본문 바로가기
보기편한 PC 버전으로 보기
꾸밈 인테리어의 작은시작 카카오톡친구

배송도 빠르고 가성비도 좋아 추천합니다.

페이지 정보

작성자차*환 댓글 0건 조회 293회 작성일 19-01-14 10:14

본문

해바라기가 금전운이 있다고 하여 푸른 하늘이 시원한 배경으로 있는 그림으로
택하여 주문을 했는데 받아보니 생각보다 마음에 듭니다.
가성비도 괜찮구요. 영업장에 갖다 놓으니 주위가 훤하고 좋습니다.

관련상품

tc102-아크릴액자_햇빛사이로해바라기
38,400원 30,720원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,230건 32 페이지

벽면이 확 살아납니다~~~~

벽면이 확 살아납니다~~~~
김*연

돈이 아깝지 않고 꾸미기에 젤 좋은 …

동생가게 유리면이 허전해서 ^-^ 붙혀주면 좋을꺼 같아 유리창 청소후 붙혔는데 넘 이뻐요 ♥ 흰색으로 통일감 줬어도 이쁠듯했지만 ㅎ 검정색으로 하니 더 있어보이고 깔끔하니 좋네요. 주위 지나가는 분들도 진짜 강아지들 샵 갔다고 해주시공
기*순

크기가 꽤 큽니다.

크기가 크고 화이트랑 색상이 밝고 환합니다. 너무 가벼워서 싸보이는게 단점, 제값이 안나가 보이네요. 실물은 사이트 이미지랑 똑같습니다.
serad***

활기찬 기운이 넘쳐보여요

싱그러운 사과가 활기찬 기운이 넘쳐보여요 좋은일만 생기길... 그림이 생각보다 작아보여요 방에는 괜찬구 거실엔 큰게 좋을것같아요
fdd***

예뻐요

부동산 사무실에 가야하는데 너무 예뻐서 집에서 한컷 ㅎㅎ
wal*****

분위기에 맞아요

카페 한 벽이 허전하여 구매하였습니다. 분위기가 잘 어울려 아주 만족합니다. 무게감도 있고 튼튼합니다. 감사합니다.
yun****

깔끔해여

귀여워여^^동생 선물로 줬는데 깔끔하네여
강*숙

액자하나로 포인트 제대로주기!

밋밋한 하얀 벽이 액자하나로 이렇게 예쁘게 바뀔수 있다니 아직 꾸밀것들이 많은데 여기서 모두 해결가능하니 너무 좋네요~
한결

꾸밈을 알게된 건 신의한수!

인테리어를 직접 하다보니까 뭔가 한계에 부딪힌것만 같았을때 알게된 꾸밈! 덕분에 허전한 벽면을 예쁘게 채운거같아 기분좋네요! 대박나길!
한결

해바라기액자굿♡

해바라기 액자를 걸어두면 집안에 돈이 들어온다고해서 신중히 선택해서 현관에 들어오면 보이는 자리에 걸어 두었어요. 액자도 깔끔하고 예뻐요 만족해요^_^♡
박*옥

추천합니다~

현관입구가 너무 밋밋해서 한번 붙여봤는데 맘에 드네요 붙이기 어렵지 않았어요 추천합니다~
tttt******

그림이 예뻐요~

원룸 계단 올라가는 통로에 저렇게 그림 걸어놓을수 있게 만들고 그림 걸어놨어요~ 조명이랑 비추니까 예쁘네요 색감이나 분위기 완벽해요^^
ckdtjsskf***

마음에 들어요~

사진이 생각보다 작았지만 그림체가 예쁩니다. 비어있던 공간이 환해진 듯한 느낌입니다.
ehdaud6***

최고예요

벽에 걸어두니 너무 이쁜게 참 좋네요 :)
sho*******

팥빙수 스티커 깔끔하니 좋네요...

까페 창문에 붙일 팥빙수 스티커를 여러 사이트를 돌아다니다 구매하게 되었는데 크기,. 색상 다 맘에 드네요... 멀리서도 선명하게 잘 보이구요... 블랙+레드+라이트그린 색상 구입했습니다
김*경

추천하고 싶어요 ^^

구매하기전에 활짝핀 꽃이 마음에 들었는데 막상 물건이 와서 벽에 걸었더니 가족 모두 다 만족하네요. 집안에 환한 그림이 없어서 아쉬워 사게 되었는데 정말 마음에 듭니다. 추천하고 싶어요 ^^
윤*희

깔끔해 보여서 좋아요.

사진으로 봤을때 괜찮을까 걱정했는데... 붙여진걸 보니 괜찮네요. 새로 이사한 부모님 집에 직접 붙이셨는데 부모님도 맘에 들어하시네요. 붙이긷 어려울것 같아 걱정했는데 생각보다 붙이기가 그리 어렵지 않으셨나 봅니다. 전통무늬라 깔끔해 보여서 좋아요.
한*선

너무 맘에들고 좋아요~

포장 무지 꼼꼼하게 신경쓴 티가 나네요~ 그래서 흠집 없이 무사히? 도착 했습니다 도착 예정일보다 빨리 왔고요~ 예수님 성화 액자 작은걸 걸어 놨었는데 벽이 좀 허전한 느낌이 들어 여러 성화 찾아보다 맘에드는 성화 발견하고 바로 주문 했습니다 걸어두니 딱 맘에 들고 좋숩니다 지나다니며 한두번씩 ...
쇼***

노란해바라기세상--액자세트

액자 크기도 적당하고 액자가 4개라 활용도 굿입니다 무엇보다 사진색감이 너무 이뽀요 침실에 노란 해바라기‥ 침실 분위기가 환해졌어요
tkf***

이쁘고 좋아요^^

회사 신축이전을 맞아 3층 사무실 자동문에 부딪침 방지용으로 부착하였는데 이쁘고 좋아요^^ 축하해주시는 손님들이 인테리어 잘했다고 하시네요~
NAV*****

마음에 들어요

집사람이 운영하는 가게에 달아 주었더니 집사람도 좋아하고 손님들도 좋아 하네요
k56****

덕분에 올한해 좋은 일만 생길것 같습…

집사람 가게에 복을 부르려 달아주었습니다 덕분에 올한해 좋은 일만 생길것 같습니다
k56****

좋아요

집사람 가게에 기해년 대박을 바라며 달았는데 집사람도 손님들도 좋아합니다
k56****

cw383시공후기

제가산건 C타입이구요~ 배송예정일은 며칠후였는데 바로 담날 받아서 기분이좋았어요.. 포장상태도 좋았고 글씨체랑 색감도 마음에 들었어요~ 액자가 가벼워서 강력양면테이프로 붙여도 잘붙어서 편하게 걸수있었네요~ 못질을 잘못해서 갑갑했었거든요ㅋ 암튼 식탁위에 붙였는데 밥먹을때마다 글귀읽으면서 마음도 다잡아보고 카페분...
이**

대형노프레임벽보시계 구매후설치

집에오자말자 시공해보았는데 쉽네요 그리구 애들이너이쁘다고하네요^^
lsk3***

집안이 환해졌네요~잘산것같아요~^^

색감도 이쁘고 액자도 튼튼해요 튼튼한데 가벼워서 못질 필요없이 강력테이프로 붙였더니 짱짱하게 잘붙었어요~ 봄여름가을겨울 의미도있고 분위기도 나고 집안이 환해졌네요~잘산것같아요~^^
이*경

한결 보기편한 벽면이되었네요.

전원주택거실의 TV뒤편 하얀벽면이 허전해서 검색하던중에 광택미뽐내는 아크릴액자를 구매했는데, 티비크기에비해 약간작은사이즈가 아쉽지만, 한결 보기편한 벽면이되었네요. 티비정중앙에 다느라 혼쭐났지만, 가성비 최고!!! 한가지 요청드릴점은, 줄로된걸고리가 옵션으로 함께 구매할수있다면 더좋았을걸요~ 별도구매하느라 시...
ydh****

행운이생기길바라며 ㅋㅋ

돈들어온다해서 혹시나하고 가게에 두었어요.. 색감도 선명하고 절대이가격으론 보이지않아요 ^^ 행운이생기길바라며 ㅋㅋ
seo*****

고급스럽고 예쁩니다.^^

고급스럽고 예쁩니다.^^
윤*림

이쁘네요~

시트지 사이즈보다 문이 작아서 많이 재단하고 작업했는데도 이쁘네요~ 조금의 시행착오는 있었지만... 여자혼자 작업했어요~ 신랑이 잘했데요~ 질리면 나중에 다른 디자인으로 또 구매해서 작업할래요 ㅋ
our****

잘샀습니다

저렴한 가격에 잘샀습니다 아크릴액자가 LED등에 반사되니 더 선명하게 보이네요 당구장에 걸어두니 당구장이 사는 느낌입니다
ansy0***

배송도 빠르고 가성비도 좋아 추천합니…

해바라기가 금전운이 있다고 하여 푸른 하늘이 시원한 배경으로 있는 그림으로 택하여 주문을 했는데 받아보니 생각보다 마음에 듭니다. 가성비도 괜찮구요. 영업장에 갖다 놓으니 주위가 훤하고 좋습니다.
차*환

넘 맘에 듭니다

넘 맘에 듭니다 원래는 가로 그림 인데 ...전 세로로 좀 다르게 설치 했습니다 어때요ㅋ 넘 괜찮죠^^ 감사합니다 수고하세요^^
rldlf1***

빨리와서 바로 시공할수있었어요

가격도 여기가 제일 저렴하고 배송도 바로 다음날 빨리와서 바로 시공할수있었어요 사이즈도 딱 맞고 시공도 혼자하기에 어렵지 않은 정도의 무게라 다행이었습니다
net4***

좋네용~ ^^

더 컸으면 좋을텐데 라는 아쉬움! 하지만 좋네용~ ^^
chw****

iw383시공후기

네일샵에 너무 잘어울려요^^
백**

iw406시공후기

행운의상징해바라기액자 중 동양해바라기 노프레임 1타입,4타입,6타입 구매 했습니다. 공구 못,고리 등 다 갖추어져 있어 집에서는 드릴만 사용했고요~~~^^ 설치 후 만족도는 최상입니다. 현관에서 들어오는 왼편에 설치하니 아이 방에서도 보이고 거실에서도 고개를 돌림 볼수 있고 바라보면 흐뭇하답니다.
eunsu1***

대박ㅋ~~

지도 스티커 검색하다 가격 디자인 모두 훌륭한거 같아 구매했는데 진짜 대박이네요 보는 사람마다 멋있다고 어떻게 시공했는지 궁금해하네요~^^
miok***

사무실 벽에 걸었어요.

사무실 벽에 걸었어요. 이 액자속 글귀처럼 행복하고 즐겁고 기뿐일들만 가득하길
all******

대만족!!!

댄스학원 벽면에 멀할까 고민하다가 선택했는데... 나이스 초이스였던것 같아요 생각보다 시공하기 쉽게 되어 있어서 겁먹었는데 잘 할 수 있었구요 그림도 너무 시크하고 예뻤어요 밋밋한 벽이 확~~ 살아났네요. 처음에 가격이 제법 비싸다고 생각했는데 시공해 놓고나니... 가격 이상의 만족감이 밀려오네요~~!...
bbarg***

오늘 받았는데요

오늘 받았는데요 생각보다 선명하고 예뻐서 집안의 분위기를 한층 살려주네요 ! 벽에 달면 더 예쁠것 같습니다. ^^
구*진

액자하나 바뀌었을 뿐인데^^

거실이 화사해졌네요 ^^ 해바라기 송이가 큼지막해서리 더 화사한거같네요 ^^ 가격도 괜찮고 상품 품질도 괜찮고 마음데 더 드네요 집이 화사해졌어요 사장님 새해는 대박내세요^^
박*희

시계가 작지 않아서 좋아요~

저렴한 가격에 배송 빠른 이쁜 시계를 받았습니다.
김*희

해바라기 가득 대형 그림

그림이 커서 그런지 시원시원하네요. 벽면 큰공간에 활용하기 좋아요.
dim******

아주만족합니다~^^

부모님 선물로 드렸는데 아주만족하시네용 그림도 고급지고 착한가격에 사서 굿굿^^ 많이파세요~
a20004***

손님들도 좋아하네요

안사람 가게에 달아주었더니 안사람도 좋아하고 손님들도 좋아하네요
k56****

맘에 듭니다~

너무 맘에 듭니다~ 저는 꼬꼬핀 사용해서 걸었어요~ 복이 마구 들어올거 같은 기분입니다~
zac*****

집안 벽지 꾸미기^^

부엌에 붙인 창문그림 액자는 한번에 쓰윽 뜯어서 붙이기쉽게 되있어서 혼자서 붙이기 수월했고~식탁옆에 붙이니 화사해보이고 좋았음!! 방에 붙인 나무 스티커는 혼자 붙이기에는 좀어렵고 키가 작은 사람이 붙이기에는 의자가 필수~!! 사진상에는 초록 노랑 잎사귀로 보이지만 실제로받으면 초록 연두 잎사귀임~! 큰차이는 없는거...
스스

업청 좋아요 보기만 해도 흐뭇하고 자…

이야~~솔직히 너무 이쁘고 살아있는느낌이 들어요 고귀한 십자가 죽음 예수님을 거 잘 믿을거 같아요 따봉입니다
노**

돈 들어오는 사과액자 ♡

사과는 열매,결실의 상징으로 재물의 기운을 불러드린다 해서 구매했어요 ^^ 돈 들어오는 사과액자 ♡
공*원

굿 초이스입니다.

두 달 전에 이사하고 썰렁한 벽면을 대형 패브릭 포스터 2장으로 대충 저렴하게 꾸미고 혼자 뚜듯했던 1인입니다.ㅋㅋ 부모님이 복 들어오라고 해바라기 그림 한 점이라도 걸으라고 하셔서 전혀 기대없이 마침 쿠폰도 있길래 저렴하게 구매해서 걸었습니다. 방에 해바라기 액자만 보인다...ㅡㄴㅡ 기대치가 너무 낮았던건가?!!...
sak*****

좋아요~~

집들이 선물로 구입했는데 배송도 빠르고 안전하게 왔어요~ 다만 한가지 이미지가 또렷한 스타일은 아니예요 그래도 전체적으로 봤을때 크기도 크고 깔끔하고 좋습니다! 선물하기 좋아요~
hiih

분위기가 확~~~좋아졌습니다.

가게의 각 방에 다양하게 그림을 부착했는데 손님들의 반응이 좋고. 분위기가 확~~~좋아졌습니다. 다른것들 다시 주문해서 걸어놓을 생각입니다.
이*창

깔끔해요

배송도 제품도 너무 맘에 드네여^^ 프레임이 생각보다 두께가 있지만 화이트로 맞추니 깔끔하네요
홍*혜

다른 여행 액자도 구매해야겠어요^^

평소 여행을 조항해서 액자를 찾던 중 딱 맞는 액자를 구매하여 걸어두니 참 이쁘네요! 배송도 엄청 빠르고 만족합니다. 다른 여행 액자도 구매해야겠어요^^
xot***

내년에 돼지해라해서요~

내년에 돼지해라해서요~ 요 그림보구있으면 웃음나네요
박*희

제주 이미지가 너무 마음에 들어요~

액자가 가벼워서 고정하는건 꼭 못질 아니어도 돼서 일단 그게 너무 좋고요 화이트 프레임했는데 딱히 미운 곳 없이 잘 빠진게 왔습니다. 제주 이미지가 너무 마음에 들어요 아기자기~ 가격이 저렴해서 허접할줄 알았다면 오산! 액자도 가벼워서 꼭꼬핀으로 고정이 잘 되고요 개인적으로 여러개 사서 같이 진열하는게 예쁠 것 ...
황*주

만족합니다~

빨래방 매장에 붙여놨더니 다들 이쁘다하네요. 만족합니다~
ksj****

적극 추천드립니다

여러 상품중에 신중하게 골랐는데 아주 만족스럽고요 잘 어울려서 좋아요 처음 시도해본거 치고 만족스럽게 괴었습니다 배송도 빠르고 포장도 잘 되서 왔네요 적극 추천드립니다
yu2***

깔끔하고 좋아요 ㅎ

닭발집인데 닭모양이라 한번 사봤는데 깔끔하고 좋아용 ㅎㅎ 불빛이 들어오는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 착각했자나여ㅠㅠ 그래도 만족이에요 ♥인테리어효과 굿이져 치킨집이나 닭관련된 곳에 걸어두면 참 좋을거 같아요
김*심

게시물 검색

꾸밈 인테리어의 작은시작 정보

회사명 주식회사 꾸밈 주소 대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
사업자 등록번호 305-86-27500
대표 최은정 전화 070-8734-7114 팩스 042-367-7114
통신판매업신고번호 제 2013-대전중구-0524 호
개인정보관리책임자 김정주 부가통신사업신고번호 12345호