본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

예뻐요 ^^

페이지 정보

작성자rab**** 댓글 0건 조회 251회 작성일 18-09-03 11:09

본문

거실창문이 허전해서 붙였는데
예뻐요 ^^

관련상품

is231-행복한 화분
21,600원 17,280원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,332건 36 페이지

마음에 듭니다.

글자 컷팅으로 썬팅 하려다 이런 아기자기한 아이콘 썬팅을 해놓으니 깔끔하고 세련된 느낌이 듭니다. 거기다 미는 도구와 친절한 설명서 까지 보내 주셔서 별 어려움없이 작업 했습니다. 다만 아쉬운 점은 크기가 좀 더 크면 눈에 더 잘 뛸거 같네요~
karis****

카페에 안성맞춤~ 고급스럽고 깔끔하고…

안녕하세요~^^ 커피 가게에 인테리어를 돕게 되어 허전한 회색 벽에 괜찮은 벽시계 하나가 있으면 좋겠다 싶어 여러 벽시계를 검색하던 중에 행복의 커피 액자벽시계를 만나게 되었습니다. 디자인도 크기도 회색 벽에 정말 맞춤으로 만든 것처럼 잘 어울리는 제품이 되겠다 싶었습니다. 빠른 배송에 흠집없이 잘 배송되어 왔...
min*****

디자인 예뻐요~^^

얼마나 뽁뽁이에 칭칭 감겨왔는지, 던져도 별일 없을만큼 안전해 보였습니다ㅎ 그림이 반질반질한데, 앞커버같은게 없어서 인지 스크레치가 좀 있었지만, 시계는 가까이서 들여다보는게 아니니까 상관없습니다 그림이 아주 귀엽고, 바늘이 은색+검정 두셋트 오며, 가볍습니다~ 추천~^^
tpx*****

적극 강/추합니다.

출입문리폼을 벼르다가. 장고의 눈팅끝에ㅋ 구매하여 시공해봤구요. 배송도 빠르고 멋있게 나왔네요~~~~!!
조*수

분위기에 어울리네요 ^^

붙여보니 잘 붙고 무늬도 은은하게 차분한 분위기에 어울리네요 ^^ 혼자서 인테리어 하기에 어렵지 않았어요
ppp8****

인테리어 벽지로 붙였습니다.

저는 인테리어 벽지로 붙였습니다. 시트지가 강력해서 잘 붙어 있어서 액자같은 느낌이 듭니다. 꼭 현관문에만 붙여야 한다는 고정 관념은 그만~~!! 벽에도 활용해 보세요.^^
wls****

넘 맘에 들어요~

사진이 선명하고 금방이라도 앞으로 물이 흘러 나올것 같은 느낌이에요.^^ 배송도 착하고 가격도 착하네요~
진*주

맘에 들어요.

쇼윈도우 교체로 디자인 바꿔도 되는데 굳이 재구매 했습니다. 너무 흔하지 않고 커피파는 카페로 표현하고 싶어서 선택. 가격도 싼편이고 맘에 들어요. 부착하기도 두번째라 그런지 더 쉽게 잘했어요. 많이 파세요.
seo*****

넘 맘에 들어요~

사이즈도 적당하고 색도 선명해서 넘 맘에 들어요~ 배송도 빨라 좋았어요^^
gjt****

집안분위기가 달라졌네요 ^^♡

집안분위기가 달라졌네요 ^^♡ 부엌이 정말 싱그러워졌어요 화이트벽에 딱 어울리는 액자에요 어차피 먼지쌓이느 액자라 먼지 닦기편한 아크릴 액자로 선택했는데 탁월한 선택이었던것 같습니다.^^
lhy*****

인테리어효과 완전 좋아요~~^^

인테리어효과 완전 좋아요~~^^ 주위에서 넘 이쁘다고해서 뿌듯해요..
eks*****

기분좋은날 되세요~ 지금처럼요

새로 이사 후 와이프가 운동을 좋아하는데 방이 하나 비워있어서 간단한 운동 기구를 두면서 사진을 걸어두니까 실제 운동 효과도 있고 좋네요 적당한 크기와 무엇보다 가벼워 벽에 부착도 편하고 인테리어 효과도 있어 보기 좋았습니다.
강*원

잘받았습니다.

배송이 엄청 빠르게 왔어요^^ 뽁뽁이에 엄청 단단하게 잘 쌓여져서 부서진곳없이 왔구요~ 일단 액자이미지가 넘 맘에들어요^^ 시계바늘 달아 놓으니 더 예쁘네요~ 시계도 잘가고요~ 사진으로 보기엔 별로 안커보이는디 거실에 걸어두기 좋을 정도로사이즈가 컸구요~ 거실 인테리어 효과 만점이에요^^ 이제 쇼파만 들어오면 됩...
miss****

만족합니다

일하는샵에 걸어놓았습니다 베드랑 주위 인테리아랑 색상도 그렇고 디자인이 잘어울리네요 다른 그림도 구매하고싶어요 배송도 추석연휴기간인데 빨리왔습니다 혹시 더 큰 액자는 없는지 궁금하구요
pt26****

좋아요~

포인트 주기 좋고 시계가 좀 불안함..건전지 교체 할때마다 땟다 붙였다 해야하나 싶고.. 아님 못을 박아야하나. 못 박긴 싫고 ..그럽니다
eun***

혼자서 붙히는건 좀 어렵긴 해요~

배송도 빠르고 디자인도 깔끔해서 아주 좋아요. 전 혼자서 붙혔는데, 붙이는 면적이 넓어서 혼자서는 힘들었네요. 반투명이라도 햇살은 들어오니 어둡진 않아요~
min****

디자인도 예쁘고 볼때마다 뿌듯하네요!

엄두가안나서 몇일놔두다가 신랑쉴때 신랑이 깔끔하게 붙여줬네요 시간은 좀걸렸지만 디자인도 예쁘고 볼때마다 뿌듯하네요! 칙칙하고지저분한현관이 넘깨끗하고 다른집같아요♡
pmj***

너무 예뻐요~^^

너무 예뻐요~^^
김*혜

좋아요^^

연꽃과 잉어그림이 있으면 번창 합격에 의미가 있다고 해서 구매했어요. 고3 아들방에 걸어 놨어요 아크릴 소재라서 깔끔합니다. 그림위에 보호비닐 떼어내고 사용하고 꼭꼬핀으로 고정했어요. 무겁지 않아요 일반 사진그림보다는 수묵화 그림이 더 부드럽더라고요. 좋아요^^♡
chl****

이뻐요 너무이쁩니다

이뻐요 너무이쁩니다 아쉬운점은 조금더 큰사이즈였으면 하는맘이드네요
tso*****

학교 헤어미용 과목 게시판 부착용

학교 헤어미용 과목 게시판 부착용으로 샀어요. 한땀한땀 시공하려고 했는데 조금 삐뚤어졌네요 ㅠㅠㅠ아..
ggc*****

대박 예쁨

식탁을 바꿔서 식탁등까지 바꾸면 상품평 쓰려고 했는데 오늘 받자마자 걸고 상품평씁니다. 빨간사과 너무 먹음직스러워용~~!! 만족만족 대만족~!!^^
lilil****

예쁜 그래픽스티커로 카페인테리어 기대…

카페 오픈을 오늘 내일 하고 있는데, 이 밋밋해 보이는 허전한 기분은? 작은 테이크아웃 카페지만, 테이블도 있고 해서 하얀 벽면, 앞 유리창등을 이쁘게 꾸밀 수 있는 방법에 대해 고민하게 됐어요.ㅠ 카페 인테리어 이쁘게 꾸밀 수 있는 방법에 대해서 인터넷을 통해 폭풍 검색을 하다가 발견한 그래픽 스티커!!! 아 이거...
밥먹자

시트지 완전 추천합니다!

시트지 완전 추천합니다! 작업하기도 쉽고 배송도 빠르고 이상없이 잘왔네요. 직접 붙여보니 정말 예뻐요~ 상세사진이랑 똑같네요.
김*진

cw382시공후기

에어컨설치하시면서두구멍을만들어놓아 고민을하다구매했어요 잘산것같아요 고리들을두개씩주었으면하는바램입니다
tnd******

액자 포토후기

독서실 독서대 앞이 허전해서 명언 액자를 검색하다 구매하게 되었어요. 디자인도 너무 깔끔하고 공부하는 모든 이들에게 힘이되는 한마디가 될 것 같아요. 시리즈로 세 가지를 하나씩 걸어놓으니 넘 이쁘네요.
cir*******

좋아요

그림 선명해보여서 예뻐요~
홍* 영

넘넘 이뻐요

넘넘 이뻐요 현관에 두었더니 전체적인 집 분위기도 살고요ㅎㅎ 고민 많이 하다가 골랐는데 후회없어요ㅎ
pjh*****

넘 이쁘네요 ~

거실이 화사해졌어요 넘 이쁘네요 ~ 저 혼자 붙였는데 한시간정도 걸렸어요 별 다섯개 ^^
장*지

사과가 실감나네요 맛있어 보여요

사과가 실감나네요 맛있어 보여요
hay******

시트지로 인해서 멋진 액자처럼 됐어요…

왜 상품평이 없는지 궁금하네요 원하던 바로 그 디자인이에요 칙칙한 몰딩에 문이 시트지로 인해서 멋진 액자처럼 됐어요~ 몰딩까지 살아난 느낌이에요
이*섭

정말 예뻐요~^^

정말 예뻐요~^^ 우려와 달리 시계도 잘보이구요 자꾸 보게 되네요 ㅎㅎ
pap*******

cw896시공후기

회사 사무실 화이트 보드판에 주간 스케줄을 일일이 그리기 좀 불편했는데 시트지 붙여서 사용하니까 편하게 좋네요 배송은 좀 늦었어요ㅠ 그래도 잘 쓸게요 감사합니다
shver7**

좋아요.

거실이 환해졌어요. 환한 노란색이 말이 드는 해바라기 시계랍니다. 크기도 작지 않아서 좋아요.
otr**

카페 벽에 설치 했는데 이뿌네요^^

카페 벽에 아무것도 없어서 액자 인테리어 찾아 보다가 주문 했는데 분위기 있고 예뿌네요^^ 배송에 대한 언급이 없어서 늦을줄 알았는데 배송도 빨리 와서 좋았어요~~
sa8*****

북유럽식물아트_대_인테리어액자

배치해뒀는데 허전함 없이 이뻐용
tnw***

간편하고 빠르게 인테리어를~

깔끔하고 쉽게 부착되고 안떨어지네여 마음에 들어요 다만 같이온 마카펜보다는 세밀마카로 써야 예쁠고 같아요 은은한 배경에 비해 검정 글씨가 너무 두꺼워서 반감되거든요. 세밀펜 주문넣고 기다리는데 기대중입니다^^
박*진

예뻐요^^

벽이 좀 허전해서 구매했는데 생각보다 좀 크긴 했지만 ^^;; 그래도 붙이고 나니 예뻐요 ♡ 배송도 손상 하나도 안되게 잘 왔어요 ^^
kip****

이뻐요~

이뻐요~집안이 상큼하고 신선해보입니다. 저희집은 원목집인데 풋사과의 선명한 사진이 활기를 줍니다. 집안 분위기 바꾸기에 제격입니다. 집들이 선물로도 딱 입니다. 포장도 꼼꼼하게 해주셔서 안전하게 잘 받았어요^^ 번창하세요
이*정

허전한공간을 채웠어요

커피향이나는거같아요 사이즈가 생각만큼 큼직하진않지만 프레임도 깔끔하고 사진도 깨끗하고 맘에드네요 손님들이 좋아했으면...
방*수

시공사진 올려요

시계 액자 잘 받아서 설치 잘 했습니다. 이뻐요.
박진성

좋아요!

정말 만족합니다!!
이*우

유리창 시공 사진

만족합니다
diab****

iw051시공후기

허전한벽에 걸기 딱 좋네요.~가격도 착하고 마음에 쏙 듭니다.
pab***

좋습니다~~

가게입구에 해바라기그림이 좋다해서 조화보다는 액자가 깔끔한것 같아 좋습니다~~
yoo*****

예뻐요 ^^

거실창문이 허전해서 붙였는데 예뻐요 ^^
rab****

적극추천이요!

오자마자 액자두니까집안분위기가살아났네요~^^ 고민하고산건데 실제로보니 더이쁘고 선명하네요 아쉬운건 액자고정?하는걸 같이있었으몃 선물용으로좋을거같아요 적극추천이요!
hyeji3***

너무 예뻐요~

화면에서 보는거랑 똑같아요.식탁뒤 벽면이 너무 밋밋했는데 분위기 살아요~ 만족합니다~
kej*****

만족합니다!

문화센터 로비 커피서비스 이용 공간에 필요한 액자를 찾다가, 정말 딱 어울리는 고급스럽고 귀여운 분위기의 액자를 발견해서 바로 구매했습니다~ 크기도 적당하고, 유리가 없는 가벼운 소재의 액자로 혹시 모를 안전사고를 예방할 수도 있을 것 같아 매우 만족합니다!
배**

맘에들어요 감사합니다

해바라기나 부엉이 등등 유명한 풍수 인테리어가 많지만 전 잉어로 구매해보았어요~ 분위기가 더욱 살아나는 것 같지않나요? ^^ 포장 상태도 꼼꼼하게 잘 받았습니다. 감사합니다~
윤*중

보기에도 좋으네요.

강원도 세컨 주택에 새들이 유리창에 부딪혀 죽어 생명 보호 차원에서 스티커를 붙였는데 보기에도 좋으네요.
ha2***

이쁩니다^^

이사한집에 세탁실 포인트로 구매했어요.. 처음에 설명서를 안보고 붙이다 옷 1개못붙였네요~~ 그래도 이쁩니다^^
NV756***

인테리어 효과 굿~~

아는 동생이 카페 개업해서 선물로 구입했습니다.. 이쁩니다 뿜뿜~ 화이트,블랙 2개 샀는데 둘다 예뻐요.. 아직 제대로 걸어놓진 않았지만 인테리어 효과 굿~~ 배송도 빠르고~만족합니다
miz*******

매장 분위기 요렇게 바꿨어요

매장 인테리어 좀 바꾸려니 머니가 만만치 않아서요 요렇게 액자 몇개 바꿔 달았더니 맥주가 쭉~쭉~ 땡기네요 ㅋ
jry101020**

iw130시공후기

배송3일, 시분초침이 안왔지만 빨리 보내주셨습니다. 포장실수가 있었지만 조치가 빨리 되서 해결됐다는 점에서 믿을 수 있겠습니다
soo******

잘 프린팅 되어있어서 만족스럽습니다.

신혼집 인테리어를 전통적으로 하고 싶어서 그림 검색하다가 구매하게 되었습니다. 액자가 흠집 없이 깨끗했구요, 그림들도 선명하고 예쁘게 잘 프린팅 되어있어서 만족스럽습니다. 액자 무게도 가벼워서 부담 없어서 좋았어요~
이*나

이쁘고 만족합니다^^ 좋습니다ㅎㅎ

어머니께서 괜찮다고 이쁘다고 구매하자고 하셔서 블랙2개 구매하였습니다 생각보다 실물이 너무 이쁘고 만족합니다^^ 좋습니다ㅎㅎ
kim****

조명과 찰떡인 그래픽아트시트지~

너무 예뻐요!! 구매하기전에 걱정 많이 했는데 다행이에요~
이현주

좋은제품 감사합니다~~

카페 외부 인테리어로 붙였는데 너무 예쁘고 만족스러워요^^ 처음 시공해보았는데 설명서대로 하니까 쉽고 금방 할 수 있었어요~ 좋은 제품 감사합니다. ~~^^
sor***

집안 분위기가 살아났네요

이사해야 할 집이 오래되서 포인트 스티커로 꾸며봤어요. 욕실문과 벽쪽에 붙일 계획을잡고 일일이 정성껏 붙이다보니 밋밋했던 집안 분위기가 살아났네요~뿌듯합니다ㅎㅎ
jja*****

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호