본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

우리매장에액자걸림

페이지 정보

작성자did***** 댓글 0건 조회 393회 작성일 18-07-12 09:41

본문

매장에걸었네요,분위기가좋아요

관련상품

iz189-맥주엔치킨이닭액자벽시계
43,800원 35,040원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,268건 37 페이지

좋아요!

설명서 둘이서 하라고 나와 있던데 혼자서도 할만했어요. 그림이 있어서 기포 자국 티가 별로 안나 그나마 쉽게 한것 같습니다ㅋ 다음에는 다른 디자인으로 해볼까 생각중입니다 ^^ 근데 생각했던것보다 색이 어두워서 조금 아쉽네요ㅜ
하*정

좋아요

주문할 때는 좀 클줄 알았는데 설치해놓고 보니 딱 적당한 크기입니다. 시계라기보다 그림 한폭 걸어놓은 느낌이라 거실 전체가 한결 화사해 보이고 좋습니다. 제품이 전반적으로 견고하고 무게도 그리 무겁지 않아서 못 하나만 있으면 간단하게 걸어둘 수 있습니다. 배송도 빠르게 되었구요. 다만 조립할 때 초침이 약해서 부러...
mir******

집 분위기가 확 바꼈네요..^^

설치는 조금 어려웠지만 다하고 나니 넘 뿌듯합니다...^^ 그레이 색상도 고급스럽고 가운데 포인트 스티커가 디자인이 참 이쁩니다. 저렴한 가격에 집 분위기가 확 바꼈네요..^^
han****

좋아요

저렴한 가격에 점포 분위기가 싹 바뀌어서 정말 기분 좋습니다 기존 시트지와 같은 디자인으로 구매해서 전체적으로 전문적인 느낌이 들어 좋아요
이정훈

너무 맘에 들어요

밋밋한 벽면이 다채로워졌어요~~^^ 미술관에 온듯~~~너무 맘에 들어요!! 많이 파세요
양**

집안에 행운이 가득하길 바라면서...…

집안에 분위기를 바꿔볼까하고 구입하게되었습니다 현관문을 열고 들어오는앞에 설치를 하였는데 문을열고 들어올때마다 마음이 밝아지는듯한느낌 기분이 아주 좋습니다
이**

가격대비 좋습니다

가격대비 좋습니다. 아이디어가 좋은 계절별 액자네요. 집안이 환해졌어요.
jam****

연꽃 액자

잘 받았어요.정성스런 포장과 배송 감사해요.
yes****

싱그럽고 아늑한 장소가 되었네요~~

화분이있는 자작나무숲2 - 싱그럽고 아늑한 장소가 되었네요~~ 사이즈가 딱 맞을것 같아 주문했는데 안성맞춤이예요^^ 투자한 비용이 아깝지않구요 넘치도록 만족스럽네요~~
늘품학교

보기만해도 시원~~~^^

가족들이 매일 오가는 욕실 옆에 부착했어용~ 쇼파에 앉아 차 한잔 마시며 사진보고 있음 바닷가 집에 앉아있는 시원함이 느껴지네용~~^0^
박*영

현관문을 예쁘게~!!

현관문을 밝은 느낌으로 바꾸고 싶어서 애니시트 사이트를 통해 예쁜시트문구경하고 그중에 ih826 화분이 있는 창문패널 현관문 시트지를골랐어요 ㅎ 집 문은 실제크기보다 가로세로 10센티씩 적어서 원래제공되는 크기로 받아서 잘라서 썼어요 아무래도 기술자가 아니다보니 울퉁불퉁 공기구멍도 조금 생겼고 손...
서*희

현관문 시트지로 변화를 주다

부모님 집 문이 어두워서 분위기를 바꾸고 환하게 해드리려고 주문해 시공했는데 처음이라 조금 서툴긴 했지만 하고 나니 뿌듯하네요. 환하고 예뻐요 부모님도 만족 하시고요.. 자신감이 생겨 우리집도 바꿔 볼까 생각중이네요..
이*연

앙 개꿀띠

앙 개꿀띠
zksp***

세계명소를 담은 대형 노프레임

두꺼비집 가리려고 구매했는데 맘에 쏘옥!!
ckn****

고흐 올리브나무

고흐의 올리브나무 그림 액자를 화장실 문 앞에 붙였습니다. 화장실 문이 지저분해서 고민이었는데 명화를 붙이니 너무 좋습니다. 다음에는 좀 더 큰 그림으로 붙여야겠습니다. 감사합니다.
김**

최고입니다.

압도적인 크기와 심플한 디자인의 튼튼한 마감과 같은배경의 사진이 다양한 느낌이 전해지는 흙백,컬러의 조화~ 최고입니다.
mod******

출입문 시트지 시공 및 액자 시공

출입문 시트지 시공 및 액자 시공
wyj***

색상도 예쁘고 재질도 좋은 그림

정성스럽게 포장된게 고급스러운 그림을 받는느낌이였어요 그림색상도 넘 예쁘고 재질도 좋은듯 식탁쪽에 걸어 놓으니 재물이들어오는듯 기분이좋아지네요 거실쪽에는 좀크기가 작을듯
김*희

배송도 빠르고 상품의질도 고급스러워요

배송도 빠르고 상품의질도 고급스러워요 지인들도 소개 해서 구매 마니 햇네요~ 좋은상품 저렴하게 구매해서 좋았구요 앞으로 좋은일만 있기를 바래요^^
y18***

기대 이상

생각했던 것 보다 받아보니 훨씬 더 예쁘네요. 배송도 빠르고 감사합니다^^
jyj5***

귀요미 짜장, 짬뽕~~

오픈하면서 이곳저곳 액자보면서 어떤걸 구입해야하나 고민했습니다. 짜장, 짬뽕 액자 너무 귀여워서 조명을 비췄더니 은은하니 더 예쁘네요. 짜장, 짬뽕액자 강추합니다~
jes*****

냉정과 열정 사이 사랑의 도시 피렌체

저희 부부는 첫 유럽 여행 때 피렌체를 정말 좋아하는데 저렴한 가격에 이렇게 분위기 좋고 이쁜 액자를 살 수 있다니 너무 좋아요^^
yawo***

산뜻한 잉어그림 주방이 환해졌네요

허전한 주방벽에 잉어그림 달아서 너무예쁘고 산뜻 합니다. 재물이 마구마구 모일것 같아요 잉어가 모이듯~~
kof******

은은한 분위기로 좋아요

안과 밖 은은하게 보기가 너무 좋아요. 파스텔톤이라 더 좋은것 같아요. 2명 이상 함께 작업하니 20분도 안걸리네요^^
cjm8****

넘 이뻐졌어요^^

나뭇잎이 너무 많아 다소 화려해보여 부분적을 잎을 떼어냈었어요. 밋밋했던 거실 벽장이 넘 이뻐졌어요^^
박*숙

만족합니다~

가게 벽이 허전해서 종류별로 하나씩 걸어놨어요 세련되고 가격도 안비싸고 좋네요 조명받으면 더 이뻐요 ~
ghgus

너무 크지도 작지도 않고 집인테리어로…

제품사진과 동일하며 선명해서 좋고 액자틀도 그다지 나쁘지않습니다. 집에 오신분들이 일본서 구매해온줄 아네요^^ 인테리어로도 괜찮아 보여서 설치해봤는데 아주 만족스럽습니다
김**

굿초이스!

메뉴얼대로 안했더니 붙일때는 너무 힘들었는데 완성하고보니, 카페온듯한 카페온듯한 착각이 ㅎㅎ 무지 예쁘네요~ 굿초이스!
y72****

만족해요~~~

집에 들어서면 신발장 옆으로 빈공간에 허전함을 느꼈는데 환하고 사계절을 느낄 수 있어 좋네요^^
yja****

벽이 허전해서 주문

가게 벽이 허전해서 종류별로 하나씩 걸어놨어요 세련되고 가격도 안비싸고 좋네요 조명받으면 더 이뻐요 ~
이*연

훨씬 좋네요.

오래된 벽지 리폼으로 사용했는데 생각했던 것 보다 훨씬 좋네요.
y60****

좋아요

부엌에 붙였는데요, 답답할때 보면 아주 좋습니다.
pri*******

설치 하니깐 너무 이뻐요

설치 하니깐 너무 이뻐요
cal**

두번사세요 세번사세요~

너무만족스럽고 이뻐서 한개 더샀어요 많이파세요 여기서 두번사세요 세번사세요~
kis******

시계도 잘 돌아가요

이사를 했는데 벽이 허전하여 장식도되고 시계도 필요하고해서 찾다보니 딱 맘에 들어 주문했는데 벽에 장식하니 맘에 쏙드네요.
김*자

인테리어 효과도 크고 이쁘네요 ㅎ

요즘 신앙생활 열심히하고 있어서 집에 걸어둘려고 구매 했어요 바쁜 생활에 쫓기다보니 기도하는 것도 잊어버려서 늘 보면서 기도하려고 샀는데 저희집 벽지가 하얀색이라 액자와 벽이 너무 잘 어울려요!!!! 너무나 만족해요 ㅎ 십자가 모형이랑 액자 중에 고민 했는데 액자가 인테리어 효과도 크고 이쁘네요 ㅎ 작은 사이...
wls*******

고급스러워진 느낌이 드네요.

음악의 선율 C type 구매했습니다. 저희 집이 작은 공간이지만 음악이 있는 공간을 만들어 거기에 배치했습니다. (사진 참조 ) 액자 하나에 좀 고급스러워진 느낌이 드네요. 공간이 협소해 C 타입 1개만 구매했는데.. 음악의 선율a.b.c 타입 세개가 나란히 있어야 더 좋을 듯한 아쉬움이 있네요. 그래...
김*정

좋아요

멋있네요 굉장히 배송도 빠르구요^^
lov*******

빠른배송과 깨끗한이미지...좋습니다

깔끔한 스타일과 빠른배송 좋았습니다. 거실이 매우 이뻐졌습니다. ㅎㅎ 많이파세요..
soo***

분위기 사네요. 액자가 크고 보기좋아…

이뻐요^^ 액자가커서 매장이 꽉찬느낌. 보는이들이 분위기 산다하네요ㅋㅋ
김*환

배송빠르고 액자가 이뻐요

조립식이라 조립하기 쉽고 액자형이라 고급스러워요
강**

만족해요.

집 분위기가 바뀌네요. 그림 하나로 방이 환해집니다. 해상도가 약간 낮긴 하지만 대체로 만족해요.
veli***

이뻐요~!

아주 만족합니다.
이**

매장에 걸린 액자

완전 우리 매장이랑 잘 어울려요
did*****

ct108시공후기

거실 복도벽이 허전해서 구매했어요~ 4개를 붙이니 복도가 아주 환해지고 예뻐졌어요 액자의 질이 좋습니다 그렇게 많이 무거운 액자는 아니에요~ 오래오래 장식해두고 쓸수 있을것같아요~
jin****

적극 추천합니다

배송도 빠르고 품질도 매우 좋습니다 구매하셔도 절대후회 하지 않을것입다 많이 파세요
stl****

너무 마음에 들어요!

너무 마음에 들어요! 시공을 해놓고 나니 문이 예전처럼 예쁘게 변신했어요 ^^
her***

사진 크기 적당하고 예뻐요~

사진 크기 적당하고 예뻐요~
서*숙

너무 좋아요

일단 배송이 빠르고요. 받고 나서 개봉해보니 홈페이지에서 본 그대로 형상이라 귀엽구요 설명서도 자세히 되어 있어서 시공하기도 편해요 붙여놓고 보니 더 괜찮네요 ㅎㅎ
vice****

배송 빠르고 사진도 멋있고 최고입니다…

새로 이사한 집에 호랑이 사진이 액운을 막아준다고 하여 인테리어용으로 구매했습니다. 배송 빠르고 사진도 멋있고 최고입니다~
intez***

십자가는 보혈의 은혜죠

십자가는 보혈의 은혜죠
kkn0***

생각보다 더 산뜻하고 뚜렷해요! 맘에…

생각보다 더 산뜻하고 뚜렷해요! 맘에 들어요~
한*영

한줄로 놧더니 민밋햇던 벽면을 이쁘게…

예뽀요 사진들이 깔끔하게 잘만들어졌어요 가격도 착하고 만족이네요
안**

좋아요

그림이 밝고 환해서 분위기 좋아요
ydj***

해외로 통하는 마법의 창문!

빈 공간을 그림액자로 꾸며봤습니다. 몸은 못 가더라도 마음이라도 할슈타트로 ... 사이즈가 다양하면 문 크기에 맞춰서 주문하고 싶은데...아쉽습니다. 그래도 마법의 창을 통해 할슈타트로 go go
이*한

색감이 예쁘고 좋아요

색감이 예쁘고 좋아요 칙칙한 현관이 새롭게 변신했어요 다음에도 다른색으로 구입하여 변신 시키려고요
ple****

너무 마음에 들어요

너무 마음에 들어요 쉬운 시공방법으로 혼자서도 이런 인테리어 효과를 볼 수있다는게...
안*순

만족합니다.

배송도 빠르고 포장도 무지 꼼꼼하게 잘 받았습니다. 액자 크기를 체크 못하고 구입을 해서 좀 아쉽긴 한데, 풍경 액자를 두개 설치 하거나 더 큰 사이즈로 하나를 설치해 보는 것도 좋을 것 같습니다. 화질도 좋고 매우 만족합니다. 사업 번창하세요~~
coso***

최고예요

그림도 이쁘고 배송도 빠르고 아주 좋습니다.
soo***

굿~~상품^^

상품받아서 조립해보니 간단하고 안방에 걸어보니 아늑하고 이쁘고 넘 좋네요^^ㅎ 적극 추천합니다^^~~~~
3mh***

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호