본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

분위기 확바뀝니다

페이지 정보

작성자sta***** 댓글 0건 조회 383회 작성일 18-11-21 09:37

본문

재구매 1000% 스티커 하나에 분위기 확바뀝니다
붙이기도 쉽고 벌써 두번째 구매했는데 또 주문하려구요~

관련상품

cm540-디자인써클라운드(투톤)_그래픽스티커
36,000원 28,800원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,279건 34 페이지

잘 어울려요~

그레이 벽돌 벽지에도 잘 어울려요~ 바탕이 옐로우라 부엉이가 더 돋보입니다 좋아요!
김*기

게시판에 활용하기에 좋아요!~

학원 게시판에 붙여서 활용하기에 좋아요!~ 저렴하게 잘 구매했어요.
aldjs****

그림은 마음에 들어요~~~^^♥

그림은 마음에 들어요~~~^^♥ 품질에 별하나 뺀이유는 윗부분이 조금 깨져있어서 ㅎㅎ 교환할까 하다가 그냥 걸었어요ㅎㅎ 사과그림은 전에 다른곳에서 산건데 판매자가 같은데 더라구요~~~ 연꽃 물고기도 사과도 다 맘에 들어요~^^
yos*****

최고예요

운동하는 사람이면 집이나 사무실에 놔 두면 마음을 다잡게 되네요 괜찮은 물건입니다.
duc****

만족합니다

가게에 포인트 줄 수 있는 액자를 찾다가 맥주 가게여서 맥주가 그려진 그림을 찾다 액자를 봤는데 가게 안에서 딱 보이네요 만족합니다
김**

정말이뻐요

방분위기랑 잘어울리고 이쁘네요 사이즈도 생각보다커거 만족해요
조**

편안하고 좋아요

무점착이여서 붙이기도 편안하고 좋아요~ 배송도 빠릅니다.
조*선

남편이 더 좋아하네요^^

너무 예쁘고 고급스러워보여요^^ 가격도 저렴한데.. 그럴듯한 작품을 구입한 것 같아서 기분 좋아요~~~감사해요^^
최*호

지인의 개업축하 선물로 구매했습니다

지인의 개업축하 선물로 구매했습니다. 하나만 걸어놓기보다 두개를 같이 걸면 좋겠다는 생각에 흰색과 검은색 두개 구매했습니다. 좋네요.
fh***

스티커아트시계 tje map of t…

2층 사무실 벽이 허전해서 시계를 찾다가 세계지도 시계가 독특해서 주문했는데, 직원들이 너무 좋아하네요~^^ 1층 사무실 벽에도 다른색으로 하나 할까봐요~
이*진

사진이랑 똑같네요. 만족합니다.

사진이랑 똑같네요. 만족합니다.
jy4****

사진 너무 예뻐요 ~~~~♥♥

사진 너무 예뻐요 ~~~~♥♥ 집분위기가 환해졌어요.복이 넝쿨째 들어올것같아요 ㅎㅎ 처음엔 큰해바라기가 잎이 잘려서 뭐지 했는데 다행히 괜찮네요. 다만 세개가 하나로 된 그림이 있었으면 더 좋았을뻔했어요. 벽에 걸기가 너무 어렵잖아요.ㅠㅠ 벽에 칠 콩크리트못이 없어 아직 못달았어요. 빨리 달고싶어요. 소파위에 ...
ppj*******

마음의 휴식이 되는듯한...

한의원이 나간 자리에 세를 얻었습니다. 엑스레이 비추는 자리가 있길래 이러지도 저러지도 못 하다가 이걸 발견 싸이즈도 비슷하고 ㅋ 걍 물 발라서 붙혔어요 어두운 밤에도 저 불만 켜면 뭔가 마음의 휴식이 되는듯한... 사진으로도 느껴지지 않나요?ㅋ
tg***

화사해요

거실이 평수에 비해서 너무 적적하고 하는일이 잘 풀리지않아서 가족과의 화합도 없고 너무 삭막한 생활이 계속되고 있어요 그러다 어떤 방법으로 좀더 거실을 화사하게 꾸며 볼수 있을까 생각하였거든요 우선적으로 좋은 생각,좋은 소식을 전해주는 아이템으로 해바라기라고 들었어요. 게다가 아크릴로 이루어져 있어 코팅이 벗겨질...
하*지

전체적으로 만족이요.

배송은 2일 정도 걸렸고요. 잉어 그림이 가게에 좋다고 해서 샀어요. 괜찮아요. 다만 화면 보다 덜 영롱한거 같긴한데.. 일단 제일 신경썼던건 무게였어요 가게에 설치할 거라 꼭꼬핀이 견딜수 있을까 신경쎴어요. 받았을때 좀 무게가 있어서 걱정했는데 다행히 아직 잘 붙어 있고요. 못구멍이 양쪽으로 있으면 더 안...
sab*****

마음에 들어요^^

가게에 세팅해놓았는데 마음에 들어요^^
kms***

너무 이뽀요^^

해바라기 액자 너무 이뽀요^^ 실내가 환하게 밝아 졌어요^^ 가족들이 액자가 들어오니 미술관 같다고 하네요 밝은 실내분위기 최고랍니다^^
100*****

마음에 들어요

현관 입구에 달았더니 집 분위기가 살아서 너무 마음에 듭니다. 조금 더 큰게 있으면 구매하고 싶네요
양*순

시원하고 싱싱한 사과그림^^

재물운? 에 좋다고 해서 구매했어요~~~^^ 시원하고 싱싱해 보이는 사과처럼 금전소통 원활해지길~~^^
yos****

사진 그대로 만족합니다.

쇼파위 거실벽입니다. 사진 그대로 만족합니다. 거실에 포인트로 걸어놨어요. 컬러풀해서 화사해진 거실입니다.
조*진

넘 이뻐요

미스터힐링을 더 돋보이게 되었네요, 다음주 재 개업인데 데코가 넘 아름답게 되었어요 감사 합니다.
철홍성

기분이 좋네요~

현관문 열때 기분이 좋네요~~~~~^^
vw****

포근하고 너무 좋아요

집이 포근하고 은은해서 너무 좋아요, 특히 햇살이 따가울때는 따가움은 가리면서 따듯함은 그대로 전달되어 너무 좋아요.
ura****

좋은 제품 감사합니다~^^

우리집 베란다에 벌써 크리스마스가 왔어요 창밖에 내리는 눈을 보며 따뜻한 커피향이 더욱 짙게 느껴집니다~^^ 좋은 제품 감사합니다~^^
eh5***

밝고 화사하니 좋아요!!

밝고 화사하니 좋아요!! 무게도 가볍고 아크릴로 되어있어서 광택도 있고 넘 좋네요 한가지 아쉬운건 크기라 좀 큰것도 있음 좋겠어요~
박*주

잘 받았어요~

너무 마음에 들어요.. 혼자서 시공하기에 힘들었지만 끝내고보니 흡족해요~ 사진속 풍경에서 받는 느낌이 정말 좋네요~~
정*아

무난해요

실사인쇄는 좋으나, 액자에 부착시 조금 접힌 부분들도 보이네요. 대체로 만족합니다.
남*우

매우만족합니다 !!

생각했던것보다 사이즈가 적당히? 커서 매우 만족햇습니다 그림 프린트도 너무 귀엽구요 프레임 있는거보단 없는게 나을거같아서 주문했는데 제 선택에 매우 만족합니다 액자뒤에 구멍? 이 있어서 기존에 있던 못에 그대로 걸었어요 ㅎㅎ 만족만족합니당 막걸리관련 그림 제품이 더 많이 나왔으면 좋겠어요 !!!!!
김**

넘이쁩니다.

넘이쁩니다. 킹추천!
최*일

예쁩니다~

실제 받아 보니 선명하고 너무 예쁩니다~^^
송* *

해바라기

해바라기꽃.. 실내 톤이 남색 회색이라.. 넘 잘 어울려요..
son****

화사해졌어요.

Tv가낮게달려서 넘 허전했는데 화사해졌어요. 혼자 작업했는데 할만했어요. 레터링은 나중에 붙일예정이에요. 낙엽도 더 들어있어서 남았네요.
bom****

무지개 그림액자가 필요해서

무지개 그림액자가 필요해서... 시계도 괜찮다 싶어 주문했는데 가격대비 만족도는 조금 약하네요~
the****

마음에 들어요~♡

부엌 벽에 걸어놨는데 진짜 싱그러워보여요~^^ 더 큰 사이즈 구매해도 될꺼 같았네요♡ 너무 마음에 들어요~^^
황*리

최고예요

문이 보통크기 보다 조금 작아서 고민했는데 양 옆을 좀 잘라내도 그림이 아주 잘 맞고 좋아요 설명서도 같이있지만 똥손인 저도 그냥 막 발라질정도로 쉽습니다 디자인도 이쁘고 너무 좋네요 대만족~ ^^
tas****

복이~와요

심플 깔끔해서 좋네요 복이 저절로 들어오는거 같아요 장수할 것 같은 기분!
조*경

잘 어울리네요

거실에 걸려고 샀는데 컬러풀해서 좋네요 베이지 마루에 베이지 쇼파에 베이지 블라인드에 잘어울리네요
nar*****

좋아요

좋아요
aud****

화사해졌네요

밋밋한 거실 벽이 액자 하나로 화사해졌네요.
seo*****

만족합니다

제품 상태가 너무좋고 택배와주신 분도 너무 잘갔다주네요^^ 이쁜액자가 저희 집 벽한쪽을 아름답게 꾸며주고 있어여 매우 만족합니다
jw*****

좋습니다.

상품 상태도 괜찮고 배송도 빨라서 만족입니다~^^
phkis****

분위기 확바뀝니다

재구매 1000% 스티커 하나에 분위기 확바뀝니다 붙이기도 쉽고 벌써 두번째 구매했는데 또 주문하려구요~
sta*****

배송도 빠르고 기대이상으로 이뿌네요

배송도 빠르고 기대이상으로 이뿌네요 다만 상품설명을 제대로 안봐서 네온이 들어오는건줄 알았다는 ㅎ 그래도 이뻐요 딸아이방에 걸어 놓으니 넘이뿌네요~^^
ay*****

너무나 이뻐요

붙박이장에 있는 기스를 가릴 목적으로 스티커를 찾다가 발견한 고양이 스티커... 반신반의 하는 마음으로 구매했는데,, 기대했던것 이상으로 너무나 이뻐요 고양이의 다양한 포즈와 생동감 넘치는 표현들이 어찌나 이쁜지... 붙박이장의 기스도 감쪽같이 가려주고 인테리어 효과 까지 덤으로 얻었어요
oli****

좋아요~!!^^

밋밋했던 벽이 화사해졌어요~~^^ 이뻐요~~~ 혼자 걸었는데도 기울임없이 잘 걸어진 것 같아서 너무 기분 좋네요~~
최*영

그림도 이쁘고 액자도 깔끔해서 좋아요…

액자가 테두리가 없는데, 아크릴이 그림에 부착되어 있어서 깔끔해보이고 좋습니다. 많이 파세요~
신*균

마음에 들어요

마감도 깨끗하고, 해바라기 꽃이라 밝고 예뻐서 마음에 들어요.
dod***

크기도 적당하고 거실 벽에 걸어두니 …

크기도 적당하고 거실 벽에 걸어두니 넘 이뻐요 분위기도 있구요 프레임도 깔끔하구요 추천할만한 제품입니다 판매자님 번창하세여^^
김*정

깔끔하고 고급스러운 느낌입니다.

깔끔하고 고급스러운 느낌입니다. 잉어가 생동감이 살아있는 듯 하여 볼때마다 좋네요. 연꽃과 짝을 이루어 걸어 놓았는데 서로 잘 어울리는듯 합니다^^
hur*****

예수님 액자

여러싸이트 찾다가 드디어 찾았네요 거실에걸었는데 크기도 적당하고 아주좋아요
이은영

분위기 UP입니다~

액자 하나로 분위기 UP입니다~
kevin7***

좋습니다

인테리어 효과가 좋습니다
kevin7***

너무 만족합니다

다른 디자인으로 재구매 의사 100%입니다~ 시공도 너무 편하게 했어요 한번에 밀착도 잘되고 저는 너무 만족합니다 ^^
sta*****

좋네요~~~~~~

티비 벽쪽이 허전해서 거실에 달았는데 좋네요~~~~~~
전*미

현관앞이 환해보여요

수국이 돈이 많이들어온다고 해서 구매했어요~~ 외부창문형으로 구매했고, 현관에서 들어오면서 바로 보일 수 있는 벽에 부착했어요~~ 시트지 하나 부착했을뿐인데 집이 더 넓어보이는 효과가 있네요~~~!! 너무 만족합니다~~
이상민

만족합니다.

깔끔하고 예뻐요 두께도 적당하고 가벼워요 만족합니다.
최*름

멋있어요~~

수국 수체화 액자 너무 멋있어요~~ 요즘 액자를 벽에 걸지않고 바닥이나 벽에 세워서 많이들 인테리어 하더라고요, 안쓰는 피아노 의자 위에 올려놓았어요~~ 흰색 커버위에 그림액자가 있어서 더 돋보이는것 같아요^^ 그리고 배송왔을때 두꺼운 뽁뽁이로 엄청 둘러쌓여져 왔더라구요, 배송하면서 상품이 손상되지 않게 엄...
이**

넘 좋아요

베란다에 이것저것 잡다한게 많아서 시트지로 가렸더니 넘 깔끔해요. 원하는 그림이 세로가 긴 사이즈 밖에 없어서 잘라서 붙였어요, 저희 아가도 넘 좋아해요
김*선

아주 깔끔한 아크릴액자

사무실 벽에 붙힐려고 구매했는데, 아주 깔끔하고 퀄리티 좋네요. 흰바탕이 실제로 보면 더 깨끗해 보입니다.
최*경

정말 좋습니다

빠른 배송와서 정말 좋습니다. 추가 서비스 상품도 좋구요 바로 시공했습니다. 꼼꼼하신분이시면 1분이시면 충분히 혼자 시공 가능하구요. 두분이서 하시면 훨신 수월합니다.
sej*****

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호