침실 분위기가 살아요 > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

침실 분위기가 살아요

페이지 정보

작성자 조혜진 작성일12-10-06 11:39 조회842회 댓글0건

본문

이사오고 정신이없어서 벽지꾸미기시간을 놓친이후로 그냥 심플하게 살다가

가을도 오고 침실 분위기도 바꿀꼄해서 붙여봤는데 기대이상이네요

원래있던 케노피를 치우고 아이침대를 부부침대 옆으로 옮기는 바람에

심심한 벽을 어떻게 대처해야하는지 고민했었는데

심플하면서 세련되고 침실분위기에 딱맞는 이런디자인 엄~ 청고민하다가 찾았는데 딱~!!이더만요^^

거실벽에붙인 나무 보다 훨씬 시공이 간편하고( 다른 시트지에선 안그렇던데)

보조 시트지가 붙어서 나오니 시간도 노력도 훨~씬 절약되어서 무엇보다 좋았어요

남편도 좋아하고 무엇보다 아이들이 너무나 좋아하네요

아늑한 분위기에서 잠을 더 잘잘수있을것같아요

굳이 벽지를 바꾸지 않아도 분위기 전환이 된다는 점이 특히 놀라웠어요

시공시간도 짧고 간편하고 해서 또 분위기 전환이 필요할때 도전해보려구 합니다.

특히 이사이트에 이쁜디자인이 많네요

더 예쁜디자인 많이 만들어주시고 사업번창하세요~~~~~~~^^*

pp052-러블리전등2
19,200원 15,360원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 38,704건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net