새로운 우리집 예쁘게 꾸며봤어요~ 완전 맘에 들어요~~^^ > 고객시공갤러리

본문 바로가기

고객시공갤러리

새로운 우리집 예쁘게 꾸며봤어요~ 완전 맘에 들어요~~^^

페이지 정보

작성자 신현* 작성일14-12-01 09:39 조회497회 댓글0건

본문

3주전 새집으로 이사를 왔답니다. 이래저래 꾸미고, 정리를 하였지만 딱 한군데 도저히 방법이 없던 곳이 있었습니다.

바로, 안방에 떡하니 들어서 있는 완강기 공간 문짝입니다. 현관같이 철판문인데, 쌩 철판덩어리...ㅠㅠ

여기저기 찾아보다가 드디어 현관시트지를 발견했고, 많은 디자인중에 가슴을 뛰게 하고 시원한 느낌의 산토리노의 아침을 골랐답니다.

산지는 좀 되었지만 도저히 시간이 되지 않아 미루다가 오늘 드디어 시공을...ㅋㅋ 열심히 재단하고 밀대로 밀고...

설명서 숙지하면서 열심히 했네요..ㅋㅋ 드디어...쌩철판이... 점점...ㅋㅋ

창고겸 쓰는 공간이라 지저분하네요... ㅋㅋ

양옆을 여유있게 남겨 둘레를 모두 잘 붙였는데, 잘한건 같네요...^^ 그리 힘들이지 않고 드디어 완성이...

완전 맘에 들고, 안방 분위기도 완전 좋아졌네요. 만족합니다.

여러분들도 예쁘게 꾸며보세요~^^

cp070-그리스_산토리노의 아침
40,000원 32,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객시공갤러리 목록

Total 41,827건 1 페이지
게시물 검색
  • 070-8734-7114
    평일 : am 10:00 ~ pm 05:00
    점심 : am 12:00 ~ pm 01:00
    주말 및 공휴일 휴무
  • 예금주 : 주식회사 꾸밈
    농협 317-0006-3717-81
    국민은행 460001-04-295474
    신한은행 100-029-210821
    하나은행 626-910005-30704
  • 주식회사 꾸밈
    대표 : 최은정 / 개인정보관리책임자 : 김정주
    대전광역시 중구 유천동 303-1 꾸밈빌딩 3층
    통신판매신고번호 : 제 2013-대전중구-0524 호
    사업자등록번호 : 305-86-27500 / 사업자확인
    대표번호 : 070-8734-7114
    팩스 : 042-367-7114
    메일 : ggoomim@hanmail.net