생각보다크네요^^ > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

생각보다크네요^^

페이지 정보

작성자 sor*** 작성일16-01-07 11:27 조회405회 댓글0건

본문

아이가 직접 골라서 주문했어요.
시계부분은 테잎으로 붙여도 되지만, 건전지 갈아 끼우기 쉽게 작은 못을 박아서 사용하려고 미완성이에요.
벽지가 밋밋한게 아니라서 붙일때 좀 힘들었어요.
유리나 입체감 없는 밋밋한 벽지에 붙이면 쉬울것 같아요.

생각보다 우주선 크기도 크고, 전체적으로 크더라구요.
상세 사이지를 대략적으로 예상하고 구매하면 좋을것 같아요.

얇은 선들을 붙이는거라 더 시간이 많이 소요되고 조심 조심 붙였어요.
예전에 그래픽 스티커 사용해 본 경험이 있어서 쉽게 시작은 했으나, 구상하고 자르고 붙이는데 1시간은 걸린거 같아요 ^^

그래도 아이와 함께 도와가면서 붙이니 좋네요.
사이즈가 좀 커서 2인이 함께 잡아주면서 붙여야 실패 확율이 낮아진답니다.

나름 열심히 붙이고 나니 보기 좋게 잘 꾸며졌어요.
아이 방이 좀 작은 편이라 더 넓은 벽에 붙이면 여유있게 좋았을껄 하는 아쉬움은 남네요.

처음 사용하시는분은 사용방법 잘 살펴보고 요령있게 붙이셔야 해요.

기분좋게 자기방이 더 좋다고 신나하는 아이를 보니 잘 선택했다 싶어요.

ih435-우주로떠나요_그래픽시계(중형)
56,400원 45,120원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 39,128건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net