자작나무 시공사진~~ > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

자작나무 시공사진~~

페이지 정보

작성자 라미라 작성일12-12-06 23:49 조회1,530회 댓글1건

본문

안녕하세요~~ 드뎌 시공사진을 올리네요 ㅜㅜ

요즘 회사두 너므 바쁘고, 주말엔 연말이라 그런지 약속이 많네요.

거기다 집 컴에 포토샵이 없더라고요. 아이고~~~~;;
글서 회사서 작업좀 하다가 늦었어요.

그럼 예쁘게 봐주세요~~ ^^*

pa095-자작나무숲의향기-휴식(중형)
66,000원 52,800원

댓글목록

꾸밈님의 댓글

꾸밈 작성일

베스트오브베스트 포토상품평 당첨을 축하드립니다.
시공 너무 잘하셨네요....
역시 솜씨가 뛰어 나신거 같아요 ^^*
처음 응모작도 깔끔하고 예쁘게 시공됬는데
이번 나무도 성공 하셨네요
저희꾸밈 앞으로도 많은 애용 부탁드립니다.
감사합니다.
(기존 제품 사이즈 축소로 주문제작된 제품 입니다.)

고객시공갤러리 목록

Total 39,691건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net