본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

이뻐요

페이지 정보

작성자ykh**** 댓글 0건 조회 276회 작성일 18-11-07 09:43

본문

깨끗하고 이뻐요ㅡ
집안이 환해졌어요ㅡ
번창하세요ㅡ^^

관련상품

ih897-아크릴액자_풍수해바라기2
38,400원 30,720원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,408건 35 페이지

아주 깔끔한 아크릴액자

사무실 벽에 붙힐려고 구매했는데, 아주 깔끔하고 퀄리티 좋네요. 흰바탕이 실제로 보면 더 깨끗해 보입니다.
최*경

정말 좋습니다

빠른 배송와서 정말 좋습니다. 추가 서비스 상품도 좋구요 바로 시공했습니다. 꼼꼼하신분이시면 1분이시면 충분히 혼자 시공 가능하구요. 두분이서 하시면 훨신 수월합니다.
sej*****

iw759시공후기

너무 만족해요 보기만 해도 고소함이 느껴지는 액자네요
bb**********

너무이뻐요^^

이번에 결혼하게되어서 신혼집을 꾸미려던참에 이거보자마자 우리집 드레스룸에 붙이면 딱이겠다!! 싶어 그냥 무작정 장바구니에 담았습니다. 자세히안보고 그림만 보고 그냥.. 담았습니다.. 근데 다음날 배송도빠르게 와서 열어봤는데.. 헉!! 생각보다 싸이즈가 커서 놀랬습니다. 보자마자 넘 이뻐서 그냥 가격도 사이즈도 안...
신현*

이뻐요

깨끗하고 이뻐요ㅡ 집안이 환해졌어요ㅡ 번창하세요ㅡ^^
ykh****

분위기도 살고 예쁩니다!

한쪽 벽면에 포인트 주려고 구매했는데 생각했던만큼 너무너무 예뻐서 흡족합니다.
sths 1***

잘 샀습니다.

크기도 적당하고 잘 샀습니다. 집안 분위기가 확 살고~ 해바라기가 많이 있어서 기분도 좋고 좋은일이 많이 생길것 같네요. 저렴하게 좋은 그림을 만나 보실수 있을것 같네요.
whi*****

좋아요

택배사 문제로 10/28일 주문상품 이제야 받았네요 배송 문제로 골치아팟지만 받아보니 너무이쁘고 우리집 벽지가 연두색이라 시계랑 너무 잘어울려 기다린 보람이 있네요 시계지만 액자타입이라 인테리어 효과가 너무 좋아요
chu*******

색감도 좋습니다

배송이 일단 빠릅니다. 생각보다 훨씬 가볍구요 색감도 좋습니다. 배치만 잘 하면 아주 훌륭한 세트같아요..
eg********

아주 예뻐요

샵 새로 오픈하면서 거울옆에 걸어두니깐 분위기 up!!! 아주 예뻐요
sun******

너무 이뻐요

할인된 가격에 이쁘게 인테리어 했어요~^^ 샵이 너무 썰렁 했는데 인테리어하기 너무 좋아요
이**

화사해보이네요~

사이즈가 커서 잘라내고 붙였어요 ~ 베란다가 너무 보여서 커텐하기도 뭐하길래 붙여봣는데 너무 좋네용 안에 지저분한부분 보이지도 않고 햇빛은 또 은근히 잘들어와서 거실이 화사해보이네요~
rnw****

만족합니다

배송도 빠르고 가격도 다른 업체보다 저렴합니다. 매장에 잘 어울리네요.^^
pok***

너무 예쁘네요!

너무 예쁘네요! 벽은 허전하고 전세집에 못질은 부담스럽고 해서 고민하던 중 한 커피숍 인테리어 보고 영감을 받아 폭풍 검색해서 이 스티커를 구매했어요~! 결과는.. 대만족입니다 !! 붙이는 방법이 많이 복잡하지는 않았지만 사이즈가 크다보니 조심하지 않으면 여기저기 붙게 생겼더라고요. 그래서 일단 위 아래 그림을...
shi*****

이쁘다.

해바라기 그림을 현관 입구에 걸어두면 돈이 많이 들어온다는데 정말 그랬으면 좋겠네요. 그림이 이쁜걸로 봐선 정말 그럴거 같네요.ㅎㅎ 잘 걸어두겠습니다.
최*재

해바라기 액자

설치하고 나니 집안이 환하니 보기좋네요
qos*****

저희 카페랑 너무 잘 어올려요...

쇼파 색상이랑 맞춰서 샌드브라운+코코아브라운 조합을 선택했는데 어찌나 잘 어올리던지 ㅋㅋㅋㅋ 조명이 더해진까 아주 근사한 인테리어가 되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
zoon****

클래식하면서도 깔끔하네요

클래식하면서도 깔끔하네요. 배송하시는 분이 던져서 그런지 귀퉁이가 깨졌어요. 커버할 수 있는 아크릴 귀퉁이 부분 1개만 보내주시면 좋겠네요. 가능할지..
sme****

좋네요...

가격대비 튼튼하고 사진 깔끔하니 좋네요.. 저렴한 가격에 샀습니다. 식탁 옆에 걸어 놓으니까 밥맛이 저절로 좋아집니다.
com****

아주 좋아요

아주 좋아요 ㅡ 추가로 구매했어요^^
alz****

좋아요

사무실에 해바라기와 같이 셋팅해서 걸어 놨는데 아주 좋습니다. 사과가 산듯하니 집어 먹고싶더군요ㅎ
injo****

사무실 분위기 바뀜

액자 하나로 사무실 분위기가 확 바뀌네요... 너무 좋아요^^
son***

좋아요~^^

액자랑 시계랑... 두가지를 하나로 조으네요~^^
조**

가격싸게샀어요 배송빨라요

주문후 하루만에 배송완료 배송중에 제품 문제로 전화드렸는데 정말 친절하고 다음날 바로 맞교환에 판매자분 서비스도 배송도 제품도 진짜 너무 좋습니다 다른 그림있으면 더 구매하고 싶어요
sta****

분위기가 화악 살아나요ㅡ^^

상품도 깨끗하고 산뜻하니 집안 분위기가 화악 살아나요ㅡ^^
ykh****

한글공부 글라스시트지 이쁘네요.

처음해보는거라 조금 서툴게 작업했지만 무점착이라 부담이 덜 가더라구요. 삼실 공사 중이라 한 쪽에 잘 놓아둔단고 하는것이 밀대가 좀 휘었더라구요. 아이들 관련 시설이라 아이들에 맞게 고르고 골랐는데 직접 붙여봤는데 예쁘더라구요. 서툴러 첨에 한 부분은 약간의 기포가 생겼어요. 그래도 하고난 다음 날 봤더니 ...
cho****

대만족~

배송 엄청빠르구요 ㅋ 도착하자 마자 열어봤는데 막막 ㅋㅋㅋ 어떻게 해야할지 막막하더라구요 ㅋ 시작하면 금새 붙이긴해요 다만..붙일때 사용하는 투명필름이 눈금이 없어서 간격마추기가 힘들었네요 ㅋ 특히 글자는 간격맞춰서 해야하는데 초보인 저에겐 좀 어려웠네요 아들방에 붙였는데 아들이 넘 좋아해요 ㅋ 포토존이 아들방...
vlt***

예뿌네요ㅎ

상품 품질이 좋아요. 추천합니다! 빠른배송 감사합니다ㅎ 벽지에 직접 시공했는데 은근 힘들었지만 다하고 나니 예뿌네요ㅎ
dan*****

예쁘네요...

붙박이장이 없으니 안방 벽면이 너무 휑해서 주문한 제품입니다... 혼자서 작업을하니 시간이 생각보다 많이 걸리네요... 4시간 남짓 그래도 작업완료하고 보니 예쁘네요...
mog*****

예쁘게 잘 나왔네요~~

현관문이 좀 작아서 잘라냈지만 예쁘게 잘 나왔네요~~붙이는것도 쉽네요~~
pbj****

잘 산거같아요

사이즈를 알고 샀는데도 좀 작다 싶네요. 그림은 마음에 들어요. 좀 더 큰걸 사거나 폭포가 크게 나온 그림을 살걸 하는 생각이... 그럼 속이 탁 트일거 같아요 ^^ 무게도 꽤 나가네요. 우선은 지금 자리에 두고 생각해불려구요 좀 걱정했는데 그래도 잘 산거같아요.
김*선

장수를 기원하는 잉어 인테리어액자

사진으로 된 제품들도 많았지만 그림이 왠지 더 귀엽고 끌리더군요^^ 귀엽기도하고, 수산복해라는 장수를 기원한다는 뜻도 좋아서 구매했습니다.
정*훈

좋아요~

붙이기는 힘들었는데 붙이고 나니 너무 예쁘네요!
김*정

이쁘고 좋아요~

붙이기도 쉽고 기포도 잘빠져서 편하게 작업했습니다~ 현관 전실 창문에 붙였는데 입구 분위기가 확 좋아졌어요~
이*림

아주 좋습니다.

사무실 같이 일하시는 분들 돈 많이 버시라고 해바라기액자 사서 사무실에 부착해봤네요 4세트 샀는데 다른 사무실 직원들이 너무 좋다고 달라고하여 하나만 부착하고 또 추가 구매하네요 ㅎ
injo****

해바라기로 달아봤네요ㅡ

집에 돈이 들어온다는 풍수인테리어 책을 읽고 거실 복도 벽에 있던 기존 그림을 떼어 내고 해바라기로 달아봤네요ㅡ 달고 나니 조금 아쉬워 추가로 세로형 해바라기 액자를 더 구입해서 달아보려고 해요 ^^ ㅡ 아크릴특성인가요? 그림 중간 중간에 기포같은 것과 조그만한 먼지같은 것이 같이 붙어서 압착이 되어...
alz****

디자인도 셰련되어 보이고 예뻐요.

베란다 바깥에서 집 안이 너무나 잘 보여서 고민하다가 무점착 유리 시트지가 있다는 것을 알고 가격은 좀 비싸지만 붙여봤어요. 낮에는 살짝 초록색이 빛깔이 돌아서 앞에 있는 화분이랑 너무 잘 어울려요. 밀대로 쭉쭉 미니 기포도 별로 생기지 안하고 붙일만 했어요. 지금은 밤에도 너무 안심입니다.
tur****

완전 좋아요~

완전 좋아요~ 잉어가 있으면 행운이 온다고 해서 샀어요 만족합니다^^
심*주

예쁜 그레이에요~~

예쁜 그레이에요~~^^ 밀대까지 보내주시고 감사합니다~
최*영

넘 맘에 들어요

집안 분위기가 환해졌어요 넘 맘에 들어요 집들이 선물로도 좋을듯 싶네요
un0***

넘 예쁘네요.

구입 후 물건 도착일만 오매불망 기다렸는데. 드뎌 도착~ 벽에 걸어 보니, 넘 예쁘네요.
you****

집이 전보다 더 화사하네요~

상품 잘 받았어요~^^ 3개는 현관문에 하나는 주방에 걸었어요~ 나머지 두개는 어디에 걸지 고민이예요^^ 집이 전보다 더 화사하네요~잘 쓸게요~^^
yiu*****

너무 이뻐요

액자덕에 가게 분위기가 더좋아졌어요. 너무이뻐요.
xks****

카페랑 잘어울려요!

제가 원하는 분위기에 액자여서 카페랑 분위기도 잘 어울리고 조화도 잘되는거 같아요~~~
김*정

괜찮은가격에잘샀네요.

좋은 가격에 잘 구매했습니다. 색상이 우리집 도자기하고 매칭이 되서 뒤에 걸어놨더니 한 세트 같아요 괜찮은 가격에 잘샀네요.
jdl****

예쁩니다. |

벽지 위에 하는데 많이 힘들긴한데 정말 예쁩니다. 아내하고 30분 걸쳐서 완성했는데 주변에서 난리입니다, 어디서 샀냐고...
kang****

좋아요

가격대비 대만족이에요!!
syc*****

아주 환하고 예뻐보이네요

해바라기 그림 풍수 인테리어에 좋대서 구매했는데 거실한쪽에 걸어 놨더니 아주 환하고 예뻐보이네요. 좋은 상품 구매한 것 같아 흡족합니다. 복이 많이들어왔음 좋겠어요~^^**
이*선

학원출입문 앞-- 너무 멋스럽고 좋습…

학원출입문 앞에 아이들에게 좋은 글귀를 전달 하고 싶었는데, 정말 딱인 제품을 만났습니다. 아이들이 눈여겨 보면서 잠깐이라도 자신으리 꿈에 대해 매일 생각 할 수 있게 해줘 너무 좋네요~~ 글씨체도 너무 멋있고. 대만족입니다.
차*현

예뻐요~~

믿믿한벽이밝아졌어요.좋아요~
김**

실물로 받으니 더고급지고 이쁘네요

실물로 받으니 더고급지고 이쁘네요.. 모란시켯는데 사진보다 더 화려하고 크기도 적당해요.. 무엇보다..작품을 뽁뽁이로 꼼꼼하게 포장해주셔서 감사햇어요 너무 맘에들어요~ 선물용으로도 손색없어요~ 필요하면 또 구매할께요~ 번창하셔요^^
sss******

분위기가 한층 밝고 채워진 느낌이네요…

아무것도 놓지 않아 좀 허전한 곳 이었는데 풋사과 사진 액자를 놓고 보니 거실 분위기가 한층 분위기가 한층 밝고 채워진 느낌과 함께 밝은 분위기로 바뀌었네요 ^^ 넘~ 맘에 들어요.
최*민

만족!!!

주변에서 너무 예쁘다는 칭찬에 학원안쪽 창도 바꾸느라 세번 째 주문입니다~^^ 다붙이니 학원이 화사해지고예뻐요~^^ 아이들도 색연필 너무 귀엽다고하네요~ 무엇보다 쉽게 혼자 붙일수있어 넘 편하고 좋아요~!!
ehd*****

깔끔하고 예뻐요

깔끔하고 예뻐요. 포장도 굿.. 흠은 뒷쪽 고리홈이 균형이 맞지 않아 계속 액자가 흔들립니다. 다시 고리를 달아 걸어야겠어요.
200705****

시계

실내 장식용으로 구매했는데 딱이네요 포인터주기 좋아요
wjd****

선명하고 맘에 들어요

실제 받아보니 더 선명하고 맘에 들어요 사이즈도 적당하고 벽에 걸어도 세워두기도 좋으네요 아크릴 액자라 일반 사진보다 더 색상이 선명한것 같아요 행복한 꽃 사진을 보고있으면 기분이 좋아지네요~
mjpyu***

완전 대만족^^

현관문이 썰렁하기도하고 예쁘게 꾸미고싶었는데 저희가 찾던 말씀구절이 있어 구매하고 바로 꾸몄는데 너무너무 맘에들어요~사업번창하세요^^
서*일

iw312시공후기

화장실에 점검구가 있어 가리려고 인테리어액자 알아보다가 주문했는데 유리가아닌 아크릴이라 가볍고 디자인도 무난해서 가격대비 좋은것 같아요~ 시공은 점검구뒤에 철사를 구부려 고리를 만들어서 달아서 안전하게 자국없이 시공했네요~
tru****

이뻐요~

완제품인줄 알았는데 조립을 해야해서 당황했지만 설명서 보고 너무 쉽게 잘 조립하였습니다^^ 이뻐요~ 집들이 선물로 구매했는데 해바라기처럼 늘 밝은 기운이 집안을 즐겁게 해주면 좋겠네요 감사합니다
tnr*****

기분이 좋았습니다!^^

부모님 선물로 구매했는데 배송도 안전하고 빠르게 왔구요 너무 좋아하시네요 화면보다 실제로 봤는데 더 이쁜것같아서 기분이 좋았습니다!^^
sunssang0***

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호