예뻐요. 마음에 들어요. > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

예뻐요. 마음에 들어요.

페이지 정보

작성자 최미* 작성일14-12-26 09:18 조회755회 댓글0건

본문

집안 분위기도 바꾸고 싶기도 하고 안방 밖이 베란다라 밖이 잘 안보이는게 더 좋을것 같아서 고민하다 주문했는데 생각보다 더 마음에 들어요.

원래는 창문 두 쪽에 붙이고 싶어서 2개를 주문했는데 양이 넉넉해서 창문 3개에 붙였어요. 이렇게 예쁠줄 알았으면 하나 더 살껄 그랬네요. 호호

글라스시트 시공방법도 안내서를 같이 보내주셔서 좋았어요. 안내서 보면서 순서대로 진행하니 혼자서도 충분했어요. 혼자서 2시간이 안 걸렸는것 같아요. 창문도 깨끗하게 닦고 시공하느라 시간이 좀 더 걸렸네요. 밀대도 같이 보내주셔서 편했구요. 사실 밀대 보내주실껀지 몰랐는데 보내주셔서 정말 좋았어요. 분무기랑 칼만 준비하면 되었어요. 처음 해보는 거라 긴장했는데 생각보다 쉬웠어요. 결과도 좋았구요.

시트의 접착력도 좋고 붙여 놓으니 반투명 유리 같은 느낌이  되어서 밖은 잘 안보이면서도 채광은 괜찮아서 딱 좋네요.

햇빛이 비치면 그림이 수채화처럼 느껴져요. 그림이 많이 진하지 않고 은은하구요.

좋은 제품인거 같아요. 다음에 다른 창에 시트지 붙일때도 구매하고 싶어요. 가격만큼 값을 하네요.

가게가 아니라 그냥 집에 붙이는거라 조금 고민했는데, 분위기 전환에 좋은거 같아요. 방 전체가 화사해진것 같아요.

다음번엔 거실 창문에도 시도하고 싶어요. 왠지 카페같은 분위기가 될것 같아요.

아기자기하게 집 꾸미는 재미가 좋은것 같아요. 어렵지 않고 혼자서도 충분해요.

시간날때 틈틈히 할 수 있다는 것도 장점이구요. 시트지라 시간날대 한장씩 작업해도 되거든요. 덕분에 창문 청소도 간만에 해서 기분도 좋고 집도 더 깨끗해졌어요.

ia164_m-무점착유리시트_향기로운꽃들이유혹…
22,000원 17,600원
ia164-향기로운꽃들이유혹하는정원
20,000원 16,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 39,113건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net