본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

좋아요!

페이지 정보

작성자wow******** 댓글 0건 조회 261회 작성일 18-04-23 09:31

본문

문이랑벽에붙였는데.
분위기도달라지고글귀가좋아서자주보게되요ㅎㅎ
좋습니다^^

관련상품

ia044-우리더많이사랑하고아끼면서행복하게살아요고마워요
28,800원 23,040원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,292건 39 페이지

예쁩니다~

고흐 그림을 좋아해서 여러가지 많이 가지고 있어요. 유화는 아니지만 나름 예쁘고요 딴 그림들도 구매하고파요
김*희

장소와 잘 어울려요^^

밋밋한 피아노 학원에 포인트를 줄것이 없나 찾다가 이 액자 시계를 발견하고 이거다!했죠~ 학원 분위기도 살고~ 시간도 보고~ 저렴한 가겨으로 두마리 토끼를 잡은 기분이에요^^
dudwls1****

저희집 쉼공간에 안성맞춤

2년뒤 산토리니 여행갈 생각하며 허전한 공간에 걸어놨습니다. 몸이 벌써 산토리니에 있는 기분입니다.
noms***

페인팅 액자 설치 후기

이번에 대구서 횟집 오픈을 위해 인테리어 소품으로 주문하여 벽에 설치 하였는데 깔끔한 포인트 액자로 좋습니다
yhco****

이쁘네요

왕관하고 트라이앵글 두장샀어요. 셋트처럼 이어서 같이 양쪽문에 붙이려다 싸이즈가 잘라야해서 따로 붙였는데 하나씩만 붙여도 이쁘네요
noa***

좋아요

귀엽고 좋아요
진희

잘받았어요

이쁘네요!! 잘 받았습니다.
하늘

디자인 예뻐요

배송 빠르고요 심플하니 좋네요
ase***

분위기가 완전 바꿨어요

완전좋아요.. 고민하신분들 강추합니다
eins100***

cw313시공후기

쇼파 위에가 허전한거 같아서 흰색으로 주문 했는데요 이정도의 퀄리티면 만족합니다 가격은 좀 쎄긴 한데 재질도 가볍구요 블루텍으로도 가능해서 잘 붙였네요 배치할 때 배치도가 있으면 더욱 시간이 단축되었을 건데 그거 빼고는 보기에 괜찮습니다 또 깜짝 이벤트도 진행중이네요 이벤트가 있는지 몰랐네요 물건 받고...
lov******

너무 맘에 들어요

고민고민하다 A타입과 E타입으로 구입! 손이 잘 닿지 않는 책장 위쪽 공간에 복을 가져다 주는 해바라기 그림을 두니 너무 맘에 들어요~
hj2h***

잘받았습니다

잘받았습니다! 이쁘고 좋네요
하늘

cw681시공후기

포장 꼼꼼하니 안전하고 빠르게 도착했네요! 침실 벽면이 휑한 느낌이였는데 시공하고 나니 뭔가 꽉 찬듯한 느낌이 들고 디자인도 깔끔하니 이쁘고 재질도 좋고 두께감도 좋아 매우 만족하고 있습니다! 좋은 물건인거 같습니다. 번창하세요!
kim******

선명하고 이쁩니다

선명하고 이쁩니다 ㅎ 집안 분위기가 달라졌어요 ㅎ
정*경

벽에 걸어보니 넘 이쁘네요

안전하게 잘 포장해주셔서 깔끔하게 잘 받았네요 벽에 걸어보니 너무나 이쁘네요 신랑도 잘했다고 하네요 사이즈도 적당하니 좋아요
min*******

좋아요ㅋㅋ

앞동이 너무 훤히 보여서붙엿는데 좋아요ㅋㅋ 혼자작업햇는데 윗부분이아주쬐끔울긴햇지만 멀리서보면티도안나요ㅋㅋ예쁩니닼
gpd*****

배송빨라요

사무실에 걸어두려고 여러가지 액자 그림 사진들을 찾아보고 구매했는데 사무실에 걸어보니 북한산 다니던기억도나고 너무너무 좋네요
ski*****

iw406시공후기

해바라기 그림을 찾아 며칠을 고민하다 젤 예쁠것 같아 구매하였는데 역시나 다들 예쁘다고 하네요
jaem***

이쁘네요^^

조립도 쉽고 디자인도 이쁘네요^^
620****

텅 비어 있던 곳에 화사함이 찾아 왔…

셀프인테리어 도전하다가 현관 벽 전체를 하기에는 재료가 부족해서 윗 부분을 비워 두었는데 이 곳에 그림을 걸었더니 화사해졌네요. 재질이 아크릴인줄 알았는데 그건 아니네요 무게가 좀 있습니다. 그 외엔 만족~
pks9***

심플하고 고급스러워 보여서 좋아요!

거실에 허전했는데 해바라기 액자 하나 걸어두니 고급스러워 보이고 좋네요!
김**

최고예요

현관 입구에 시계와 함께 귀여운 호랑이를 걸어두니 .. 길다가 시계쳐다보는 사람들이 함께 호랑이도 보네요 . 또한 들어오는 사람들 마다 귀엽다고 하네요 .. 이뻐요
kal******

예뻐요

벽지가 그린색이라 화이트로 구매했는데 넘 예쁘고 깔끔해서 기분좋음^^
yoo***

이뻐요

부엌 옆 베란다에 쓰레기통이 항상 지저분하게 보여서 구매했어요. 붙이는데 20분쯤 걸렸나? 금방했습니다. 하고나니 신랑도 만족하네요. 이쁩니다~^^
dkf***

맘에 들어요!

그레이색으로 붙였는데 맘에 들어요 붙이는데 한 2시간 정도 걸렸고 생각보다 힘들었지만 글자까지 붙이고 완성작보니 예쁘고 새집같은 분위기예요 저흰 번호키랑 우유넣는 함? 그 부분만 안떼고 했어요 이 두 곳도 떼면 완전 말끔하게 될 것 같아요!
vio****

설치 했습니다

설치했습니다
jang08**

정말 마음에 드네요!

아주 마음에 들어요 사이즈도 적당하고 사무실 분위기가 훨씬 좋아졌네요! 여분도 별도로 있어서 조금 떨어지면 붙일까 했는데, 접착력도 참 좋네요~
k073**

분위기 예쁘게 만드는데 최고입니다

한마디로 밋밋했던 집안 분위기가 확 살아납니다. 나는 벽에 걸징낳고 조그만 화분과 자작나무 가지와 함께 독서대위에 올려놔 봤어요 원래 이 액자 자리에 원형목재시계가 있었는데 이걸로 바꾸니 분위기가 내맘에 쏙들게 바뀌었어요 조립하기도 쉽고 시계바는도 두세트라 싫증나면 바꿔낄수 있도록 한 아이디어가 돋보입니다. ...
ky****

만족해요

유치원에 시공했어요 만족해요~
rur*****

넘 이뻐용

이미지랑 넘 이뻐요 옷가게랑 넘 잘맞고 이쁘네요
kgh9***

아주 만족하고 있습니다~

엄마께서 고르셔서 쇼파 위에 걸었는데 너무 만족하고 있어요. 굳이 못으로 안 박아도 꼭꼬핀으로 걸어도 가능하더라구요~ 아주 만족하고 있습니다~
조*희

너무예뻐요 진~~~짜

사진보다 직접 걸어보세요 너무예뻐요 진~~~짜
kjg****

가성비 최고

가성비 최고 작품 좋습니다.
RSY****

iw812시공후기

너무 마음에 들어요! 추천합니다.아잉~♥ 호랑이가 우리집을 지켜줄 거 같아요! >_< 히히히히
pt****

예쁘네요

깔끔하고 심플하니 예쁘네요
김**

해바라기그림

해바라기그림이 재물운이 있고 집에 좋은기운을 가져다 준다고 하여 인터넷 여러군데를 검색하다가 여기 그림이 선명하고 제일 좋은거같아서 구매했는데! 역시나 사진이 너무 선명하고 좋아요~^^ 구매하셔도 절대로 후회없으실거에요~~
dlw*******

생각보다 잘 어울려요.

오래된 아파트라서 현관문이 화장실문과 마주보고 있어서 풍수지리상 나쁜 경우에 해당된답니다. 그래서 잘 알려진대로 토의 기운이 강한 해바라기 그림을 구매해서 화장실 문에 달았습니다. 그런데 문을 열고 닫을때마다 움직여서 실리콘으로 보강하니 깔끔해서 좋았습니다. 아쉬운건 그림이 아니고 사진이란 겁니다. ㅋ ㅋ ㅋ 다음엔...
김*식

예뻐요~

크기도 적당하고 예뻐요~^^
ohap***

진짜 예뻐요!

진짜예뻐용 근데 길이가 너무길다보니 힘들었네요ㅠ 재구매할때는 잘라서 따로 시켜야겠어요 상품은 너무예뻐요 저녁인데도 분위기가 환해져서 좋아요!
hye*******

맘에 들어요

혼자 붙였는데 할만했어요 허전했던 벽이 조금 더 밝아진 것 같습니다 커피하우스 위엔 사진액자 붙일거라 글씨 부분은 왼쪽 부분에 붙였는데 괜찮네요~~
hsp*****

너무 좋아요 ㅠ.ㅠ

이번에 이사를 하면서 와이프 때문에 관심없던 액자를 구매하고 걸었더니 집안 분위기가 달라져서 이번엔 제가 마음에 드는 액자를 구매하고자 해당 제품 골랐습니다. 집 안에 들어오자 마자 보이는곳에 사진처럼 걸었습니다... 완전 맘에 듭니다ㅠ.ㅠ 구매하고 제품 일부 하자로 구매자님께 교환신청했는데, 교환하는 배송도 신속하...
zld***

cw659시공후기

감사합니다 많이파세요~~^^
정**

ct014,ct015 시공후기

새집에 벽이 허전하던차에 TV에서 풍수지리적으로 사과액자 걸어놓음 좋다고해서 구입함.. 최저가에 뽁뽁이를 엄청많이 돌돌말아 보내주셔서 안전하게 잘받았습니다. 사과액자가 좋다고하니 좋은일만 생겼으면 좋겠네요... 대박나세요~
kkj****

맘에 들어요

오전에 받아서 걸어놨더라구요. 현관문 열고 들어오니 해바라기가 환하게 반겨주네요. 배송도 빠르고 액자도 맘에 들어요
poi******

아이스크림할인점에 어울릴것같아서 구매…

잘어울리고좋아요.. 제품도좋아요!
osh****

예뻐요.

시계가 화사하고 예뻐요. 나중에 하나 더 구매하고 싶네요
jin******

완전 만족!

뚜껑이 파손되고 낡은 사진이 들어가 있는 전기배전함이 새로 인테리어한 집에 옥의 티였었는데 말끔히 해결됐네요~ 필요했던 시계 기능까지 일석이조 입니다~배송도 파손되지 않게 뽁뽁이 듬뿍 말아서 잘 왔습니다~
soso1***

현관문 예쁘게 변신

대형제품은 2인이상 시공 권장 이였지만 혼자서 뚝딱~ 호수와 손잡이 키패드가 매끄럽지 못하지만 제품은 붙이기 좋고 (해라)도 동봉되어 있고 맘에 든다 ^ㅡ^
해밀

좋아요

뮤럴 시트지로 거실 벽에 액자 대신으로 장식해 보려구 구매 합니다. 좀 커서 붙이기 쉽지 않네요.
esw***

시공 완전 쉬워요.

시공 완전 쉬워요. 매우 만족입니다!

넘 이쁩니다~^^

카페벽면이 확~~~사네요^^ 넘 이쁩니다~^^
sungyou0***

가격대비만족요♥♥♥

하얀액자로선택하길잘한거같아요. 벽면이환해보이는게앙증맞게귀여워요. 가격대비만족요♥♥♥
bus*****

생각보다크고 마음에들어요

어제받아서 오늘설치했어요 해바라기사진을걸어두면 집에돈을마니모아다준다고해서 구입했어요. 생각보다크고 마음에들어요. 2개구입했습니다
a3661***

봄맞이로

봄맞이 유리창 시트를 바꿨습니다. 산뜻한 봄이 된것 같네요^^
cjc****

ct031시공후기

와 포장 대박 !!! 절대 파손되지 안도록 뽁뽁이 속에 쏙 안겨 왔어요 ~^^ 첨엔 받고 약간 실망했어요 칼라프린트 한것처럼 보여서요 그런데 걸어두고 보니 넘 이쁘네요 ~ 돈 들어오라고 해바라기 선택했는데 노란색이 분위기를 따뜻하게 만들어요 ~ 매우 만족합니다 많이 파세요
eve****

cw017시공후기

거실 쇼파뒤에 빈 공간이라 포인트도 줄겸 구매했는데 넘넘 맘에듭니다 확실히 포인트가 있어서 집이 환해보이네요~^^
as*****

cw286시공후기

액자 넘 맘에 듭니다 걸어노니 집안 분위기도 틀려 지고 너무 이쁘고 좋네요
cjl*******

분위기 아주 좋아요~~^^

진짜 빠른 배송 감사합니다. 설명서 아주 자세하게 나와 있구요 보조시트지 쉽게 착 달라붙고 쓱싹쓱싹 잘라서 붙이기도 엄청 쉽습니다. 침대 헤드 쪽 벽면에 붙이고 나니 분위기 작살나네요 ㅎㅎ
ria******

넘 맘에 들어요~^^♡

넘 맘에 들어요~^^♡
도*미

예뻐요~

정말 예뻐요~^^ 새집에 온것 같아요^^
yan******

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호