본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

액자 두개로 분위기 업시켰어여~~

페이지 정보

작성자명*영 댓글 0건 조회 326회 작성일 18-04-05 10:09

본문

저는 3M테이프로 고정했어여!!

관련상품

cy705-신사의명언_인테리어액자
43,200원 34,560원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,267건 40 페이지

잘받았습니다

해바라기그림(3개)물건 잘받았습니다,,, 새로 입주한 후 고시민을 하다가 주변 권유로 해바라기 그림을 추천 받아 선택한 후 구매하게 되었답니다 아주 마음에 들고 다음에 다시 구매하도록 할겁니다 감사합니다.
이*영

좋아요!

문이랑벽에붙였는데. 분위기도달라지고글귀가좋아서자주보게되요ㅎㅎ 좋습니다^^
wow********

cw382시공후기

배송도 주문 다음날왔고 무엇보다 색상이 선명하고 예뼈요
김**

iw306시공후기

배송도 빠르고 에어캡 포장으로 포장도 확실
배**

cw724시공후기

행운의 해바라기 현관에 걸었어요 마음이 좋으네요
seo*******

인테리어 액자, 강아지 액자!

김**

22장시키고 8장 더 시켰어요

심플한 곳에 포인트 주기 딱이고 올리브 색이라 예뻐용 여기저기 화사하고 좋네요ㅋㅋ 너무 많이 붙힌 것 같기도 하고 그래도 이쁘긴 이뻐유!
clo*****

예뻐요

선택잘한것 같아요,, 생각한거보다 작업하기 쉬웠어요 걍추입니다,, 정말 이쁨니다
you****

단아하니 너무 좋아요

연꽃그림이 애들방에 좋다하여 이리저리 알아보다 오리엔탈플라워 연꽃과잉어액자를 발견했는데 크기도 적당하고 너무 좋아요. 고전적인 그림이지만 세련되보이고 깔끔합니다. 그림보고 있으면 차분하니 공부도 잘 된다고하니 매우 뿌듯하네요~~^^
chj8****

혼자서도 잘 붙였네요~ ㅎㅎ

현관문 시트지 하나만 바꿔도 분위기가 이렇게 달라질줄 몰랐네요ㅎㅎ 같이 온 설명서(?)보고 물충분히 뿌려가며 혼자 붙였는데도 성공했답니다 ㅎㅎㅎ 크기가 너무커서 왠만한 문에 다 맞을것같네요ㅎㅎㅎㅎ
bore***

아주좋아요~

아들방 책상 창문 옆에 에어컨 실외기 가릴려고 사서 일부는 창문에 나머지는 안방 드레스룸 입구문에 붙였는데 매우 매우 만족입니다. 너무 예쁘네요~ 색도 은은하고~
혜찬맘

넘예뻐요 색상도마음에에들어요

넘예뻐요 색상도마음에에들어요 굿
박**

해바라기 그림 달고 부자되세요^^

인테리어도 굿~ 디자인도 굿~ 만족합니다. 해바라기보며 좋은일만 가득하기를 바랩니다^^
a48****

만족합니다

상품 배송 중 손상이 있었는데 반품으로 하자확인없이 새상품을 다시 보내줘서 빠르게 받았네요. 사진도 만족합니다
standar***

멋스러워요

새로입주한 아파트에 밋밋했던벽이 멋스러워졌어요ㅋ
ro***

깔끔해요

현관문이 지저분해서 항상 마음에 걸렸었는데, 붙이고나니 깔끔하네요. 혼자 붙이기도 어렵지 않아요. 배송도 빠르구요. 색 변경 계획이 생기면 재구매 의사 있습니다.
mar********

볼 때마다 더 만족스럽네요!

타 업체 액자와 달리 마감과 사이즈가 남달리 커서 거실 인테리어에 좋습니다. 만족스럽게 LED 조명에 맞췄는데! 볼 때마다 더 만족스럽네요!
rar****

마음에 듭니다

배송도 빠르고 그림도 마음에 듭니다.
jju*****

녹음실에 사용

녹음실 입구 문이 오래되서.. 변화를 줘봤어요. 깔끔하니..좋네요
sax***

포인트를 줬어요

집 안에 유리마다 포인트를 줬어요 저희 엄마가 직접 고른 디쟌에 색상이에요 오자마자 붙혔구요 화사해보이구 예뻐요. 집에 오신 분들이 이쁘다고 어디서 샀냐고 물어보고 갔어요. 나무 인테리어에 화분들이 집에 좀 있는데 그와 알맞게 스티커도 잘 어울리는 것 같아요 포인트 주기 좋으네요
closezzz

도서관 벽공간에 활용했어요

도서관의 벽공간에 이쁜 스티커로 포인트를 주었어요 분위기가 확 사네요~
와이오

맘에 들어요

너무 맘에 들어요^^ 집 현관문이 완전 그냥 쌩 철판이었는데 이거 하나로 집안이 확 사네요^^ 빌란데 중간문이 없어서 예쁘게 하고 싶었는데 너무 예쁘게 잘 되서 맘에 들어요^^ 신랑이 혼자 했는데 좀 어려웠다고는 하는 것이 둘이서 작업하는게 좋겠더라구요~
dnd******

딸램 방이 반짝반짝

벽지와도 너무 잘어울려요~ 풍선안의 상자에는 원래 택배라는 글씨가 있었는데 딸이 빅스의 택운이를 좋아해서 배자를 운으로 만들었어요 ㅋㅋ 나름 세심한 작업. 시계도 같이 있어서 인테리어 효과도 있고 시간도 보고 일석이조네요!! 별이 야광이면 어떨까라는 생각드네요~ 썰렁했던 한쪽 벽면이 멋지게 꾸며져서 매우 만족입니다...
deer9**

좋아요

안방에서 맞은편 아파트가 바라 보여서 붙였습니다. 전체적으로 붙이면 답답할 것 같았는데 전혀 그렇지 않네요. 안쪽에서 붙여야 하는데 침대 때문에 바깥에서 붙였는데도 괜찮습니다.
tot******

집안이 화사해졌어요~

이사한지 얼마 안된 집 거실이 너무 허전해서 급구매했는데 배송이 엄청 빠르네요~ 그림이 참 따뜻해서 아이도 보고 맘에 들어 하더라구요. 집안에 해바라기가 있으면 좋은 일이 생긴다고하죠~ 새집에서 늘 행복한 시간만 가득했으면 좋겠네요!
hjh****

cw842시공후기

서재방에 오래된 가구와 딱딱한 느낌으로 변화를 주고 싶었어요 돈이 적게 드는 포인트로 고민하다 걸어 놓지 않고 가구위에 세워 두었거든요 훨씬 분위기가 있어 보이네요 ^^
chungwo***

거실 포인트 액자

사계절 트리 거실 포인트 액자 아주 좋습니다. 가격도 좋고 실물 디자인.컬러가 좋습니다. 다는분들께 적극 추천 드리고 싶습니다
ksw****

화분 이뻐요

베란다 바깥 큰 창문에 화분을 넣어 봤어요~~ 생각했던 그림대로 붙이고나니 이쁘네요~~♡
이*희

집 꾸미기에 아주 좋습니다

색감이랑 그림 모두 마음에 들어요 깔끔하고 집이랑 너무 잘 어울리는거 같아요
김**

너무 맘에들어요

해바라기액자 찾다가 딱맘에드는사진을 발견해서 주문했는데 너무 맘에들어요~ 허전했던 벽이 화사해졌네요~
fhd***

cw803시공후기

상품 사진과 똑같아요
myl******

완전 예뻐요,사길 잘했어요.좋은 상품…

완전 예뻐요,사길 잘했어요.좋은 상품 많이파세요.
chsm***

심플하니 예쁘서 재구매 합니다..^^…

심플하니 예쁘서 재구매 합니다..^^* 번창하시고 형통하십시요..
njk******

크기도 분위기도 마음에 듭니다.

배송도 안전하게 잘되었고, 시공도 무지 간편해요 분위기가 화사해졌네요 크기도 마음에 듭니다.
이*정

액자 두개로 분위기 업시켰어여~~ 저는 3M테이프로 고정했어여!!
명*영

환해져서 좋네요.

A타입으로 주문해서 현관 쪽에 걸어 놨더니 집에 들어올때도 환해져서 좋네요. 해바라기라 밝아지는 느낌이예요
mywjd***

너무 귀여워요 !

그림보자마자 너무 귀여워서 안살수가 없었다는..ㅎㅎ 지금보니 색깔별로 사고싶어요 다음에 또 구매할께요^^
rla0****

벽이 산뜻하고 예뻐졌네요~

허전하던 부엌 벽이 산뜻하고 예뻐졌네요~ 가격도 부담스럽지 않아 그림을 바꾸고 싶어지면 같은 종류의 다른 그림 걸어 분위기를 바꿔도 좋겠어요~^^ 다양한 작품 많이 판매해주시길요~
fre*****

좋은 기운만 들어올것 같은 기분이 드…

방에다가 붙여놓으니 좋은 기운만 들어올것 같은 기분이 드네요 이 연꽃그림 보면서 원하는바 모두 이뤄졌으면 합니다^^ 그림 너무 이뻐요~
ghk****

매우 만족합니다

해바라기 그림이 좋다하여 사서 붙여봤어요 접착력이 좋아서 좋네요 이쁘기도 하구요 매우 만족합니다
서*애

거실자체가 환해지고 깨끗해보입니다

거실에 걸어두었는데 거실자체가 환해지고 깨끗해보입니다. 빠른배송과 포장도 액자깨지지않게 뾱뾱이로 많이 싸서 보내주었습니다. 선물용도 좋고 다음에 구매할일있음 구매 힐께요 저렴한 가격도 너무 좋아요!
wow3***

오 엄청예뻐요~~~

오 엄청예뻐요~~~ 배송도 빠르게 오고 안전하게 뽁뽁이 엄청 싸여서 배송됐네요 ㅎㅎㅎ 시계가 아니라 예쁜 액자 걸어놓은 듯한 느낌이라서 더 예쁘게 보이네요 다만 살짝 아쉬운거는 ㅋ 시계바늘이 조금 허술해요 ㅋㅋ 그래도 예쁘고 잘돌아가니깐 좋네요
tb100***

총알배송!가격 착하고 넘좋네요

이뻐요~집안에 분위기가 달라졌넌요.배송도 총알배송!가격 착하고 넘좋네요
jsh****

배송이 빨라서 좋앗어요~~ㅎ

배송이 빨라서 좋앗어요~~ㅎ 엄마가 동백꽃을 좋아해서 보자마자 바로 삿네요ㅎㅎ 크기고 딱 원하던 크기였구요 색감도 너무 이뻐요~♡ 맘에 듭니다
seo******

액자3개세트 가격으론 참 저렴한거 같…

액자3개세트 가격으론 참 저렴한거 같아요~ 미니소파 위에 걸어두니 방 분위기가 참 좋아졌어요. 너무 마음에 듭니다.
th****

대박나세요

어제 해바라기 액자를 잘 받았습니다 거실에 화사한 해바라기 액자를 걸었더니 온 집안에 봄이네요~~ 너무 이쁘고 집안 인테리어 참 좋은 것 같아요. 대박 나세요^^**
이*순

완전 좋습니다 허접하지 않아요..

아주 마음에 듭니다 생각보다 더 아주 깔끔하니 좋네요. 액정도 맘에 드네요 한가지 아쉬운 점은 뒤에 걸이가 좀만 더 컸으면 하는 바램입니다.. 조만간 대형으로 하나 더 주문할 예정입니다
고*민

맘에 듭니다!

정말 잘 샀습니다! 예쁘네요^^
김태*

예뻐요

부부가 힘을 합쳐 붙였네요~ 하고나니 뿌듯하고 예쁘네요. 문이 깔끔해져서 속이 시원하네요 ^^
gol*****

이뻐요~

하얀벽에 붙였는데 참 이쁘네요~
장은*

cw286시공후기

현관에 붙였어요 화사하고 기분이 좋네요 ~^^
tomti***

cw724시공후기

배송도 빠르고 집에 분위기도 확사네요 ㅎㅎ 크기도 생각보다 크네요
jej94***

cw371시공후기

사무실 분위기가 밝아졌어요..
ftserver09**

만족해요~

제품, 서비스, 배송 모두 만족합니다 ^^ 허전했던 거실이 아늑한 공간으로 바뀌었네요ㅎ 친구와 둘이 하니까 할만했습니다. 그래픽 스티커에 빠질 것 같네요 ㅎ 많이 파세요~
kir****

자작나무와 고양이 (상담실 시공)

학교 상담실 Wee클래스에 시공했습니다. 칠판 옆에 빈벽이 너무 허전해서 그래픽 시트지를 붙였어요. 큰 그림을 나누어서 한쪽에는 자작나무를 한쪽에는 고양이와 풀을 붙었어요. 고양이가 붙은 쪽은 게시판으로 이용할 수 있어서 좋습니다. 다들 상담실이 포근해 졌다고 좋아합니다. ^^ 좋은 그림 감사합니다.
parkhj0726

또 시켰어요

여기 다른 제품 구매했는데 좋아서 또 시켰어요
서*애

cw724시공후기

행운도 오고 복이온다고 해서해바라기 그림을구입했어요~~~~~ 거실에 걸었더니 집안도화사해지고 우중충한 집안분워가밝아졌어요 배송도 빠르구요^^
유**

해바라기를 보면서 늘 좋은일만 생겼음…

얼마전 이사를온집이 동향이라서 오전에 해가들어오면 오후에는 집어두운편입니다 그래서 거실도 너무삭막하고 해서 조금화사한분위기를 연출하고도 싶고또 집에 해바라기 사진을 걸어두면 재물. 복이들어 온다는 풍수지리를 보고 저희 시어머님께서 집뜰이선물로 제가 해바라기 액자를 갖고 싶다는 말에 함께 고른 선물입니다. 그래서 ...
하**

cw724시공후기

해바라기그림 걸어두면 좋다해서 구입했는데 화사하고 현관과 잘어울려요~ 배송도 빨랐어요~
nofr***

굿굿ㅎㅎ좋아용

빨리 배송오기만 기다렸는데 엄청 빨리와서 놀랬습니다ㅋㅋㅋ 역시 치킨은 사랑이죠 너무 이뻐요~~
rla0****

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호