허전했던 벽이 분위기있어 졌어요 > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

허전했던 벽이 분위기있어 졌어요

페이지 정보

작성자 서상윤 작성일13-10-01 11:27 조회822회 댓글0건

본문

거실 티비 뒤 벽이 허전해서 포인트 주려고 붙였에요
벽 길이가 2미터 80 정도라 포인트 스티커가 약간 허전하지만 붙이기 전과
비교하면 훨씬 분위기 있어졌어요 대형 사이즈라 혼자하기 힘들구요
혼자하다 결국 남편이랑 같이 해서 1시간 정도 걸렸어요
벽지가 실크이고 벽지 면이 약간 올록볼록해서 투명지에서 잘 안떨어져서 애먹었어요
그리고 스티커 종이보다 보조 투명지가 커서 맘대로 붙이다보니 벽에 붙일때
수직 수평 맞추기 넘 힘들었어요 할땐 힘들었지만
하고나니 허전했던 벽이 분위기있어졌네요

ip050-카페가있는런던의거리풍경
66,000원 52,800원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 39,116건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net