는줄 알았습니다.. 상품 개봉했을 때는 조금 실망했었는데 설치하고 보니 정말 괜찮네요 사무실 분위기도 정말 달라지고요.
김*환

이뻐요^^

무점착식이라고 생각했는데 이건 점착식이었어요. 고민하다 주방 뒤에 붙일꺼라 이 사전엔 뗄 일이 없을 듯 하여 붙였네요. 처음 한 쪽 창문은 물을 조금만 뿌리고 붙였더니 잘 못붙였는데 두 번째 할 땐 물도 많이 뿌리고 한 번 해봐서 인지 수월했어요. 중간중간 기포있는거 열심히 밀고 닦고 하니 다음날 아침엔 더 예뻐보이...
김세미

만족해요!

밋밋하나 벽에 인테리어 효과로 무엇을 붙일까 여러 사이트에서 고민하던 끝에 발견한 포인트 스티커입니다! 배송도 넘 빠르고 붙이는 방법도 쉬웠는데 제가 정확히 재고 붙이지 않아 글자가 조금 삐뚤하게 붙여졌네요. 그래도 만족합니다.
강*라

이쁘네요.

가게에 인테리어 하려고 구매했습니다. 그림도 고급져 보이고 액자가 이쁘네요. 후회 없으실둣.
duallov**

대단히 만족스럽습니다.

친구들과 이자까야에서 술을 마시다가 처음 본 액자입니다. 사진의 센스와 귀여움이 마음에 들어서 '이사가면 꼭 달아야지.' 생각하고 있었죠. 이제 이사를 가게 되어 그림을 주문하였습니다. 화장실에 설치한 월풀에 앉아서 일본원숭이의 온천 그림을 보면, 같이 목욕을 하는 것 같아 귀엽고 웃음이 났습니다. 대단히 만족스...
leo******

좋아요~

지난번에 화이트 구매하고 이번에 딥그레이로 또 주문했어요
hks****

강추..강추..진짜 이뿜

노프레임 역시 갑입니다. 액자보다 훨씬 이쁘요^^ 울 가게가 이뻐졌어요.^^
구*미

액자 마무리며 그림이 선명하네요

현관문 열자마자 보이는 자리에 걸었더니 문열때마다 기분이 좋아지네요 ㅡ 물그림이 재물운이 있다는데 왠지 돈이 쑥쑥 들어올것같은 행복한 느낌 ~~ 사진 실사여서 더 생생한것 같네요
이**

안경원에 설치했습니다

대전 둔산 뉴욕 안경에 설치했습니다 아주 고급스럽고 맘에 드네요~
max4***

고급스러워요

현관 들어오자마자 보이게 걸어놨어요~
hap******

재질 고급스러워요

부모님댁에 보내드렸어요^^ 그림판넬도 단단하고 해바라기도 화사하니예쁘다고 하세요.
say****

이뻐요^^

배송도 빨랐고 포장 상태도 무지 깔금하게 잘되어 왔어요 제가 글짜크기를 생각하지 않아 삐뚤하게 붙였지만 이뻐요^^ 가로로 길에 붙이면 진짜이쁠거라 생각하고 샀는데 생각했던 곳 말고 다른곳에 작업하면서 다른컬러로 하나 더 주문하게 생겼지만 좋아요 시간의 의미를 생각하면서 하루하루를 보내야겠어요
ns100***

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호