아이방꾸미기 대성공!!! > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

아이방꾸미기 대성공!!!

페이지 정보

작성자 고성애 작성일12-10-20 11:33 조회912회 댓글0건

본문

15개월된 아들방꾸미기 작전에 돌입했어요!
첫번째, 결혼전 신랑이 가지고 있던 촌스런 서랍장을 버리려다가 시트지를 사서 붙여 보았어요.
생각보다 간단하고 시트지의 질도 좋고해서 완전 새로운 서랍장으로 변신했네요.
거기에 스티커까지 붙이니까 더 귀여워졌어요.  아직 고리를 달지 않았는데요..
서재방구석에 있던 녀석을 아이방으로 옮겨 놓아 잘 쓰고 있답니다.
두번째는 아이 옷장에 이쁜 스티커를 붙여보았어요. 아들녀석이랑 같이 붙이니까 좋아라하고 이쁘고
요즘 녀석에 자꾸 옷장을 열고 닫고 놀이를 한답니다.^^

pa016-서랍장스티커-boy 남자아이
9,600원 7,680원
pa017-서랍장스티커-girl 여자아이
9,600원 7,680원
pa007-소품악세사리정리스티커
10,200원 8,160원
pa008-정리함스티커
10,200원 8,160원
pa046-베이비서랍장옷장스티커
24,000원 19,200원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 38,706건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net