저비용으로 알차게 꾸몄어요 > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

저비용으로 알차게 꾸몄어요

페이지 정보

작성자 정은정 작성일12-09-11 11:49 조회853회 댓글0건

본문

리모델링공사를 마무리하고 한참 정리하던 차에 꾸밈스티커를 보고..이거다 했어요~

오늘 택배 받자마자 교실창문에 설명서 하라는대로 했는데,,, 세상에세상에 넘 이쁜거 아니겠어요

저 혼자 뿌듯해서 보고 또 보고 또 보고...다른 샘들한테 자랑질하공..ㅎㅎ

꾸밈스티커 덕에 더 이뻐진 교실이 사랑스럽기까지 하네요 ^^

참고로 좋았던 점은 다른 그래픽스티커는 스티커에다가 시트지를 다시 붙여야 해서 여간 불편한게 아니었는데 꾸밈스티커는 그래픽스티커와 시트지가 함꼐 부착된 채로 와서 넘 편리했답니다...

낼 또 출근해서...자작나무 붙일 생각에 기분이 절로 납니다

pp052-러블리전등2
19,200원 15,360원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 38,706건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net