본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

부모님도 좋아하시고 이뿌다고 하시네요

페이지 정보

작성자한*현 댓글 0건 조회 369회 작성일 18-05-30 15:47

본문

집을 이사하고 거실에 걸었습니다. 부모님도 좋아하시고 이뿌다고 하시네요

관련상품

cu296-초록빛연꽃세상_인테리어액자
28,800원 23,040원
cu294-푸른하늘아래연꽃_인테리어액자
iy694-자연속연꽃_인테리어액자
iy691-연보라색연꽃이불러오는행운_인테리어액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,248건 38 페이지

우리매장에액자걸림

매장에걸었네요,분위기가좋아요
did*****

맘에 들어요!

맘에 들어요! 배송도 빠르고~~ 다음에 또 주문할게요!
uile22

만족합니다.

이사하면서 구매했는데 좋아요 햇빛은 잘 들어오고 외부에서 보이는건 막아주고. 만족합니다. 생각보다 부착하는데 시간이 오래걸렸어요. 거품울 잔~~~~~뜩 뿌리고 붙이니 좀 더 수월해요.
김*나

상품 넘 좋네요.

액자가 커서 거실벽이 꽉차네요 좋은상품 저렴하게 구매해서 기분좋은 오늘 입니다.
pkm***

cw382시공후기

예쁘고 좋은의미있어 시집간딸꺼도 같이구매했어요~ 실물이 더예뻐요 보고있으면 마음이 편안해지고 집안 어디에두어도 다 잘어울리네요~ 딸도 너무예쁘다고 하네요 뿌듯합니다~
박**

너무 마음에 드네요

허전함이 느껴지는 공간에 새들이 있는 자작나무를 들여놓으니 흐뭇합니다? 작업도 재밌고 이 장소가 제일 편합니다 의자 하나 놓고 차 마시면 좋겠다 싶어요
ynk****

매우만족해요^^

현관입구.벽이 넘허전하였는데 해바라기액자를 걸어놓으니 들어온입구가화사한분위기연출되어넘좋아요 매우만족해요^^
vcx****

맘에 쏘옥드네요

한쪽 벽면이 허전해서 달았는데 띠별로 사고싶어요 맘에 쏘옥드네요. 어디걸까 고민중입니다. 아이방에 둘건데 욕심은 12지신을 다 걸어두고싶네요
뽀로로공주

내가찾던바다

바다느낌이 물씬 풍기는 느낌이에요. 인위적으로 컨셉잡은 느낌이 아닌 자연스럽고 풍성한 바다거품과 햇살이 노을인지 아침인지 보는 관점에 따라 달라보이는 바다느낌 눈 앞에 바다가 있는 느낌이네요. 더 큰 사이즈가 없어서 아쉬워요. 유화그림처럼 틀없는 바다사진을 찾고 있었는데 그것도 좀 아쉬워요.
papa****

괜찮아요^^

배송도 빠르고 무난합니다.. 영어로만 씌여있어 좀당황했지만 어쩔수없죠~;;;
김**

이번주 주말 집들이 선물로 구매를 했…

이번주 주말 집들이 선물로 구매를 했는데요, 배송도 다행히 하루만에 도착했구요, 제품은 말할것도 없고, 포장에도 너무 마음에 들었네요ㅎㅎ 사진을 첨부했는데 이미 뜯은 상태라ㅎㅎ 뽁뽁이로 안전하게 배송 되었습니다. 제품은 정말 너무 대만족 입니다. 저도 만족 했지만 받는 분도 만족 했으면 좋겠네요^^ 아참 사은품 증...
hif***

꼬옥 두분이 같이 작업하세요!

둘이 하묜 엄청 쉬움 혼자 하묜 넘흐 어려움 ? D실 새로 오픈 했는데 너무 미용실 안 갖고 까페같다고 해서 고민이었거든요. 그래서 사서 붙혔는데 징짜 매우 매우 만족! 시트지 한개로 분위기가 싸악 바꼈어요~ 넘흐좋음 많이파세요~
moo****

마음에 들어요

스티커 마감 처리가 깨끗하고 너무 마음에 들어요 작업한 보람이 있네요
ki***

cw842시공후기

상품 품질이 좋습니다. 마음에 들어요! 꾸밈-함께 웃고 함께 꿈꾸는... 노프레임이라 깔끔함이 돗보입니다. 천정 몰딩에 천정고정 와이어 액자걸이를 설치하고 동봉되어온 액자고리를 나사를 이용해 달아주고 와이어 걸이에 걸어주니 갤러리느낌 나면서 분위기 좋고 깨끗합니다. 간닿나게 와이어 걸이에 걸어주면 됩니다. 이제는...
ejk****

씽크대 위 주방 창문에 붙여봤어요

씽크대 위 주방 창문에 붙여봤어요 위치가 어려워서 좀 힘들긴 했지만 보내주신 설명서대로 따라하기만 하면 되서 어렵진 않아요 한 쪽은 제가 하고 한 쪽은 중2 딸아이가 했는데 깔끔하게 잘 붙었네요. 오후 햇빛 때문에 어떤걸 해야하나 고민하다가 골랐는데 잘 고른 듯 합니다~
uyk****

좋은 제품 감사합니다

경북 상주에 있는 농촌교회 목사입니다. 어르신들의 편의를 돕고자 화장실을 리모델링 하고 귀사의 필름과 성구로 마무리 하였습니다. 좋은 제품에 감사합니다
han*****

전체 분위기를 살려줘요

올리브그린 사려고 한건데 클릭 실수로 블랙으로 주문해 받았습니다. 접착방법은 설명서보고하니 누구나 손쉽게 할수 있을거 같구요. 주방 싱크대장과 거실 붙박이옷장에 포인트로 넣어봤는데 블랙이라 너무 튀지않으면서도 세련되게 전체 분위기를 살려주는것 같아요.
dud*****

이뽀요

사무실에 꾸며봤는데 이뽀요
all******

분위기가 사는거 같아요~^^

현관 거실단자 가릴방법 찾다가 연꽃이 운명처럼 끌려서 구매 했는데 운치 있고 아주 만족합니다. 분위기가 사는거 같아요~^^
조*정

ct025시공후기

배송은 잘받았습니다.근데 액자의 품질이 기대한것보다 탁하고 그렇다보니 전체적으로볼때 화사한 느낌이 덜하네요.그리고 중간중간 2대가 필름이 들뜬 곳이 볼록볼록 2군데가 있어 좀 그렇더라구요.계속하다 오래되다보면 필름이 그곳때문에 들떠일어나지않을까 걱정스럽긴하네요. 손톱으로 힘껏 비벼 바람찬부분을 죽여놓긴했는데 그런경우...
sjb****

좋아요

뒤가 보여 지저분했는데 깔끔하니 좋아요 붙이는 것도 어렵지 않고 여러번 붙였다 뗐다할수 있네요 햇빛이 약간 들어오니 은은해보이고 만족스러워요!
lhe0***

만족해요~

제품은 화면과 똑같아서 매우 만족했어요~~ 사생활 보호도 확실하게 되구요~ 밀대를 따로 구입하지 않아서 뭐로 해야하나 고민 했었는데 센스있게 밀대도 한 개 들어있더라구요. 시공하는 방법 꼼꼼히 잘 적혀잇구요 큰 싸이즈라 두 명이 시공하길 추천하셨는데 전 혼자했지만 충분히 잘된 것 같아요 (약간 손재주가 있다면 혼자도...
배**

방 안 분위가 살아나네요

방 안 분위가 살아나네요. 액자도 견고하고 그림(사진)도 예뻐요.
lyh***

괜찮네요^^

깔끔하니 집안이 환해졌어요. 그림이 예뻐서 어디에 걸어도 괜찮네요^^
hsj******

이뻐요

액자는 넘 마음에 들고 이뻐요 근데 액자두개가 모서리 부분이 깨져있네요ㅡㅡ 일단 본드로 붙여서 달았는데 표가나요ㅜㅜ 그것때문에 별하나뺐습니다 담번에 꼼꼼한 검수후 발송부탁드려요
p13******

받자마자 바로~~

어제 주문한것 같은데 바로와서 깜짝~ 빠른배송 고맙습니다~^^ 거실 잘보일것 같은 문에 바로 붙여놓고 22개월 우리딸 문센 스케쥴 써놓고 매우만족 합니다~^^ 잘쓸께요~^0^
유**

구매하길 잘했다 싶어요

두개구매후 시공완료까지 하고나니 잘했다 싶어요 액자찾던중 득템한 스시액자 시공하고나니 그럴싸한데요
fro****

좋아요~

좋아요~ 연꽃그림은 애들 공부에 도움이 된다고 해서 주문했네요~
mu******

분위기가 환해지네요^^

새집에 거니 분위기가 환해지네요^^ 배송도 아주 빨랐어요~
wes*****

사랑의 까페라떼

상품 등록된대로 제품이 동일해서 만족했구요~ 무엇보다도 재질 자채가 좋아서 받았을때 실질적인 만족도가 더 높네요^^
dur****

멋지네요

알맞은 가격에 여러 액자 구성이라 집안 적소적재에 걸수 있어서 좋네요, 좋은 제품 고맙습니다.
dt1***

너무 좋습니다 배송도 빠릅니다

너무 좋습니다 배송도 빠릅니다. 이사하면서 분위기전환으로 놓았는데 진짜 좋네요 귀엽고 만족 입니다.
ak*********

너무 이뻐요

완전 마음에 들어요 해바라기 돈 들어온다는 말이 있어 매장에 둘려고 ㅋ 구입했는데 좋습니다 인테리어굿
mih*******

방문 꾸미기

배송도 빠르게 왔고 시트지도 이상 없이 잘 왔습니다. 혼자 붙였는데 시간이 좀 걸리네요. 다행이도 어디 들뜬데도 없고 잘 달라 붙었네요. 방문이 시트지보다 좀 작아서 세로는 30cm정도 자르고 가로는 20cm 정도 잘라서 붙였습니다.
hell0**

배송빠르고 꼼꼼합니다 ㅎㅎ

배송빠르고 포장꼼꼼하고 생각보다 커요 ㅎㅎd
s20***

마음에 들어요

디자인이 정말 마음에 들고 집안 분위기가 확 달라졌어요 아이들이 카페에 온 것 같다네요ㅎ 작업하는데 힘은 들었지만 보람이 있네요
dar****

너무 이쁘네요

너무 이쁘네요 ~~~시트지 작업으로 오래된 화장실이 산뜻하게 바뀌였어요 자꾸 화장실문을 열어보고 싶네요^^ 너무 마음에 쏙~~~드네요
joy***

무지빨라요 ㅎㅎ

배송빠르고 꼼꼼하고 크고 가벼워서 자취생이인테리어하기딱좋아요 ㅎㅎ
s20***

깔끔하고 이뻐요

하얀 벽에 붙였는데 깔끔하고 예뻐요 생각보다 크기도 크네요. 음악학원 내부라 어울리고 브라운 색깔이라 하얀색에 더 잘 어울립니다. 작업하기도 무난하고 예시 샘플이 있어 더 도움이 많이 되네요
happyssa***

거실이 환해졌어요~~^^

거실이 환해졌어요~~^^ 그레이톤의 벽지라서 차분하기도하고 너무심심해서 조화나무를 둘까 하다가 먼지탈것같고 금새 질릴까봐 안하고 시트지 붙혔어요 상큼하고 싱그러운 기분이에요^^
yoojin2434

액자가 맘에 듭니다 이쁘네요^^

오늘 택배로 예수 인테리어 7타입 액자를 받았는데 너무 이쁘고 좋네요 포장상태도 꼼꼼해서 좋았습니다.
prk******

예뻐요

현관 입구 커다란 창에 이쁘게 붙였어요 햇빛이 너무 강햇는데 이젠 빛도 가리고 멋진 풍경도 감상할 수 있겠네요
김**

만족입니다

인터넷이라고 조금 다르다고만 생각하였는데 넘 잘 빠진 상품이네요 감사합니다 기다렸던만큼 넘 좋아요 잘쓰겠습니다.
김**

심플나뭇잎 현관문시트지

심플하고 깔끔해요 맘에 드네요~
ppidory1***

좋아요

벽이 밋밋해서 구매했는데 대만족입니다
skal9***

cw163시공후기

현관앞 화장실 입구에 붙여놨어요 생각보다 잘 붙고 컬러도 좋고 무늬도 있어서 단조롭지 않아서 예뻐요 화이트보드처럼 잘 써지고 잘지워집니다. 우리 가족 공유일정표로 사용하려고 산건데 활용 잘 할 수 있을듯해요~
고**

이뻐요^^

깔끔하고 이뻐요^^ 적극 추천합니다
bbu****

예쁘네요~

식당 벽에 걸 액자 열심히 찾아봤는데 가격이나 퀄리티가 이만한게 없을 것 같더라구요. 사진보다 실제로 보면 훨씬 예쁘네요~ 배송도 빠르고 너무 감사합니다!
poo**

iw398시공후기

.
장범*

너무 예뻐요~

많은 해바라기 꽃을보니 마음이안정되는듯 좋아요~
a83*****

부모님도 좋아하시고 이뿌다고 하시네요

집을 이사하고 거실에 걸었습니다. 부모님도 좋아하시고 이뿌다고 하시네요
한*현

벌써 부자된 기분입니다

요즘 부엉이나 해바라기 그림이 금전운을 준다고해서 이사한 집 현관에 걸어두려고 구입했어요. 색상도 화사하고 그림자체 느낌은 모던하면서 세련됐네요. 현관입구 들어서자마자 센서등 켜지면서 해바라기 그림이 눈에 들어오니 마음은 벌써 부자된 기분입니다
lee******

가성비 좋아요♡

우선 베란다의 지저분한 모습을 세련되게 가릴 수 있어서 만족합니다. 시공도 어렵지 않아요. 약간 비뚤어지긴 했어도 만족합니다^^
yyee**

만족해요ㅎㅎ

10년이 넘은 우리집 분위기를 좀 바꿔볼까하다가 이 제품을 선택했습니다. 혼자 작업은 힘들고 반드시 두 사람이 해야합니다. 할 때는 고생스러웠는데, 완성 후에는 달라진 현관문 분위기에 완전 만족이네요.ㅎㅎㅎ
hee*****

은은한 것이 좋네요

은은한 것이 좋으네요 드레스룸과 주방 유리창 블라인드하기 애매해서 무점착 시트지를 사용했는데 좋네요 처음 시공했는데도 어려움 없이 할 수 있었어요 1m 구매 후 재단해서 두군데 창문에 사용했어요. 밀대도 보내주셔서 쉽게 시공할 수 있었습니다. 번창하세요!
da****

예뻐요!

넘괜찮아서같은거하나더주문해서붙엿어요ㅋㅋ 예뻐요ㅋㅋ
gpd*****

잘받았습니다.

예쁘네요~
하늘

좋네요~

커텐보다 훨씬 깔끔하니 좋네요~ 진즉할걸 그랬어요~^^
t***

잘받았습니다.

만족스러워요
하늘

가게 입구가 확사네요

개인마사지샵운영중인데 벽이 허전해서 마침 보태니컬 액자세트를 팔길래 설치했더니 가게 입구가 확사네요 액자쪽에 센서등이랑 장스탠드 조명이 있어서 더 이쁩니다
woo******

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호