아기서랍장이 더 예뻐져요 > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

아기서랍장이 더 예뻐져요

페이지 정보

작성자 김민정 작성일13-01-30 11:58 조회873회 댓글0건

본문

이번에 둘째 출산예정이여서 아가 서랍장을 하나 더 구매하면서 예쁘게 꾸미려고
그래픽 스티커를 구매하게 됐어요
깔끔하니 서랍장에 붙이니 더욱 럭셔리하게 보이더라구요
여러다른 업체의 서랍장 스티커를 찾아봤지만 가격이 저렴한 반면
상품평이 형편없더라고요
상품평도 좋으면서 깔끔한 디자인으로 제가 선택한 이유가 되었어요

아XX에서 출산용품 선물로 받은 서랍장스티커와 비교를 해보아도 확실히 차이가 나죠?^^
그때는 그래픽스티커 생각도 못해서 일반 네임스티커로 대충 붙였더니 완전 볼품없게 되었네요
이렇게 예쁜 서랍장이 되게 해준 그래픽스티커 감사할 따름이네요

다만 좀 붙이실때 주의사항이 있어요!!
종이(보조시트지)와 비닐(스티커)를 분리할때 글자나 그림이 종이에 붙어서 빈비닐로 떨어질때가 있어요
스티커를 가위로 오린후 밀대로 여러번 문질러주신후 손으로 글자를 꼭꼭 눌러가며 스티커를 분리하면
글자가 비닐스티커에 붙어서 떼어져요

아가 서랍장 이제 꾸밈 스티커로 예쁘게 꾸미시고 럭셔리한 서랍장으로 아가 옷을 정리해보아요~

pa046-베이비서랍장옷장스티커
24,000원 19,200원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 39,763건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net